20 августа 2018 6 часов назад, Манула сказал: У меня финиш)) Невеоятной красоты получилась работа!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Valentina-Polina, Linda01, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 17.08.2018 в 11:44, Majena сказал: Девочки, какие у всех замечательные процессы, летняя феерия!!! И я принесла продолжение маков ))) Было , стало . Осталось совсем немного, надеюсь до конца августа закончить свою вышивку. Танечка, какие суперские маки очень жду окончания! Как-то он меня раньше не сильно впечатлял, а посмотрев твой отшив мнение мое поколебалось...))) Linda01, Tata44, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 18.08.2018 в 05:51, махно сказал: Очень изящно! Галя, спасибо! Всегда найдешь хорошие слова ))). В 21.08.2018 в 11:38, elena_kostar сказал: Танечка, какие суперские маки очень жду окончания! Как-то он меня раньше не сильно впечатлял, а посмотрев твой отшив мнение мое поколебалось...))) Елена, спасибо! В отшиве маки намного лучше смотрятся, чем на фото обложки. махно и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Девочки, а я Маки закончила!!! Начала вышивку 23 июня, 22 августа - готовая работа, 10 дней не вышивала (отдыхала на море). Было , стало . И готовая работа "Марью Искусницу" вышивала первый раз, понравились нитки и схема, а лен не понравился, весь в узлах и волосатый. kreolka, махно, Nat717 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, Majena сказал: Девочки, а я Маки закончила!!! Начала вышивку 23 июня, 22 августа - готовая работа, 10 дней не вышивала (отдыхала на море). Было , стало . И готовая работа "Марью Искусницу" вышивала первый раз, понравились нитки и схема, а лен не понравился, весь в узлах и волосатый. Ох, какие нежные маки! Какие они шелковистые! Какие шикарные фоточки! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 3 часа назад, Majena сказал: Девочки, а я Маки закончила!!! Начала вышивку 23 июня, 22 августа - готовая работа, 10 дней не вышивала (отдыхала на море). Было , стало . И готовая работа "Марью Искусницу" вышивала первый раз, понравились нитки и схема, а лен не понравился, весь в узлах и волосатый. Танечка,поздравляю!!!!!!! Нет слов - замерла в немом восторге, они ВОСХИТИТЕЛЬНЫ, удивительно тонкая и изящная работа!!!!! Удачного оформления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Какие шикарные фоточки! Марина, спасибо! Я старалась ))))) 1 час назад, махно сказал: Танечка,поздравляю!!!!!!! Нет слов - замерла в немом восторге, они ВОСХИТИТЕЛЬНЫ, удивительно тонкая и изящная работа!!!!! Удачного оформления!!! Галя, спасибо! Маки вышила для подарка, вручать надо 19 октября. Думала, что вышивать буду минимум месяца три, но работа оказалась легкой. Хотела оформить к указанной дате, но муж сказал, чтобы оформила сейчас, пусть картина дома немного повисит ))))) В отличии от Первоцветов , маки ему понравились сразу )))) Valentina-Polina, махно, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 7 часов назад, Majena сказал: Девочки, а я Маки закончила!!! Начала вышивку 23 июня, 22 августа - готовая работа, 10 дней не вышивала (отдыхала на море). Было , стало . И готовая работа "Марью Искусницу" вышивала первый раз, понравились нитки и схема, а лен не понравился, весь в узлах и волосатый. Татьяна, примите и мои поздравления!!! Маки великолепны!!! Шикарный подарок получился!!! А про скорость вышивания, я вообще молчу))) махно и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 16 часов назад, Majena сказал: Маки вышила для подарка, вручать надо 19 октября. Думала, что вышивать буду минимум месяца три, но работа оказалась легкой. Хотела оформить к указанной дате, но муж сказал, чтобы оформила сейчас, пусть картина дома немного повисит ))))) Как я его понимаю!(мужа) махно, Linda01 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 23.08.2018 в 00:32, Linda01 сказал: Татьяна, примите и мои поздравления!!! Маки великолепны!!! Шикарный подарок получился!!! А про скорость вышивания, я вообще молчу))) Людмила, спасибо! Я сама не ожидала, что маки так быстро вышьются ))) В 23.08.2018 в 15:09, Tata44 сказал: Как я его понимаю!(мужа) Сегодня отнесла вышивку в багетку. Час выносила приемщице мозги ))), сначала с паспарту, потом без паспарту , раму белую, раму темную, с вензелями, без вензелей ))). В общем, обычный процесс... В результате, светлая рама без паспарту ))) Linda01, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 8 часов назад, Majena сказал: ... В результате, светлая рама без паспарту ))) И это верно) махно, Linda01 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 9 часов назад, Majena сказал: Сегодня отнесла вышивку в багетку. Час выносила приемщице мозги ))), сначала с паспарту, потом без паспарту , раму белую, раму темную, с вензелями, без вензелей ))). В общем, обычный процесс... В результате, светлая рама без паспарту ))) Мне тоже больше светлая нравится сюда, а паспарту увеличило бы работу. Так что я бы тоже такой вариант выбрала. Linda01, Majena и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Моё возвращение к "Розам и гортензиям" прошло "на Ура" было: стало: Пока всё серое, но зато быстро фон отшился . Скоро до цветочков доберусь... Jemmalinne, Avril, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Добрый день всем, кто любит цветы, вышивает их и делится получившейся красотой) Решила выложить свой небольшой букетик в этой теме (фото не для гаечки) Вот такая девочка с букетом вышилась по просьбе дочери) У меня эта работа ассоциируется с 1м сентября. Nat717, Aleksacha , elena_kostar и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 5 минут назад, pikuzo сказал: Добрый день всем, кто любит цветы, вышивает их и делится получившейся красотой) Решила выложить свой небольшой букетик в этой теме (фото не для гаечки) Вот такая девочка с букетом вышилась по просьбе дочери) У меня эта работа ассоциируется с 1м сентября. Чудесная, милая работа получилась!!! махно и pikuzo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Linda01, спасибо) махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, pikuzo сказал: Забыла написать самое главное))) это дизайн "Le Pendentif" из книги Veronique Enginger "Mon journal au point de croix". Вышито на льне Zweigart Newcastle 40 каунта, цвет 53 flax. Fascinata, elena_kostar, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В Sat Aug 25 2018 в 19:35, Tata44 сказал: : Пока всё серое, но зато быстро фон отшился . Скоро до цветочков доберусь... Марина, так красиво получается. Очень мне нравится цветовая гамма, ваза нереально объемная получается и рисунок на ней такой четкий. Жду, самое вкусненькое уже не за горами. Tata44, sakineva, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 9 часов назад, N.Natali сказал: Марина, так красиво получается. Очень мне нравится цветовая гамма, ваза нереально объемная получается и рисунок на ней такой четкий. Жду, самое вкусненькое уже не за горами. Наталья, спасибо! Меня многие спрашивают, как мне шьется фон. Меня он не напрягает! Мне тоже нравится цветовая гамма! И ваза здесь шикарная просто Linda01, kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 25.08.2018 в 19:35, Tata44 сказал: Моё возвращение к "Розам и гортензиям" прошло "на Ура" было: стало: Пока всё серое, но зато быстро фон отшился . Скоро до цветочков доберусь... Мариночка, ну наконец-то ты вернулась к этому чудеснейшему натюрморту, да еще и такое победное продвижение вперед!!! Поздравляю, жутко нравится результат и жду следующих таких же блистательных продвижений!!! kreolka, Linda01 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 pikuzo, миленькая девчушка))) Девочка -горошек Tata44, про розы с гортензиями молчу, а ваза шикарна В 26.08.2018 в 13:35, pikuzo сказал: ...фото не для гаечки.... Девочки , а как это?! Поясните,пожалуйста) Не первый раз, с этой фразой встречалась. Потихоньку продвигаюсь вперёд , но уже тянет на пейзаж или животных Avril, pikuzo, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Половина Крокусов готова, отчитываюсь elena_kostar, sta.nsk, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 52 минуты назад, Valentina-Polina сказал: В 26.08.2018 в 13:35, pikuzo сказал: ...фото не для гаечки.... Девочки , а как это?! Поясните,пожалуйста) Не первый раз, с этой фразой встречалась. это чтобы фото второй раз не добавилии в процесс, если в других темах его уже показывали. махно и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Сибирская Кошка, огромное спасибо Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение