1 сентября 2018 В 22.08.2018 в 18:19, Majena сказал: Девочки, а я Маки закончила!!! Начала вышивку 23 июня, 22 августа - готовая работа, 10 дней не вышивала (отдыхала на море). Было , стало . И готовая работа "Марью Искусницу" вышивала первый раз, понравились нитки и схема, а лен не понравился, весь в узлах и волосатый. Татьяна, какая красота у вас получилась!!! Маки - великолепны! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Девочки, привет! Я к вам с очередным отчетом вот, что у меня навышивалось Не так много, как хотелось бы, но подготовка к 1 Сентября... Теперь, надеюсь, быстрее пойдет процесс letka, sta.nsk, hamari и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В 02.09.2018 в 01:53, alvina сказал: Девочки, привет! Я к вам с очередным отчетом вот, что у меня навышивалось Не так много, как хотелось бы, но подготовка к 1 Сентября... Теперь, надеюсь, быстрее пойдет процесс Какие они все красивые, прям волшебные, эти розочки! Linda01, махно и alvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 02.09.2018 в 00:53, alvina сказал: Девочки, привет! Я к вам с очередным отчетом вот, что у меня навышивалось Не так много, как хотелось бы, но подготовка к 1 Сентября... Теперь, надеюсь, быстрее пойдет процесс Правда королевские! махно, Tata44 и alvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В начале года начала вышивать ботанику Пион. Сейчас решила немного продвинуть процесс и... вся разочарована. Такие ядовитые цвета, непонятно почему мне так кажется. Может оттого, что долго в серо-коричневой гамме вышивала? Так что медленно и печально (пока) буду дошивать будущую подушку Пион, а уж когда приступлю к Макам и вовсе неизвестно. kreolka, alvina, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 igolkinitki, мне кажется очень сочные вкусные цвета. Скоро глаз привыкнет и будет больше желания вышивать. snowflake, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 6 часов назад, igolkinitki сказал: В начале года начала вышивать ботанику Пион. Сейчас решила немного продвинуть процесс и... вся разочарована. Такие ядовитые цвета, непонятно почему мне так кажется. Может оттого, что долго в серо-коричневой гамме вышивала? Так что медленно и печально (пока) буду дошивать будущую подушку Пион, а уж когда приступлю к Макам и вовсе неизвестно. igolkinitki, здесь можно читать по разному) Если смотреть на расстояние, а готовую работу мы будем именно так и воспринимать, то цвета чистые , сочные ... А если смотреть максимально приближённо, то - ярковато , но полностью согласна с Лана05, АлёNка, Linda01 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Елена, с расстояния не получится, подушка Linda01, махно и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 10 часов назад, igolkinitki сказал: В начале года начала вышивать ботанику Пион. Сейчас решила немного продвинуть процесс и... вся разочарована. Такие ядовитые цвета, непонятно почему мне так кажется. Может оттого, что долго в серо-коричневой гамме вышивала? Так что медленно и печально (пока) буду дошивать будущую подушку Пион, а уж когда приступлю к Макам и вовсе неизвестно. Да нет, нормально все. Глянь мои димовские пионы, твои рядом вообще нежных оттенков. И вообще мне решительно нравится! Linda01, АлёNка, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 8 часов назад, Avril сказал: Да нет, нормально все. Глянь мои димовские пионы, твои рядом вообще нежных оттенков. И вообще мне решительно нравится! Ты имеешь ввиду Букет Мэри? Шикарный! Может все же поменяется мнение, ведь мне Пионы Вероник Ажинер очень понравились, схема, ткань рекомендуемая, нитки по ключу. Таня, ты уже закончила кормление? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 20 часов назад, igolkinitki сказал: В начале года начала вышивать ботанику Пион. Сейчас решила немного продвинуть процесс и... вся разочарована. Такие ядовитые цвета, непонятно почему мне так кажется. Может оттого, что долго в серо-коричневой гамме вышивала? Так что медленно и печально (пока) буду дошивать будущую подушку Пион, а уж когда приступлю к Макам и вовсе неизвестно. Леночка, не придирайся, пионы восхитительные, даже сейчас это видно, ты просто отвыкла от такой цветовой гаммы, еще чуть-чуть и процесс полетит в удовольствие!!! Смотри какие цвели весной по-соседству - почти твои!!! Легких и самое главное любимых крестиков!!! Aleksacha , Linda01, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 15 минут назад, махно сказал: Леночка, не придирайся, пионы восхитительные, даже сейчас это видно, ты просто отвыкла от такой цветовой гаммы, еще чуть-чуть и процесс полетит в удовольствие!!! Смотри какие цвели весной по-соседству - почти твои!!! Легких и самое главное любимых крестиков!!! Галя, спасибо! Девочки, вы меня успокоили (и опять пошла вышивать Херитаж, сову надо ко дню рождения 26 сентября успеть sakineva, махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 12 часа назад, igolkinitki сказал: Ты имеешь ввиду Букет Мэри? Шикарный! Может все же поменяется мнение, ведь мне Пионы Вероник Ажинер очень понравились, схема, ткань рекомендуемая, нитки по ключу. Таня, ты уже закончила кормление? Ага, там такие тона, которых в здравом уме в пионе не представишь. А у Вероник вполне себе представимые тона. Да, месяц уже как завязали, но страдаем. махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 9 минут назад, Avril сказал: Ага, там такие тона, которых в здравом уме в пионе не представишь. А у Вероник вполне себе представимые тона. Да, месяц уже как завязали, но страдаем. А смотрится шикарно букет! Страдает мама больше Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 19.08.2018 в 21:41, Манула сказал: У меня финиш)) Наталья, поздравляю! Очень красивые яркие краски! Стиль, в котором выполнены (то есть нарисованы были) эти цветы, напоминает мне стиль рисования цветов на открытках в моем далеком советском детстве. Наверное, поэтому так тепло мне на сердце от этой вышивки. В 22.08.2018 в 18:19, Majena сказал: И готовая работа Татьяна, мои поздравления! Какие красивые переходы на цветах, мама дорогая! Особенно на маках пастельных оттенков! Такой эффект достигается обычно при вышивке обожаемой мною гладью, и так нечасто встречаю подобное в крестике. Ну и композиция в целом, конечно, сама по себе очень эффектна, нет слов. Мои поздравления, очень, очень красивая работа. С нетерпением жду фото в багете! В 22.08.2018 в 22:36, Majena сказал: В отличии от Первоцветов , маки ему понравились сразу )))) Ну а сейчас-то, по прошествии времени, первоцветы мужу все-таки понравились? Или так и не проникся? махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 25.08.2018 в 19:35, Tata44 сказал: Моё возвращение к "Розам и гортензиям" прошло "на Ура" было: стало: Пока всё серое, но зато быстро фон отшился . Скоро до цветочков доберусь... Очень узнаваемая лукасовская бархатистость гобелена, очаровательно. махно, Tata44 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Татьяна, мои поздравления! Какие красивые переходы на цветах, мама дорогая! Особенно на маках пастельных оттенков! Такой эффект достигается обычно при вышивке обожаемой мною гладью, и так нечасто встречаю подобное в крестике. Ну и композиция в целом, конечно, сама по себе очень эффектна, нет слов. Мои поздравления, очень, очень красивая работа. С нетерпением жду фото в багете! Ольга, спасибо! Маки пастельных оттенков вышиты в одну нитку, мне они тоже очень нравятся. 2 часа назад, Fascinata сказал: Ну а сейчас-то, по прошествии времени, первоцветы мужу все-таки понравились? Или так и не проникся? Нет, не проникся ))))) махно, Fascinata, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Девочки, принесла оформленные маки. Двойной деревянный багет, антибликовое стекло. alvina, Nat717, pikuzo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 2 минуты назад, Majena сказал: Девочки, принесла оформленные маки. Двойной деревянный багет, антибликовое стекло. Прекрасный прованс! Я в восторге! АлёNка, Majena и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 5 минут назад, Majena сказал: Девочки, принесла оформленные маки. Двойной деревянный багет, антибликовое стекло. Ой, и забыла спросить про размер в багете, сколько получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 4 минуты назад, Majena сказал: Девочки, принесла оформленные маки. Двойной деревянный багет, антибликовое стекло. Таня, поздравляю!!! Как всегда элегантно,изысканно, красиво и утонченно!!! Linda01, kreolka, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Majena, не люблю это слово , Но шедеврально) Браво! Majena, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Ольга, Галя, Елена, спасибо! 49 минут назад, Fascinata сказал: Ой, и забыла спросить про размер в багете, сколько получилось? Сейчас измерила, в багете 79х43 см, а ширина самого багета - 7 см. махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 5 часов назад, Fascinata сказал: Наталья, поздравляю! Очень красивые яркие краски! Стиль, в котором выполнены (то есть нарисованы были) эти цветы, напоминает мне стиль рисования цветов на открытках в моем далеком советском детстве. Наверное, поэтому так тепло мне на сердце от этой вышивки. Спасибо Вам за тёплые слова! Мне очень приятно Покажу и я здесь своё оформление, деревянный бюджетный итальянский багет, двойное паспарту, обычное стекло и моя натяжка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 2 часа назад, Majena сказал: Девочки, принесла оформленные маки. Двойной деревянный багет, антибликовое стекло. Поздравляю! Шикарно! Очень-очень нравится! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение