5 августа 2018 4 часа назад, Simple_Button сказал: Вот тут подробно про него) Какая интересная у вас игра, такие прикольные получаются пледы, и красивые, чудесно! Желаю удачи! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 16 часов назад, Lybashalexx сказал: Доброго дня, девочки. Любуюсь вашими работами. Так хочется многое, благодаря Вам, в свои закромах положить и вышить. Хочу показать свою работу. Это Риолис Мимоза Ниточки шерсть, канва 14 аида. Это мой совместный процесс с Solnishko-ym.Девушкой ,которая открыла для меня мир вышивки. Очень красивая работа, очаровательные мимозы!!! Стильное оформление!!! Картина украсит любой интерьер!!! Lybashalexx, Fascinata, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 12 часа назад, Simple_Button сказал: Девочки, у всех все очень красиво!!! А я вместо маков от Мережки начала Вид из окна))) Но надеюсь скоро закончу Коней и тогда можно будет начать Маки))) Пока не получилось сделать фото Роз в полном размере, но как только получится, сразу покажу) Я обещала показать Фуксию, она почти готова, мне нужно всего лишь забрать снапы и тогда можно будет делать бэк. Фуксия - как всегда неотразима Simple_Button и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Девочки, как-то не так давно, здесь с Вами шила набор "Букет фрезий" от фирмы Овен. Вот мы и оформились и пришли на показ sakineva, kreolka, elena_kostar и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 22 часа назад, Tata44 сказал: Очень гармонично!!! Поздравляю! А как проходил совместный процесс? Вместе веселее и быстрее получается, на сайте тоже совместно, но в живом общении, мне кажется,сильнее воодушевляет Fascinata, solnishko-ym и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 20 часов назад, Simple_Button сказал: Как же красиво!!!!!! Там же фрузелки? Да, фрузелки есть, не особо много, но мне они хлопот доставили) это мой первый опыт по фрузелкам solnishko-ym и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 16 минут назад, Linda01 сказал: Девочки, как-то не так давно, здесь с Вами шила набор "Букет фрезий" от фирмы Овен. Вот мы и оформились и пришли на показ Ух-ты! А фон-то какой у картины!!! махно, Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 час назад, Linda01 сказал: Девочки, как-то не так давно, здесь с Вами шила набор "Букет фрезий" от фирмы Овен. Вот мы и оформились и пришли на показ Людмила, заметила, что наши багетки стараются нам предложить совсем ненужное оформление, которое совсем не айс))) В вашем случае, всё оформлено лаконично и грамотно) махно, Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 05.08.2018 в 17:04, Simple_Button сказал: Девочки, у всех все очень красиво!!! А я вместо маков от Мережки начала Вид из окна))) Но надеюсь скоро закончу Коней и тогда можно будет начать Маки))) Пока не получилось сделать фото Роз в полном размере, но как только получится, сразу покажу) Я обещала показать Фуксию, она почти готова, мне нужно всего лишь забрать снапы и тогда можно будет делать бэк. Изысканная, нежная фуксия!!! Simple_Button и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 4 часа назад, Linda01 сказал: Девочки, как-то не так давно, здесь с Вами шила набор "Букет фрезий" от фирмы Овен. Вот мы и оформились и пришли на показ Люда, поздравляю!!! Чудесное оформление прелестного весеннего букета!!! Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 17 часов назад, Linda01 сказал: Девочки, как-то не так давно, здесь с Вами шила набор "Букет фрезий" от фирмы Овен. Вот мы и оформились и пришли на показ Люда, получилось очень гармонично, поздравляю! И сам по себе багет очень красивый, что не могу не отметить. Linda01 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Девочки, привет! Хочу присоединиться к вам вот с таким набором от Чудесной иглы Вот, что уже вышито, скоро покажу продолжение Simple_Button, Majena, hamari и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 В 05.08.2018 в 20:59, Fascinata сказал: Какая интересная у вас игра, такие прикольные получаются пледы, и красивые, чудесно! Желаю удачи! Мы еще не играем, а только собираемся))) Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Linda01, благодарю)) скоро Фуксия станет еще красивее) Фрезия прекрасна!!!! Fascinata, махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 В 06.08.2018 в 13:52, Lybashalexx сказал: Да, фрузелки есть, не особо много, но мне они хлопот доставили) это мой первый опыт по фрузелкам Я вот по этому Мастер Классу училась, и если забываю что и как, то опять сюда иду)))) Хотя после Кита и его 100+ фрузелков, в т.ч. из металлика я уже не боюсь фрузелков)))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 махно, спасибо большое) alvina, как красиво получается! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 А я опять не с пустыми руками))) Я же постирала Розу!!! Она уже упакована и завтра (уже сегодня) поедет в багетку) А у меня вопрос к опытным форумчанам (или к модераторам, кто сможет ответить), я у себя в домике выложила фото оформленной вышивки, но ее не добавили в зеленую гаечку. Мне теперь это фото нужно добавить в Вышитые работы? (Просто хочется поделиться красотой, но не знаю как это сделать((() Linda01, Majena, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 4 часа назад, Simple_Button сказал: я у себя в домике выложила фото оформленной вышивки, но ее не добавили в зеленую гаечку. Юлия, в гаечки (процессы) добавляются только фото процесса вышивки, а готовые оформленные работы Вы сами добавляете в раздел Вышитые работы. Исключения бывают для прикладных работ, например бискорню, когда в гаечку добавляются и фото сшитого изделия. Обязательно делитесь красотой! Linda01, махно и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 17 часов назад, Catopuma сказал: Юлия, в гаечки (процессы) добавляются только фото процесса вышивки, а готовые оформленные работы Вы сами добавляете в раздел Вышитые работы. Исключения бывают для прикладных работ, например бискорню, когда в гаечку добавляются и фото сшитого изделия. Обязательно делитесь красотой! Благодарю за разъяснения! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 06.08.2018 в 19:44, Tata44 сказал: Ух-ты! А фон-то какой у картины!!! В 06.08.2018 в 20:08, Valentina-Polina сказал: Людмила, заметила, что наши багетки стараются нам предложить совсем ненужное оформление, которое совсем не айс))) В вашем случае, всё оформлено лаконично и грамотно) В 06.08.2018 в 22:35, махно сказал: Люда, поздравляю!!! Чудесное оформление прелестного весеннего букета!!! В 07.08.2018 в 12:28, Fascinata сказал: Люда, получилось очень гармонично, поздравляю! И сам по себе багет очень красивый, что не могу не отметить. Девочки, большое вам спасибо!!! Ваши отзывы вдохновляют на новые творческие задумки!!! Всем-всем-всем желаю успехов в нашем любимом вышивальном деле!!! махно, Valentina-Polina и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Девочки, СПАСИБО ВСЕМ за красоту, которой вы щедро делитесь в этой теме! Закончила вчера свои маки от "Юноны", несу вам полюбоваться вместе со мной. Не для гаечки! Было и стало . Чудо, правда?! АлёNка, махно, markovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 16 минут назад, sta.nsk сказал: Девочки, СПАСИБО ВСЕМ за красоту, которой вы щедро делитесь в этой теме! Закончила вчера свои маки от "Юноны", несу вам полюбоваться вместе со мной. Не для гаечки! Было и стало . Чудо, правда?! Таня, поздравляю!!!! Действительно ЧУДО - нереально красивые маки!!!!!!!! Linda01, Stitcheressa и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 49 минут назад, sta.nsk сказал: Девочки, СПАСИБО ВСЕМ за красоту, которой вы щедро делитесь в этой теме! Закончила вчера свои маки от "Юноны", несу вам полюбоваться вместе со мной. Не для гаечки! Было и стало . Чудо, правда?! Обожаю красные маки! Будоражащие мое воображение. Кстати, вот розы красные не люблю, вообще люблю белые, розовые и синие цветочки Linda01, sta.nsk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 часа назад, sta.nsk сказал: . Чудо, правда?! Таня, правда чудо! Маки великолепные, яркие, сильные, не случайно их считают воплощением мужской энергии, она и в самом деле будто фонтаном бьет из них. Мои поздравления с прекрасной работой! sta.nsk, Linda01, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 4 часа назад, sta.nsk сказал: Девочки, СПАСИБО ВСЕМ за красоту, которой вы щедро делитесь в этой теме! Закончила вчера свои маки от "Юноны", несу вам полюбоваться вместе со мной. Не для гаечки! Было и стало . Чудо, правда?! Невероятно красивая работа!!! Сочетание цветов великолепное. Поздравляю!!! Теперь будем ждать оформление. Fascinata, sta.nsk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение