22 сентября 2018 1 час назад, Linda01 сказал: Ольга, как оформлять будете? Людмила, пока не знаю. Была у меня мысль об оформлении прикладного свойства, но эту мысль я перестала думать. А в багет точно не планирую. Пусть лежат покуда, когда-нибудь что-то, да вызреет. махно, Tata44, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 7 часов назад, Fascinata сказал: Здравствуйте, девочки! А я тут в отпуск брала с собой маленькую вышивку цветочков, вот решила вам показать. Это колокольчики от Риолис 1557. Только потому что она такая незатейливая и небольшая, удалось ее в течение отпуска вышить. Всегда замечала, что в отпуске меня начисто покидает вышивальное настроение. И почему, не знаю. Ну, так или иначе, теперь у меня аж 5 букетиков от Юлии Красавиной: Олечка, ты сотворила чудесную серию простых и в то же время изысканных цветочков!!! А вот, что я нашла о нежнейших колокольчиках Avril, Valentina-Polina, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 6 часов назад, махно сказал: А вот, что я нашла о нежнейших колокольчиках Ой, Галя, как чудесно! Никогда даже не задумывалась о колокольчиках в таком смысле, а ведь и правда колокольчик - маленький колокол! махно, Linda01 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 4 часа назад, Манула сказал: Fascinata, Ольга, какая нежная серия Наталья, спасибо большое. Да, эти цветочки такие милые, нежные! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Девочки, я к вам со слезами разочарования - начала шить свой букет и градус любви стал стремительно снижаться, мечтала о полупрозрачном, легком, пронизанным лучами восходящего солнца натюрморте, а получается вот это - прозрачностью и полутонами даже не пахнет, все очень тяжело и конкретно, едва себя сдерживаю и заставляю дошить один лист, но вышивального блицкрига, на что надеялась, увы, не получится, а в долгострои попасть у него есть все шансы!!! А вот чудесный исходник Короче - я в тоске и отчаянии!!! Пушистая, Catopuma, Simple_Button и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 54 минуты назад, махно сказал: Девочки, я к вам со слезами разочарования - начала шить свой букет и градус любви стал стремительно снижаться, мечтала о полупрозрачном, легком, пронизанным лучами восходящего солнца натюрморте, а получается вот это - прозрачностью и полутонами даже не пахнет, все очень тяжело и конкретно, едва себя сдерживаю и заставляю дошить один лист, но вышивального блицкрига, на что надеялась, увы, не получится, а в долгострои попасть у него есть все шансы!!! А вот чудесный исходник Да, краски яркие, но может это всего лишь один листочек такой? А в общей картине будет все по другому смотреться? махно, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Да, краски яркие, но может это всего лишь один листочек такой? А в общей картине будет все по другому смотреться? Ой, Света, боюсь, что вся работа будет очень яркой, что совсем не соответствует заявленной на превью картинке и уж точно резко отличается от исходника - еле сдерживаю себя и уговариваю дошить хотя бы первый листик из девяти - просто влюбилась я в другую картинку и теперь мне не просто принять получаемый результат. Fascinata и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 махно, Галина, думаю пока не стоит так расстраиваться, по отшиву первого листочка сложно что-либо предположить))) Но по ниточкам работа яркая Linda01, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Только что, Valentina-Polina сказал: махно, Галина, думаю пока не стоит так расстраиваться, по отшиву первого листочка сложно что-либо предположить))) Но по ниточкам работа яркая Ой, Лена, по ниточкам она не просто яркая, а очень яркая, нитки, если их не привязывать именно к этой работе очень красивые, а здесь я так хотела спокойных красок! Вобщем производитель меня обманул!!! Пушистая, BlueeYeS, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 4 минуты назад, махно сказал: Вобщем производитель меня обманул!!! Обидно, когда результат отличается от ожидаемого. Но с другой стороны, вышивка может получиться другой, но красивой по своему. У меня так получилось с одним набором от ЛукаС, вышивала, результат сильно отличался от фото на обложке, но готовая вышивка нравится. Кстати, у Фуджико тоже самое. Пушистая, Tata44, Linda01 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 13 часа назад, махно сказал: тоске и отчаянии А по-моему, вы зря переживаете При полной зашивке в сочетании цветов появится именно та солнечность, которая нужна. Именно на более плотном фоне светлые оттенки цветов будут казаться легче. махно, Linda01, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 18 часов назад, махно сказал: Девочки, я к вам со слезами разочарования Галя, а мне вообще все нравится! Бросать в любом случа нельзя, хотя бы половину отшить, что оценить А как тебе Дантель вообще? ОльгаТольна, махно, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 19 часов назад, махно сказал: Девочки, я к вам со слезами разочарования - начала шить свой букет и градус любви стал стремительно снижаться, мечтала о полупрозрачном, легком, пронизанным лучами восходящего солнца натюрморте, а получается вот это - прозрачностью и полутонами даже не пахнет, все очень тяжело и конкретно, едва себя сдерживаю и заставляю дошить один лист, но вышивального блицкрига, на что надеялась, увы, не получится, а в долгострои попасть у него есть все шансы!!! А вот чудесный исходник Галочка, ты начала самый темный лист, может сверху вышивать будешь и успокоишься? Хотя. конечно, видно, что полупрозрачности нет и не будет... Но будет что-то другое, конкретное, как ты говоришь. Fascinata, махно, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 21 час назад, махно сказал: Девочки, я к вам со слезами разочарования Галина, а может быть время хризантемам ещё не пришло (это как со старым Киевом). Зато потом все пойдет "как по-маслу". Здесь, конечно решать Вам, но когда работа не идет - шить очень сложно. Но,всё же я хочу пожелать удачи и найти, то самое решение, которое будет правильным. Пушистая, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 21 час назад, Majena сказал: Обидно, когда результат отличается от ожидаемого. Но с другой стороны, вышивка может получиться другой, но красивой по своему. У меня так получилось с одним набором от ЛукаС, вышивала, результат сильно отличался от фото на обложке, но готовая вышивка нравится. Кстати, у Фуджико тоже самое. Танечка, спасибо за поддержку!!! Я очень надеюсь, что она все-таки будет красивой, хоть и по своему - ну не зря же я в нее влюбилась!!! 20 часов назад, Zlatodara сказал: Галя, отставить панику! Во-первых исходник светлее, чем картинка набора, а во-вторых, иногда цвета укладываются после вышивания соседних. Особенно наглядно это на белых животных, которых вышивают совсем не белыми нитками. Инна, спасибо!!! Слушаюсь и повинуюсь, есть отставить панику и шить.....а там посмотрим!!! 11 час назад, sakineva сказал: А по-моему, вы зря переживаете При полной зашивке в сочетании цветов появится именно та солнечность, которая нужна. Именно на более плотном фоне светлые оттенки цветов будут казаться легче. Света, спасибо за поддержку, я все еще надеюсь на целебную силу светлых оттенков!!! 6 часов назад, longi_46 сказал: Галя, а мне вообще все нравится! Бросать в любом случа нельзя, хотя бы половину отшить, что оценить А как тебе Дантель вообще? Инна, спасибо большое за "нравится все" - это очень вдохновляет и стимулирует!!! О Дантель впечатления двоякие - комплектация хорошая, ниточки не такие шелковистые и блестящие как ДМС, но вобщем ничего, а вот схема, вернее не сама схема а линии бэкстича - вот это катастрофа: светлые линии по светлым клеточкам, а темные по темным, но и это еще ничего, "изюминка на торте" это два вида бэкстича нанесены тонюсенькими белыми линиями, которые даже под лупой еле заметны, практически не заметны - смотрю на картинку набора - есть,на схему - нет, снова на картинку и только после третьего раза заметила паутиночку бэка - жесть!!! Думала в "Старом Киеве" бэк жесткий - нет, я ошибалась!!! 5 часов назад, Tata44 сказал: Галочка, ты начала самый темный лист, может сверху вышивать будешь и успокоишься? Хотя. конечно, видно, что полупрозрачности нет и не будет... Но будет что-то другое, конкретное, как ты говоришь. Мариночка, спасибо тебе, моя хорошая - соберу все свои переживания в кулак и успокоюсь!!! 3 часа назад, Linda01 сказал: Галина, а может быть время хризантемам ещё не пришло (это как со старым Киевом). Зато потом все пойдет "как по-маслу". Здесь, конечно решать Вам, но когда работа не идет - шить очень сложно. Но,всё же я хочу пожелать удачи и найти, то самое решение, которое будет правильным. Люда, спасибо огромное за поддержку, надеюсь хризантемы все таки не залягут на дно ящика на долгие два года, а там уже как карты лягут!!! Majena, Linda01, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 42 минуты назад, махно сказал: "изюминка на торте" это два вида бэкстича нанесены тонюсенькими белыми линиями, которые даже под лупой еле заметны, практически не заметны - смотрю на картинку набора - есть,на схему - нет, снова на картинку и только после третьего раза заметила паутиночку бэка - жесть!!! Думала в "Старом Киеве" бэк жесткий - нет, я ошибалась!!! Охохонюшки... Ну да ладно, до бэка еще дойти надо )) Уверена, все получится отлично! Смотри, какие там тыковки замечательные! Fascinata, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Галина, не переживай сильно... Мне тоже нравится хризантемка, которая нарисовалась пушистая такая)) может, не всё так плохо будет? Правильно Инна говорит, рано ещё прогнозы делать... Кстати, а отшивов ты не видела? Может, где на просторах интернета есть? Linda01, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Оля, твои цветочки просто ням-ням очень нежные и красивые!!! Прекрасная серия! махно, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 26.09.2018 в 16:41, махно сказал: Девочки, я к вам со слезами разочарования - начала шить свой букет и градус любви стал стремительно снижаться, мечтала о полупрозрачном, легком, пронизанным лучами восходящего солнца натюрморте, а получается вот это - прозрачностью и полутонами даже не пахнет, все очень тяжело и конкретно, едва себя сдерживаю и заставляю дошить один лист, но вышивального блицкрига, на что надеялась, увы, не получится, а в долгострои попасть у него есть все шансы!!! Галечка, очень переживаю за твои впечатления. Так жаль, если действительность столь далека от ожиданий. Но может быть это тот случай, когда делать выводы можно только после отшива значительной части работы? Элементы, при начале вышивки кажущиеся такими яркими, приобретут искомый тон на фоне работы целиком? Очень на это надеюсь, а также на то, что ты не отложишь эту вышивку в долгий ящик, разочаровавшись в начале полпути. Linda01 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Девочки, я принесла не совсем пионы и не совсем Хью... Что-то пробрало меня вдруг на шерсть))) взяла Вереск от риолиса и начала быстренько Вот, за неделю навышивалось Скоро закончу и вернусь к пиончику... Обещаю! Avril, ОльгаТольна, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Да, и забыла показать немного километров бэка в пионе Aleksacha , hamari, Simple_Button и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 16 часов назад, elena_kostar сказал: Да, и забыла показать немного километров бэка в пионе Ого! И правда бэка много! Ну когда же появится пиончик? 16 часов назад, elena_kostar сказал: Девочки, я принесла не совсем пионы и не совсем Хью... Что-то пробрало меня вдруг на шерсть))) взяла Вереск от риолиса и начала быстренько Вот, за неделю навышивалось Скоро закончу и вернусь к пиончику... Обещаю! Сколько много! Супер, Лена! Вереск чудесный, и вся эта серия - волшебные цветочки!!! Linda01, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Марина, спасибо пиончик на сладкое оставлю... Fascinata, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 18 часов назад, elena_kostar сказал: Девочки, я принесла не совсем пионы и не совсем Хью... Что-то пробрало меня вдруг на шерсть))) взяла Вереск от риолиса и начала быстренько Вот, за неделю навышивалось Скоро закончу и вернусь к пиончику... Обещаю! Лена, вереск чудесен -любимый из этой серии!!! 18 часов назад, elena_kostar сказал: Да, и забыла показать немного километров бэка в пионе Эта чудесная веточка и без бэка была удивительной, а с бэком листочки словно затрепетали на ветру!!! elena_kostar, Tata44, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение