21 июля 2018 Девочки, дорогие, оооооооооооочень нужен ваш совет - в ближайших планах отшив этих чудесных ирисов от OLanTA (пока НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ), но периодически посещают мысли о замене белой канвы на бежевую того же каунта, если бы не терзания выбора, набор наверное был бы уже отшит!!! Как быыыыыыыть!!!!!! АлёNка, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Соседка по даче, владелица пышного куста гортензии, с огромными, правда белыми шапками, никогда ее не укрывает. Я думаю, что в нашей дачной деревне вообще никто не заморачивается этим, но гортензии и пионы по всей деревне супер! Зарайский район, д.Пенкино Сейчас нам за офф наваляют... Все, все, все - больше не будем отклоняться от темы!!!!!!!!!!!!!!!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 24 минуты назад, махно сказал: Все, все, все - больше не будем отклоняться от темы!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже в Дачах свою дачу разместила махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 46 минут назад, махно сказал: Галя, на бежевой основе будет очень хорошо смотреться букет, особенно белые оттенки махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 45 минут назад, махно сказал: Девочки, дорогие, оооооооооооочень нужен ваш совет - в ближайших планах отшив этих чудесных ирисов от OLanTA (пока НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ), но периодически посещают мысли о замене белой канвы на бежевую того же каунта, если бы не терзания выбора, набор наверное был бы уже отшит!!! Как быыыыыыыть!!!!!! Галя, а почему хочется заменить, из-за опасения того, что на белой канве белое не видно будет? По-моему, в данной разработке этого не произойдет, так как края белых лепестков выполнены не белым. Ну а если просто хочется вышить на цвете натурального льна, то на мой взгляд, будет хорошо, судя по тому, как на фото ниточки на бобинках с ним сочетаются - все видны, ничего не сливается, а желтое на таком, так и вовсе изюминка. У меня есть вышитые купавки от Риолиса на примерно такого цвета канве, мне очень по душе! Linda01, АлёNка, Azzurro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Здравствуйте девочки)) У меня немного немного навышивалось И просьба к модераторам, если можно, добавьте пожалуйста автора схемы в мой процесс - Donna Vermillion Giampa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 31 минуту назад, Манула сказал: Здравствуйте девочки)) У меня немного немного навышивалось И просьба к модераторам, если можно, добавьте пожалуйста автора схемы в мой процесс - Donna Vermillion Giampa Наталья, вышивка очень даже продвинулась! Красотища! махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 42 минуты назад, Манула сказал: И просьба к модераторам, если можно, добавьте пожалуйста автора схемы @Манула, добавила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Шью дальше яблоневый цвет, схема удобная, но качество ниток подкачало, даже странно, раньше у меня не было таких претензий к Алисе. Aleksacha , Azzurro, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 7 часов назад, махно сказал: Девочки, дорогие, оооооооооооочень нужен ваш совет - в ближайших планах отшив этих чудесных ирисов от OLanTA (пока НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ), но периодически посещают мысли о замене белой канвы на бежевую того же каунта, если бы не терзания выбора, набор наверное был бы уже отшит!!! Как быыыыыыыть!!!!!! Мне очень нравится на белом, ниточки позволяют (хорошо, что показала их нам) Да, я замечаю, многие заменяют канву на беж при вышивке флоры и ботаники. Это смягчает немного, что ли, а на белой ярко и контрастней смотрится цветок. Но выбирать тебе, Галочка! Fascinata, Пушистая и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 час назад, vodonika сказал: Шью дальше яблоневый цвет, схема удобная, но качество ниток подкачало, даже странно, раньше у меня не было таких претензий к Алисе. Как обидно. А в чем именно подкачало качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 8 часов назад, махно сказал: Девочки, дорогие, оооооооооооочень нужен ваш совет - в ближайших планах отшив этих чудесных ирисов от OLanTA (пока НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ), но периодически посещают мысли о замене белой канвы на бежевую того же каунта, если бы не терзания выбора, набор наверное был бы уже отшит!!! Как быыыыыыыть!!!!!! Я в Херитажах белую канву заменила на винтажную. Особенно на пользу это пошло первым цветам с двумя взрослыми синичками. На белой канве цветы вообще пропадали. Ну и в целом получилось ярче задуманного авторами. махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 час назад, Fascinata сказал: Как обидно. А в чем именно подкачало качество? Постоянно скручиваются, кроме того, сильно перетираются. Может, канва жесткая? Но я ничего не меняла. У меня с шерстью таких проблем нет, а тут... АлёNка, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 5 часов назад, vodonika сказал: Постоянно скручиваются, кроме того, сильно перетираются. Может, канва жесткая? Но я ничего не меняла. У меня с шерстью таких проблем нет, а тут... В последнее время нередко встречаются жалобы на нитки в наборах Алисы. Может быть, они хранят их как-то неправильно? АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 11 час назад, Fascinata сказал: В последнее время нередко встречаются жалобы на нитки в наборах Алисы. Может быть, они хранят их как-то неправильно? Может быть.Но у меня ощущение, что нитки какие-то дешевенькие, невысокого качества, что ли,недавно шила набор «Палитры» — нитки сами ложились, не крутились, не обтрепывались. А тут и цвета приятные, но увы:( Fascinata, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Подскажите, пожалуйста, Тюльпаны Алисы тут шьют? нет отдельной темы? просто очень уж они популярные... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 3 часа назад, Little soul сказал: Подскажите, пожалуйста, Тюльпаны Алисы тут шьют? нет отдельной темы? просто очень уж они популярные... Приносите сюда ваши тюльпаны! А тема такая есть, последнее сообщение там от 2015года. N.Natali, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 А я отложила свой гобелен "Розы и гортензии" в сторону. На этой работе умер мой папа, у меня на руках, онкология. Я привезла его к себе из Казахстана, Диагноз узнали всего полгода назад. Но мой взгляд упал на другой наборчик. "Соцветия гортензии" от РТО - яркий и жизнеутверждающий. Наверное это то, что мне сейчас надо. Вот что вышилось за 2 недели: ТаняВарламова, kas_julia, hamari и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Tata44, Марина, гортензии прекрасны! Я их обожаю. Пусть период их вышивания будет полон позитивных моментов и счастливых событий! И так и дальше! махно, Галина, ты, как всегда радуешься нас интересными новыми дизайнами! Для Гали и всех любителей клематисов это фото с дачи: Я уже соскучилась по вышивке, немножко все процессы застопорились у меня в связи с летом, отпуском. Даже выложить дошитое никак не получалось. Закончила до поездки на море и все хотела сфотографировать на даче и вот наконец получилось. И кусочек моря для тех, кто там не был: Linda01, Tatiana Ch., Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: А я отложила свой гобелен "Розы и гортензии" в сторону. На этой работе умер мой папа Марина, соболезную. Это такая потеря, для которой не существует слов утешения, и я знаю, что что бы я не сказала, боль не унять. Держись. 2 часа назад, Tata44 сказал: Но мой взгляд упал на другой наборчик. "Соцветия гортензии" от РТО - яркий и жизнеутверждающий. Прекрасные гортензии, тоже их обожаю, люблю, восхищаюсь! За две недели вылилось ооочень прилично, но самое увлекательное - эти головокружительные сиренево-фиолетовые оттенки - еще впереди! Буду ждать их! Nat717, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 1 час назад, N.Natali сказал: Наталья, получился очень симпатичный, уютный и родной букет! Поздравляю! 1 час назад, N.Natali сказал: И кусочек моря для тех, кто там не был: И за морько спасибо, это как раз для меня, я там еще не былааааааа! N.Natali, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 6 часов назад, Tata44 сказал: А я отложила свой гобелен "Розы и гортензии" в сторону. На этой работе умер мой папа, у меня на руках, онкология. Я привезла его к себе из Казахстана, Диагноз узнали всего полгода назад. Но мой взгляд упал на другой наборчик. "Соцветия гортензии" от РТО - яркий и жизнеутверждающий. Наверное это то, что мне сейчас надо. Вот что вышилось за 2 недели: Мариночка, крепись - соболезную и очень понимаю, 1 июля был ровно год, как ушел мой папа, наша защита и опора......все существующие слова сочувствия не помогут, это нужно пережить самой!!!!!!!!!!!!!! Ты сделала чудесный выбор, эта гортензия просто восхитительна, а я выходила из тоски и непонимания происходящего со спокойными и неброскими "Магнолиями" от Алисены!!!! Fascinata, АлёNка, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 5 часов назад, N.Natali сказал: Tata44, Марина, гортензии прекрасны! Я их обожаю. Пусть период их вышивания будет полон позитивных моментов и счастливых событий! И так и дальше! махно, Галина, ты, как всегда радуешься нас интересными новыми дизайнами! Для Гали и всех любителей клематисов это фото с дачи: Я уже соскучилась по вышивке, немножко все процессы застопорились у меня в связи с летом, отпуском. Даже выложить дошитое никак не получалось. Закончила до поездки на море и все хотела сфотографировать на даче и вот наконец получилось. И кусочек моря для тех, кто там не был: Наташенька, спасибо огромное, твой клематис просто нереально красив, а мой посаженный в этом году, если не обманули продавцы тоже розовый клематис, наконец-то показал, что прижился - пустил чудесные боковые побеги!!!! Отдельное спасибо за море, которое и в этом году нам наверное не светит - оно так призывно серебрится!!!! Ну а мое отношение к своим ромашкам ты знаешь - сердце замирает от восторга и ругает меня, что в свое время любила его, но не купила!!!!!!!!!! АлёNка, Fascinata, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 7 часов назад, Tata44 сказал: А я отложила свой гобелен "Розы и гортензии" в сторону. На этой работе умер мой папа, у меня на руках, онкология. Я привезла его к себе из Казахстана, Диагноз узнали всего полгода назад. Но мой взгляд упал на другой наборчик. "Соцветия гортензии" от РТО - яркий и жизнеутверждающий. Наверное это то, что мне сейчас надо. Вот что вышилось за 2 недели: Марина, и мои соболезнования! Держись! Работа прекрасная! махно, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение