4 августа 2018 Девочки, принесла продолжение своих роз))) Вчера, полностью развернула и в таком виде можно увидеть, как всё отшивается Tata44, Lybashalexx, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Только что, Valentina-Polina сказал: Девочки, принесла продолжение своих роз))) Вчера, полностью развернула и в таком виде можно увидеть, как всё отшивается Просто шедевр! Fascinata, Valentina-Polina и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 10 минут назад, Dasika сказал: Просто шедевр! Нее... до шедевра ещё далеко, но стараюсь) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 1 час назад, Valentina-Polina сказал: Оооочень красиво уже!!! махно и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 6 минут назад, kreolka сказал: Оооочень красиво уже!!! Наташа, спасибо))) kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 1 час назад, Valentina-Polina сказал: Девочки, принесла продолжение своих роз))) Вчера, полностью развернула и в таком виде можно увидеть, как всё отшивается Великолепное буйство красок!!! Очень красиво!!! Valentina-Polina и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 8 минут назад, Linda01 сказал: Великолепное буйство красок!!! Очень красиво!!! Людмила, теперь понимаю, почему наш труд, так дороговато оценивается))) Сколько любви, терпения, времени в работу вкладываешь...а по другому и быть не может) махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 23 часа назад, Valentina-Polina сказал: Девочки, принесла продолжение своих роз))) Вчера, полностью развернула и в таком виде можно увидеть, как всё отшивается Это нечто невероятное!!!!!!!! Без сомнения - будущий ШЕДЕВР!!!!!!!!! Valentina-Polina и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 23 часа назад, Valentina-Polina сказал: Роскошно, великолепно! И как такую сложную работу вышиваете практически без разметки? Valentina-Polina и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Галина, огромное спасибо) 43 минуты назад, Fascinata сказал: Роскошно, великолепно! И как такую сложную работу вышиваете практически без разметки? Ольга, там есть разметка) Размечала растворимой белой моно-нитью. Без разметки, большая вероятность, наделать много ошибок))) махно, Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Доброго дня, девочки. Любуюсь вашими работами. Так хочется многое, благодаря Вам, в свои закромах положить и вышить. Хочу показать свою работу. Это Риолис Мимоза Ниточки шерсть, канва 14 аида. Это мой совместный процесс с Solnishko-ym.Девушкой ,которая открыла для меня мир вышивки. Valentina-Polina, Snezka, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 17 минут назад, Lybashalexx сказал: Доброго дня, девочки. Любуюсь вашими работами. Так хочется многое, благодаря Вам, в свои закромах положить и вышить. Хочу показать свою работу. Это Риолис Мимоза Ниточки шерсть, канва 14 аида. Это мой совместный процесс с Solnishko-ym.Девушкой ,которая открыла для меня мир вышивки. Праздником запахло))) Fascinata, sta.nsk, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 04.08.2018 в 09:05, Valentina-Polina сказал: А как вы разметили равномерку?Там настолько все мелко,что я ничего не придумала и шила без нее... махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Только что, Lybashalexx сказал: Так красиво оформили работу!! махно, solnishko-ym, Lybashalexx и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Только что, Snezka сказал: А как вы разметили равномерку?Там настолько все мелко,что я ничего не придумала и шила без нее... Конечно , если видишь всё своими глазками, можно вышивать и так... Я вышивала с лупой) Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 55 минут назад, Lybashalexx сказал: 26 минут назад, Snezka сказал: Так красиво оформили работу!! И мне тоже очень нравится оформление, одно из лучших, на мой взгляд! solnishko-ym, Надежда Минск, Lybashalexx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 4 часа назад, Valentina-Polina сказал: Галина, огромное спасибо) Ольга, там есть разметка) Размечала растворимой белой моно-нитью. Без разметки, большая вероятность, наделать много ошибок))) А, понятно. Ну великолепная работа, представляю, как она украсит дом! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 4 минуты назад, Fascinata сказал: И мне тоже очень нравится оформление, одно из лучших, на мой взгляд! Присоединяюсь. Оформление идеально для этой работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 1 час назад, Lybashalexx сказал: Доброго дня, девочки. Любуюсь вашими работами. Так хочется многое, благодаря Вам, в свои закромах положить и вышить. Хочу показать свою работу. Это Риолис Мимоза Ниточки шерсть, канва 14 аида. Это мой совместный процесс с Solnishko-ym.Девушкой ,которая открыла для меня мир вышивки. Очень гармонично!!! Поздравляю! А как проходил совместный процесс? махно, Fascinata и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 01.08.2018 в 19:50, махно сказал: Пришла, как и договаривались, с отчетом об оформлении - . Ни одно из последних оформлений моих работ не нравилось мне так, как это, сижу и любуюсь, довольна на все 100%, даже кривовато натянутая вверху канва, чего никогда не было в этой багетке, не испортила мне приподнятого настроения!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!! Цвет багета очень хорошо сочетается с цветом решетки. махно, Lybashalexx и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 01.08.2018 в 23:18, Fascinata сказал: И что значит температурный плед (шаль)? Вот тут подробно про него) Fascinata, махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 02.08.2018 в 20:06, Majena сказал: Принесла продолжение моих маков. Было , стало . Вышито 190 рядов из 330. Как же красиво!!! Fascinata, N.Natali, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 04.08.2018 в 09:05, Valentina-Polina сказал: Девочки, принесла продолжение своих роз))) Вчера, полностью развернула и в таком виде можно увидеть, как всё отшивается Вот это размах!!! махно, Fascinata и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 3 часа назад, Lybashalexx сказал: Как же красиво!!!!!! Там же фрузелки? махно, solnishko-ym и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Девочки, у всех все очень красиво!!! А я вместо маков от Мережки начала Вид из окна))) Но надеюсь скоро закончу Коней и тогда можно будет начать Маки))) Пока не получилось сделать фото Роз в полном размере, но как только получится, сразу покажу) Я обещала показать Фуксию, она почти готова, мне нужно всего лишь забрать снапы и тогда можно будет делать бэк. Avril, Пушистая, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение