10 августа 2018 махно, Tata44, Fascinata, Linda01, девочки, милые, спасибо вам за теплые слова! Столько приятностей с утра! Linda01, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 17 часов назад, sta.nsk сказал: . Таня, они ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!! ОльгаТольна, sta.nsk, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 longi_46, Инна, спасибки, я тоже так считаю Пушистая, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В 09.08.2018 в 20:43, sta.nsk сказал: Девочки, СПАСИБО ВСЕМ за красоту, которой вы щедро делитесь в этой теме! Закончила вчера свои маки от "Юноны", несу вам полюбоваться вместе со мной. Не для гаечки! Было и стало . Чудо, правда?! Невероятно красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Девочки, всем приятного вечера))) Дарите женщинам цветы! Не важно - роза иль ромашка. С цветами женщина на Вы - прекрасная вернулась сказка... 2004oksana, BlueeYeS, махно и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 5 часов назад, Valentina-Polina сказал: Шикарно! Valentina-Polina и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Всем привет! А вот и обещанное продолжение розочек Расцветают потихоньку sta.nsk, kreolka, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Готова моя гортензия! Вышивала ровно месяц. Процесс оказался захватывающим, не хотелось отрываться. АлёNка, Пушистая, letka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 час назад, alvina сказал: Расцветают потихоньку а аромат какой 26 минут назад, Tata44 сказал: Готова моя гортензия! Вышивала ровно месяц. Процесс оказался захватывающим, не хотелось отрываться. Восхитительно, очаровательно, прекрасно... и как , от такой красоты , можно оторваться махно, alvina, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 8 часов назад, Tata44 сказал: Готова моя гортензия! Классно получилось! Нежно, ярко! Fascinata, Linda01 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 7 часов назад, Tata44 сказал: Готова моя гортензия! Вышивала ровно месяц. Процесс оказался захватывающим, не хотелось отрываться. Марина, поздравляю!!!! А результат еще более захватывающий - восхитительный, а по другому и быть не должно, ведь он шился с особым настроением и предназначение у этого букета было особенное - лечебное, умиротворяющее!!! Мариночка, желаю тебе следующих замечательных процессов и навеянных только приятными событиями в жизни!!! АлёNка, Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 8 часов назад, alvina сказал: Всем привет! А вот и обещанное продолжение розочек Расцветают потихоньку Розочки расцветают и становятся еще более чудесными и притягательными!!!!!!!!! Linda01, Fascinata и alvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 12.08.2018 в 17:11, Valentina-Polina сказал: Девочки, всем приятного вечера))) Дарите женщинам цветы! Не важно - роза иль ромашка. С цветами женщина на Вы - прекрасная вернулась сказка... Это просто ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!! Linda01, Fascinata и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 10 часов назад, Tata44 сказал: Готова моя гортензия! Вышивала ровно месяц. Процесс оказался захватывающим, не хотелось отрываться. Марина, великолепная гортензия получилась!!! Акварельность предает картине неповторимость и необычайность!!! 11 час назад, alvina сказал: Всем привет! А вот и обещанное продолжение розочек Расцветают потихоньку Валентина, розы невероятно красивы!!! Желаю удачного продолжения!!! alvina и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 11 час назад, alvina сказал: Всем привет! А вот и обещанное продолжение розочек Расцветают потихоньку Эта разработка не оставляет никаких сомнений в том, что роза - королева цветов! Роскошные, красочные розы, и такие "настоящие", что прямо-таки благоухают. Валентина, с нетерпением жду продолжения! 10 часов назад, Tata44 сказал: Готова моя гортензия! Вышивала ровно месяц. Процесс оказался захватывающим, не хотелось отрываться. Марина, мои поздравления! Гортензия неподражаема в своей нежности, акварельности и, наверное благодаря лиловым оттенкам, загадочности. Желаю скоро оформить и нам показать! alvina, markovka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 6 часов назад, махно сказал: Розочки расцветают и становятся еще более чудесными и притягательными!!!!!!!!! Благодарю махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Эта разработка не оставляет никаких сомнений в том, что роза - королева цветов! Роскошные, красочные розы, и такие "настоящие", что прямо-таки благоухают. Валентина, с нетерпением жду продолжения! И шьется на одном дыхании, не оторваться от процесса Так что продолжение скоро будет махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 5 минут назад, alvina сказал: Так что продолжение скоро будет alvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 12.08.2018 в 17:11, Valentina-Polina сказал: Девочки, всем приятного вечера))) Дарите женщинам цветы! Не важно - роза иль ромашка. С цветами женщина на Вы - прекрасная вернулась сказка... Елена, очень красивый дизайн!!! Долго уже в хочушках у меня, но не решусь никак Fascinata, Tata44, Valentina-Polina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 17 часов назад, Tata44 сказал: Готова моя гортензия! Вышивала ровно месяц. Процесс оказался захватывающим, не хотелось отрываться. Марина, гортензии восхитительны я так люблю эти цветы!!! Уже со счета сбилась, сколько у меня наборов и схем с ними... И не надоедают)) А ты не планируешь розочки такие же к гортензиям в пару? махно, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Девчули, принимайте меня к себе) не могу долго без цветочков... И намедни начала вот такие Балдею от этого производителя исключительно всё на грани фантастики: органайзер, схема, значки, канва... Ну просто не подкопаешься))) Очень всем рекомендую Вот что вышилось за вечер О процессе: канва тонированная 14-я, в меру жёсткая, иероглифы нанесены на канаву (их надо очень аккуратно стирать, иначе отклеются), две иголки Fascinata, Majena, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 9 минут назад, elena_kostar сказал: Лена, как здорово, что начала этот набор! У меня ведь он тоже захомячен, но пока в совсем не первой очереди, хоть я люблю-прелюблю его всей своей восторженной душой! Как я рада, что смогу понаблюдать за процессом, желаю удачи! 23 минуты назад, elena_kostar сказал: А ты не планируешь розочки такие же к гортензиям в пару? А какие именно розочки составляют им пару? махно и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 3 минуты назад, Fascinata сказал: А какие именно розочки составляют им пару? Вот эти RTO M547 Aleksacha , махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 43 минуты назад, elena_kostar сказал: Марина, гортензии восхитительны я так люблю эти цветы!!! Уже со счета сбилась, сколько у меня наборов и схем с ними... И не надоедают)) А ты не планируешь розочки такие же к гортензиям в пару? Спасибо, Лена! К этим пока ничего не планирую, я сейчас вернусь к "Розам и гортензиям" от Лукаса. elena_kostar, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Тоже гортензии не отпускают? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение