31 мая 2018 11 час назад, Tata44 сказал: Добавляю красоты в эту тему! было 2 цветочка и бутон, стало 3 цветочка и 2 бутона вот сердцевинки с фрузиками поближе: Ну и окончательные фото: А вот две мои акварельки вместе: А есть ещё такие фото: Марин, поздравляю!!!!!!! Невероятно нежный, изысканный, дуэт и анютки им под стать!!!!!!!!! Очень КРАСИВО!!!! Fascinata, Helen-bell и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 11 час назад, Helen-bell сказал: Девочки, какие шикарные цветы у вас получаются, и так быстро!!!!! Мои скромные продвижения Красиво, ярко, жизнерадостно!!!!!!!! Fascinata и Helen-bell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 12 часа назад, Tata44 сказал: Добавляю красоты в эту тему! было 2 цветочка и бутон, стало 3 цветочка и 2 бутона вот сердцевинки с фрузиками поближе: Ну и окончательные фото: А вот две мои акварельки вместе: А есть ещё такие фото: Марина, очаровательные вышивки, шиповник и ранункулюсы выглядят как идеальная пара! Какие бы замыслы по поводу них у Вас ни были, их разлучать,по-моему, не стОит ни в каком варианте оформления или использования! Ну и вновь мой отдельный комплимент виолам! Tata44 и Helen-bell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 11 час назад, Helen-bell сказал: Девочки, какие шикарные цветы у вас получаются, и так быстро!!!!! Мои скромные продвижения Классные получаются маки, но мой фаворит по-прежнему желто-рыжий! Helen-bell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 11 час назад, Avril сказал: Tata44, как здорово получилось! И как вместе красиво! А ещё будут цветы в группе? Обязательно будут! Уже скоро покажу что-нибудь - прикупила тут наборчиков. И вот спрашивала уже неделю назад: кто шьет на равномерке, подскажите пожалуйста, на Беллане 20 крест в 2 нити не толстовато? Я только на 18 вышивала, и на Линде 28 через одну нить. махно, Fascinata и Helen-bell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Марина, очаровательные вышивки, шиповник и ранункулюсы выглядят как идеальная пара! Какие бы замыслы по поводу них у Вас ни были, их разлучать,по-моему, не стОит ни в каком варианте оформления или использования! Ну и вновь мой отдельный комплимент виолам! Я тоже считаю их идеальной парой! махно, Helen-bell и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 3 часа назад, махно сказал: Марин, поздравляю!!!!!!! Невероятно нежный, изысканный, дуэт и анютки им под стать!!!!!!!!! Очень КРАСИВО!!!! Я такая довольная, что они у меня есть!!! Меня так и распирает от удовольствия! Спасибо, что делите эту радость со мной! Helen-bell, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 32 минуты назад, Tata44 сказал: Обязательно будут! Уже скоро покажу что-нибудь - прикупила тут наборчиков. И вот спрашивала уже неделю назад: кто шьет на равномерке, подскажите пожалуйста, на Беллане 20 крест в 2 нити не толстовато? Я только на 18 вышивала, и на Линде 28 через одну нить. Ждём. Я на 32м льне шью в две. Ну прямо предел по плотности. Хотя вот для знаменитого физалиса у меня прикуплен лён 36го каунта и там вроде как в две нитки нужно шить. А ты на Белане через 1 или 2 нитки шить будешь? Tata44, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 39 минут назад, Tata44 сказал: И вот спрашивала уже неделю назад: кто шьет на равномерке, подскажите пожалуйста, на Беллане 20 крест в 2 нити не толстовато? Я только на 18 вышивала, и на Линде 28 через одну нить. Марина, я на вопрос ничего не отвечала, так как нет опыта вышивки на Беллане 20. На Мурано 32 вышивала в две нити через две нити основы, что для меня идеально по плотности. Helen-bell, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, Avril сказал: Ждём. Я на 32м льне шью в две. Ну прямо предел по плотности. Хотя вот для знаменитого физалиса у меня прикуплен лён 36го каунта и там вроде как в две нитки нужно шить. А ты на Белане через 1 или 2 нитки шить будешь? Да вот, распотрошила наборчик, считаю по клеточкам, что вроде надо в каждую клеточку крестик шить. И притормозила. Задумалась. Взялась за другой. А с этой белланой 20 разобраться надо, у меня опыта нет... Helen-bell и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 минуты назад, Tata44 сказал: Да вот, распотрошила наборчик, считаю по клеточкам, что вроде надо в каждую клеточку крестик шить. И притормозила. Задумалась. Взялась за другой. А с этой белланой 20 разобраться надо, у меня опыта нет... А производитель в инструкции, интересно, как рекомендует? И, если не секрет, кто производитель? Helen-bell и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, Fascinata сказал: А производитель в инструкции, интересно, как рекомендует? И, если не секрет, кто производитель? Производитель Luca-S, только у них, я так понимаю, на 20 и на 25 канве наборы комплектуются. махно и Helen-bell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 9 минут назад, Tata44 сказал: Производитель Luca-S, только у них, я так понимаю, на 20 и на 25 канве наборы комплектуются. Ну я читала про его розы (Luca-S BL2280) на Perleinen 20, вышивают через одну нить основы в то количество нитей, которое предписано инструкцией. махно, Helen-bell и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, Fascinata сказал: Ну я читала про его розы (Luca-S BL2280) на Perleinen 20, вышивают через одну нить основы в то количество нитей, которое предписано инструкцией. Ну хорошо. Буду иметь в виду... махно, Helen-bell и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Оформила цветочки ))) кира28, hamari, Avril и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 5 часов назад, Tata44 сказал: на Беллане 20 крест в 2 нити не толстовато? Крестом не шила, но вышила одну работу полукрестом в 3 нитки. Получается очень плотно и наощупь грубовато. 4 минуты назад, Majena сказал: Оформила цветочки ))) Таня, оформление в самую точку, лучше не придумаешь. махно, Fascinata, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 15 минут назад, Majena сказал: Оформила цветочки ))) Татьяна, Ваши работы всегда оформлены стильно! Поздравляю!!! А, дальше какие планы? Majena, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 21 час назад, Tata44 сказал: Добавляю красоты в эту тему! было 2 цветочка и бутон, стало 3 цветочка и 2 бутона вот сердцевинки с фрузиками поближе: Ну и окончательные фото: А вот две мои акварельки вместе: А есть ещё такие фото: Марина, это что-то невероятное!!! По - нескольку раз просмотрела каждое фото. Работы так подходят друг к другу. Уже, наверное,есть идеи с оформлением? махно, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 21 час назад, Helen-bell сказал: Девочки, какие шикарные цветы у вас получаются, и так быстро!!!!! Мои скромные продвижения Елена, Ваши маки подрастают и распускаются яркими и солнечными цветами!!! Fascinata, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Лариса, Людмила, спасибо! 42 минуты назад, Океан сказал: Таня, оформление в самую точку, лучше не придумаешь. Лариса, час оформление выбирала, все мозги вынесла приемщице ))))). Вроде неплохо получилось. 30 минут назад, Linda01 сказал: А, дальше какие планы? Дошью Херитаж и снова в эту тему с маками от Марьи Искусницы. махно, Linda01, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 3 минуты назад, Majena сказал: Дошью Херитаж А Херитаж в какую тему понесешь? Давай по старой памяти в Кружок, а то в "клубе" сплошная вакханалия творится. Helen-bell, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 37 минут назад, Океан сказал: А Херитаж в какую тему понесешь? Давай по старой памяти в Кружок, а то в "клубе" сплошная вакханалия творится. В кружок понесу. Я так поняла, что клуб не для всех, а только для членов клуба, коим я не являюсь. Helen-bell, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 42 минуты назад, Океан сказал: А Херитаж в какую тему понесешь? Давай по старой памяти в Кружок, а то в "клубе" сплошная вакханалия творится. 2 минуты назад, Majena сказал: В кружок понесу. Я так поняла, что клуб не для всех, а только для членов клуба, коим я не являюсь. А где клуб и чего с ним? махно, Fascinata и Helen-bell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 минуту назад, Avril сказал: А где клуб и чего с ним? махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 30.05.2018 в 00:35, Snezka сказал: У меня тоже начаты эти розы.Начала вышивать с того же угла,как и вы.Дошла до низа и добралась до большого цветка..Но как отложила их,так никак к ним не вернусь ,постоянно ,на что-то другое переключаюсь...Буду наблюдать за вашим процессом и настраиваться на завершение своих....Глядишь и присоедениться надумаю... Я тоже большой цветок затронула))) Переключаться , конечно не переключаюсь, если беру один процесс, так и веду его до последнего крестика. Но если сказать по - правде, столько всего хочется, боюсь не успею) Helen-bell, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение