6 июля 2018 2 минуты назад, Majena сказал: Пока он не вписывается в планы, может в следующем году. Редиска ты АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 50 минут назад, Океан сказал: Редиска ты АлёNка и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, Majena сказал: Лена, а какой гобелен забросила? У меня тоже начатый румын года 4 лежит. Начинала до тройняшек за пару лет, цветы в вазе, т.е. лет 11 тому, я на встрече в добрые руки отдала. Там вышито ряда два Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Вам ещё не показала оформленные цветы от Херитажа, вдруг кто в галерее не видел ))) Итальянский деревянный багет (две штуки) и музейка. Замысел: французский прованс. kreolka, linden, ната16 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 19 минут назад, Avril сказал: Вам ещё не показала оформленные цветы от Херитажа, вдруг кто в галерее не видел ))) Итальянский деревянный багет (две штуки) и музейка. Замысел: французский прованс. Татьяна, великолепно!!! Работы и оформление шикарное!!! Барракуда, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Avril, Очень нравится оформление, класс! У меня +1 мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Avril, Татьяна, изысканно , художественно и красиво Avril, махно и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 16 часов назад, Манула сказал: У меня +1 мак Маки хороши, любуюсь их цветами! И очень удачное фото получилось с солнцем сквозь канву, отчего вышивка выглядит еще более уютной. махно и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Татьяна, супер-оформление!!!! Очень удачно передано настроение прованса а какие рамочки состаренные... Tata44, Avril, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Очередное продвижение Крокусов. Пыталась совмещать вышивку с футболом Zvezda po imeni..., kas_julia, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 8 часов назад, hamari сказал: Очередное продвижение Крокусов. Пыталась совмещать вышивку с футболом Уже почти закончена четверть, поздравляю! Яна, вот для меня просто загадка, как удается совмещать вышивку с футболом или просмотром чего-либо еще. У меня такое заканчивается тем, что ни вышивки, ни футбола: или на вышивку смотрю, в футболе почти все пропускаю, или за футболом слежу, а в вышивке результативности никакой! За вышивкой я могу только слушать. махно, Барракуда, Azzurro и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Какая Красота у всех! И Маки, и Херитаж, и Крокусы и все-все цветы! Долго думала, куда мне с моей малипусечкой, в Цветы или в отдыхалочки... решила к Вам. Отшита в рамках подготовки сюрприза в темке "Лавка желаний" и, соответственно, уже подарена моей визави Татьяне (татьяна123) Принимайте игольница -Викторианские розочки. Схема из старого старого немецкого журнала И сам процесс и макрики Отшился за вечер и собственно превратился в игольницу во второй. Быстро и понравился всем. Моя подруга, чуть не отобрала сразу же как увидела, и отпустила при клятвенном заверении, что сделаю ей такую же... Aleksacha , Людмила Мизина, Пушистая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 11 час назад, Fascinata сказал: Уже почти закончена четверть, поздравляю! Яна, вот для меня просто загадка, как удается совмещать вышивку с футболом или просмотром чего-либо еще... За вышивкой я могу только слушать. Да, уже вторая четверть пошла, хотя медленнее, чем ожидалось. Всему виной футбол. Я вообще-то хоккей люблю, но этот чемпионат просто не оставил выбора! У нас все бабушки во дворе в курсе всех футбольных событий, на лавочках игры обсуждают. Конечно, когда наша сборная играла, я вышивать не могла совсем. Ну а во время некоторых матчей получалось немножко. Мы не только телевизор смотрели, а ещё и на матчи ходили. Нам очень повезло - стадион практически рядом с домомНельзя же было такое пропустить! kreolka, Linda01, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Маргарита, просто прелесть игольница в стиле 60-х рисунок))) махно, Барракуда, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Девочки, доброе утро!!!!!! Все это время была без связи и не могла любоваться вашими продвижениями (немного разберусь с утренними домашними делами и рассмотрю все подробнее), но времени зря не теряла и вот результат, благо наличие интернета или его отсутствие не влияет на процесс вышивки - очень нравится, думала буду чередовать с "Горным ручьем" от Лука-С, но прерываться не хочется, затянуло!!!!!!!! Fascinata, ната16, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 4 минуты назад, махно сказал: и Галя, какая прелесть, у меня на даче такие прямо, тоже надо Не в тему, заказала пионы, но пока ни слуху ни духу, жду махно и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Только что, igolkinitki сказал: Галя, какая прелесть, у меня на даче такие прямо, тоже надо Не в тему, заказала пионы, но пока ни слуху ни духу, жду Леночка, спасибо!!!! А где заказала??? Обязательно приедут!!!!!!!!!!!! Барракуда и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 минуту назад, махно сказал: Леночка, спасибо!!!! А где заказала??? Обязательно приедут!!!!!!!!!!!! По твоей наводке, больше нигде нет. Галя, как нитки Пальмира? махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 8 минут назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!!!!! Все это время была без связи и не могла любоваться вашими продвижениями (немного разберусь с утренними домашними делами и рассмотрю все подробнее), но времени зря не теряла и вот результат, благо наличие интернета или его отсутствие не влияет на процесс вышивки - очень нравится, думала буду чередовать с "Горным ручьем" от Лука-С, но прерываться не хочется, затянуло!!!!!!!! Галина, какие Клематисы - чудесные, работы одно восхищение, что цветы, что Ручей. махно, Fascinata и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Только что, igolkinitki сказал: По твоей наводке, больше нигде нет. Галя, как нитки Пальмира? Лена, если по моей наводке, они очень ответственные и обязательно ответят!!!!!!!! Нитки Пальмира очень нравятся, ложатся замечательно и практически не завязываются в узлы, мне вышивать ими одно удовольствие. АлёNка, Majena и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 9 минут назад, Kamis сказал: Галина, какие Клематисы - чудесные, работы одно восхищение, что цветы, что Ручей. Рита, спасибо огромное!!! Вживую они еще лучше, почему-то сиреневый цвет не очень хочет фотографироваться!!! Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 09.07.2018 в 18:02, Kamis сказал: Рита, я в восторге - нереально нежная, изящная игольница, такую и использовать по назначению жаль!!!!! ЧУДО!!! Linda01, Барракуда, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 9 июля 2018 г. в 19:30, hamari сказал: Да, уже вторая четверть пошла, хотя медленнее, чем ожидалось. Всему виной футбол. Я вообще-то хоккей люблю, но этот чемпионат просто не оставил выбора! У нас все бабушки во дворе в курсе всех футбольных событий, на лавочках игры обсуждают. Конечно, когда наша сборная играла, я вышивать не могла совсем. Ну а во время некоторых матчей получалось немножко. Мы не только телевизор смотрели, а ещё и на матчи ходили. Нам очень повезло - стадион практически рядом с домомНельзя же было такое пропустить! О, правда как повезло! Похоже, вся страна заболела футболом, в моем окружении нет никого, кто бы не заболел чемпионатом. Да и я, пока шли групповые игры, каждый вечер прилипала к экрану, как завороженная, какая уж тут вышивка! Барракуда, АлёNка, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 13 часа назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!!!!! Все это время была без связи и не могла любоваться вашими продвижениями (немного разберусь с утренними домашними делами и рассмотрю все подробнее), но времени зря не теряла и вот результат, благо наличие интернета или его отсутствие не влияет на процесс вышивки - очень нравится, думала буду чередовать с "Горным ручьем" от Лука-С, но прерываться не хочется, затянуло!!!!!!!! Галя, как я рада новой встрече! Тебя все нет и нет, и я уж расстроилась, думала, клематисы заброшены... Ан нет, такие красавцы вымахали, скоро уже и закончишь! Их фиолетовые оттенки просто великолепны: насыщенные, богатые и немного таинственные. hamari, АлёNка, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение