Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Valentina-Polinavodonika, Мария, махно, Галина, Li:tender:nda01, Людочка, Fascinata, Оля, Спасибо вам всем огромное! Сама любуюсь! Действительно какая-то неповторимость у этой работы есть! :girl_in_love: И полностью согласна с Ольгой - загадочность от этих сиреневых, лиловых оттенков. Не зря эти цвета ассоциируются у психологов с детством, волшебством:give_rose:

10 часов назад, махно сказал:

результат еще более захватывающий - восхитительный, а по другому и быть не должно, ведь он шился с особым настроением и предназначение у этого букета было особенное - лечебное, умиротворяющее:girl_in_love:!!! 

Всё правильно, этот букет выполнял лечебную функцию. И когда дело осталось за малым - дней 5 последних я всё спрашивала себя - готова ли я вернуться к той работе, на которой зафиксировалась моя печаль? И ответила себе - что готова...:give_rose:

10 часов назад, махно сказал:

Мариночка, желаю тебе следующих замечательных процессов и навеянных только приятными событиями в жизни!!!

Спасибо, Галочка за такие пожелание! Ты душевный человечек!!!:friends::give_heart:

махно, Fascinata и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, elena_kostar сказал:

Тоже гортензии не отпускают? :mosking:

Ой! Не то слово! Я же ещё один наборчик с голубой гортензией прикупила - тоже здесь отшив увидела, и всё... 

Linda01, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tata44 сказал:

Вот красотка 5b72f9fee6eb6_.thumb.jpg.3a843b8dfba123bb735d4f20350b8aa7.jpg

Ой, и у меня такая есть:blush:!!!!!!!!!!!

Tata44, elena_kostar и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, махно сказал:

Ой, и у меня такая есть:blush:!!!!!!!!!!!

Супер! Тоже на девочек здесь насмотрелась? Они зимой вдвоем вышивали, такие классные фоточки показывали! Но я до апреля продержалась, только когда шиповник вытащила, тогда на его место купила гортензию :girl_haha:

Тут по макам совместник хотели начать... может гортензии тоже - в совместник?:girl_crazy:

махно, elena_kostar, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tata44 сказал:

Супер! Тоже на девочек здесь насмотрелась? Они зимой вдвоем вышивали, такие классные фоточки показывали! Но я до апреля продержалась, только когда шиповник вытащила, тогда на его место купила гортензию :girl_haha:

Тут по макам совместник хотели начать... может гортензии тоже - в совместник?:girl_crazy:

Ой, не знаю, пока гортензию не планирую, жду не дождусь, когда мне привезут один долгожданный наборчик и хочу сразу же его начать, поэтому и форсирую свой "Старый Киев"!

Linda01, Tata44 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Tata44 сказал:

Девочки, ни разу в совместнике не участвовала, а как , хочу попробовать?

Linda01, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, elena_kostar сказал:

Елена, очень красивый дизайн!!! :clapping:Долго уже в хочушках у меня, но не решусь никак

Елена, действительно, очень красивый дизайн! И раскрывается он не сколько с роз а с бутонов))) Вышивайте , не бойтесь)

elena_kostar, махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Valentina-Polina сказал:

Девочки, ни разу в совместнике не участвовала, а как , хочу попробовать?

Да просто собирается народ, например с маками, устанавливают дату - с такого-то числа (месяца) и шьют в компании. Интересно получается, когда одну работу все с разных углов начинают...:girl_crazy:

2 часа назад, махно сказал:

Ой, не знаю, пока гортензию не планирую, жду не дождусь, когда мне привезут один долгожданный наборчик и хочу сразу же его начать, поэтому и форсирую свой "Старый Киев"!

Да я тоже месяца два провожусь с гобеленом...

Valentina-Polina, Fascinata и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, elena_kostar сказал:

:mega_shok: я пропала... 

Вот-вот, я посмотрела ещё как девочки вышивали: какие там появлялись листочки, стебель , а потом и сами голубенькие цветочки... и всё.. :blush:

махно, Linda01, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех замечательные процессы, летняя феерия!!! И я принесла продолжение маков )))

Было  IMG_1926.JPG , стало 5b7689a10449f_15().thumb.JPG.57e16011b9086583ecf74056a2918860.JPG.

Осталось совсем немного, надеюсь до конца августа закончить свою вышивку.

solnishko-ym, АлёNка, Fascinata и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Majena сказал:

Было  IMG_1926.JPG , стало 5b7689a10449f_15().thumb.JPG.57e16011b9086583ecf74056a2918860.JPG

Красотища! Здесь не только сами цветки хороши, я, например, очень люблю еще и листья маков, их серо-зеленые, моховые оттенки. И здесь - такое в них богатство! Мне очень-очень нравится эта разработка, Татьяна. Удачи в завершении!

махно, Linda01, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Fascinata сказал:

Красотища! Здесь не только сами цветки хороши, я, например, очень люблю еще и листья маков, их серо-зеленые, моховые оттенки. И здесь - такое в них богатство! Мне очень-очень нравится эта разработка, Татьяна. Удачи в завершении!

Ольга, спасибо! Листва в этих маках мне очень нравится, вышивается в одну и в две нитки, одновременно создается эффект  насыщенности и прозрачности, ну и куда же без бэка )))

махно, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Majena сказал:

Девочки, какие у всех замечательные процессы, летняя феерия!!! И я принесла продолжение маков )))

Было  IMG_1926.JPG , стало 5b7689a10449f_15().thumb.JPG.57e16011b9086583ecf74056a2918860.JPG.

Очень красиво!!! Хочется увидеть всё целиком отшитое...:blush:

Linda01, Fascinata, Majena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Valentina-Polina сказал:

Majena, маки всегда сложно передать, но у Вас получилось:)

Елена спасибо! Любуюсь на Ваши розы, это моя давняя хотелка )))

Valentina-Polina, Fascinata, Linda01 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал:

Очень красиво!!! Хочется увидеть всё целиком отшитое...:blush:

Марина, спасибо! Финиш не за горами, у меня всегда к концу вышивки происходит ускорение процесса )))

махно, Linda01, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Majena сказал:

Марина, спасибо! Финиш не за горами, у меня всегда к концу вышивки происходит ускорение процесса )))

Вот и у меня так же, не хочется уже ни на что отвлекаться, когда финиш замаячил!

Fascinata, Linda01 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Majena сказал:

Великолепные маки:girl_in_love:, а там ещё и пчёлка на цветочке сидит!!!

махно, Majena и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Linda01 сказал:

Великолепные маки:girl_in_love:, а там ещё и пчёлка на цветочке сидит!!!

Людмила, спасибо!

Всего четыре пчелки, вышивать их было прикольно. Все тушки обводились черным бэком, которого не видно совсем )))

Linda01, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Majena сказал:

Очень изящно!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Majena, Fascinata, Linda01 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня финиш))

SAM_2079.JPG

Поделиться сообщением

Манула,

1 час назад, Манула сказал:

У меня финиш))

SAM_2079.JPG

Поздравляю!!!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в