14 августа 2018 Valentina-Polina, vodonika, Мария, махно, Галина, Linda01, Людочка, Fascinata, Оля, Спасибо вам всем огромное! Сама любуюсь! Действительно какая-то неповторимость у этой работы есть! И полностью согласна с Ольгой - загадочность от этих сиреневых, лиловых оттенков. Не зря эти цвета ассоциируются у психологов с детством, волшебством 10 часов назад, махно сказал: результат еще более захватывающий - восхитительный, а по другому и быть не должно, ведь он шился с особым настроением и предназначение у этого букета было особенное - лечебное, умиротворяющее!!! Всё правильно, этот букет выполнял лечебную функцию. И когда дело осталось за малым - дней 5 последних я всё спрашивала себя - готова ли я вернуться к той работе, на которой зафиксировалась моя печаль? И ответила себе - что готова... 10 часов назад, махно сказал: Мариночка, желаю тебе следующих замечательных процессов и навеянных только приятными событиями в жизни!!! Спасибо, Галочка за такие пожелание! Ты душевный человечек!!! махно, Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, elena_kostar сказал: Тоже гортензии не отпускают? Ой! Не то слово! Я же ещё один наборчик с голубой гортензией прикупила - тоже здесь отшив увидела, и всё... махно, elena_kostar, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 5 минут назад, elena_kostar сказал: Покажь? Вот красотка Fascinata, Aleksacha , махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 10 минут назад, Tata44 сказал: Вот красотка Ой, и у меня такая есть!!!!!!!!!!! elena_kostar, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 15 минут назад, махно сказал: Ой, и у меня такая есть!!!!!!!!!!! Супер! Тоже на девочек здесь насмотрелась? Они зимой вдвоем вышивали, такие классные фоточки показывали! Но я до апреля продержалась, только когда шиповник вытащила, тогда на его место купила гортензию Тут по макам совместник хотели начать... может гортензии тоже - в совместник? elena_kostar, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 6 минут назад, Tata44 сказал: Супер! Тоже на девочек здесь насмотрелась? Они зимой вдвоем вышивали, такие классные фоточки показывали! Но я до апреля продержалась, только когда шиповник вытащила, тогда на его место купила гортензию Тут по макам совместник хотели начать... может гортензии тоже - в совместник? Ой, не знаю, пока гортензию не планирую, жду не дождусь, когда мне привезут один долгожданный наборчик и хочу сразу же его начать, поэтому и форсирую свой "Старый Киев"! Linda01, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 14 минуты назад, Tata44 сказал: Тут по макам совместник хотели начать... может гортензии тоже - в совместник? Девочки, ни разу в совместнике не участвовала, а как , хочу попробовать? махно, Linda01, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 2 часа назад, elena_kostar сказал: Елена, очень красивый дизайн!!! Долго уже в хочушках у меня, но не решусь никак Елена, действительно, очень красивый дизайн! И раскрывается он не сколько с роз а с бутонов))) Вышивайте , не бойтесь) elena_kostar, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 2 часа назад, Valentina-Polina сказал: Девочки, ни разу в совместнике не участвовала, а как , хочу попробовать? Да просто собирается народ, например с маками, устанавливают дату - с такого-то числа (месяца) и шьют в компании. Интересно получается, когда одну работу все с разных углов начинают... 2 часа назад, махно сказал: Ой, не знаю, пока гортензию не планирую, жду не дождусь, когда мне привезут один долгожданный наборчик и хочу сразу же его начать, поэтому и форсирую свой "Старый Киев"! Да я тоже месяца два провожусь с гобеленом... махно, Fascinata и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 3 часа назад, Tata44 сказал: Вот красотка я пропала... Tata44, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 15 часов назад, elena_kostar сказал: я пропала... Вот-вот, я посмотрела ещё как девочки вышивали: какие там появлялись листочки, стебель , а потом и сами голубенькие цветочки... и всё.. махно, Fascinata, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Девочки, какие у всех замечательные процессы, летняя феерия!!! И я принесла продолжение маков ))) Было , стало . Осталось совсем немного, надеюсь до конца августа закончить свою вышивку. sta.nsk, solnishko-ym, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 19 минут назад, Majena сказал: Было , стало Красотища! Здесь не только сами цветки хороши, я, например, очень люблю еще и листья маков, их серо-зеленые, моховые оттенки. И здесь - такое в них богатство! Мне очень-очень нравится эта разработка, Татьяна. Удачи в завершении! Tata44, махно, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Majena, маки всегда сложно передать, но у Вас получилось Linda01, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 35 минут назад, Fascinata сказал: Красотища! Здесь не только сами цветки хороши, я, например, очень люблю еще и листья маков, их серо-зеленые, моховые оттенки. И здесь - такое в них богатство! Мне очень-очень нравится эта разработка, Татьяна. Удачи в завершении! Ольга, спасибо! Листва в этих маках мне очень нравится, вышивается в одну и в две нитки, одновременно создается эффект насыщенности и прозрачности, ну и куда же без бэка ))) Tata44, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 10 минут назад, Majena сказал: Девочки, какие у всех замечательные процессы, летняя феерия!!! И я принесла продолжение маков ))) Было , стало . Осталось совсем немного, надеюсь до конца августа закончить свою вышивку. Очень красиво!!! Хочется увидеть всё целиком отшитое... Majena, махно, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 10 минут назад, Valentina-Polina сказал: Majena, маки всегда сложно передать, но у Вас получилось Елена спасибо! Любуюсь на Ваши розы, это моя давняя хотелка ))) Valentina-Polina, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 минуту назад, Tata44 сказал: Очень красиво!!! Хочется увидеть всё целиком отшитое... Марина, спасибо! Финиш не за горами, у меня всегда к концу вышивки происходит ускорение процесса ))) махно, Linda01, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, Majena сказал: Марина, спасибо! Финиш не за горами, у меня всегда к концу вышивки происходит ускорение процесса ))) Вот и у меня так же, не хочется уже ни на что отвлекаться, когда финиш замаячил! Linda01, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 5 часов назад, Majena сказал: Девочки, какие у всех замечательные процессы, летняя феерия!!! И я принесла продолжение маков ))) Было , стало . Осталось совсем немного, надеюсь до конца августа закончить свою вышивку. Великолепные маки, а там ещё и пчёлка на цветочке сидит!!! Majena, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 6 часов назад, Linda01 сказал: Великолепные маки, а там ещё и пчёлка на цветочке сидит!!! Людмила, спасибо! Всего четыре пчелки, вышивать их было прикольно. Все тушки обводились черным бэком, которого не видно совсем ))) Fascinata, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 19 часов назад, Majena сказал: Девочки, какие у всех замечательные процессы, летняя феерия!!! И я принесла продолжение маков ))) Было , стало . Осталось совсем немного, надеюсь до конца августа закончить свою вышивку. Очень изящно! Majena, Fascinata, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Манула, 1 час назад, Манула сказал: У меня финиш)) Поздравляю!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение