21 октября 2018 В 20.10.2018 в 14:26, Linda01 сказал: Марина, с окончанием такой великолепнейшей работы!!!! Думаю, что оформление тоже будет шикарнейшее!!! "Летний веночек" - это что-то новенькое и интересное. Прими мои поздравления!!!! Спасибо, Людочка! Над оформлением пока ещё думаю... А веночек действительно новое для меня. Так захватила объемная вышивка, что скоро ещё один веночек покажу! Fascinata, Linda01, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 20.10.2018 в 12:07, elena_kostar сказал: Давно не заходила, а тут такая красота :розочки, маки, гортензии - всё прекрасно Девочки, с окончанием!!! У меня закончился вереск И продолжился пион от Хью Лена, с окончанием вереска, тебя! Оформлять будешь вместе с лавандой? Она же не оформлена пока у тебя? махно, Alena Lanscowa, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 20.10.2018 в 12:38, hamari сказал: Лена, а вот эти иероглифы... Они как сделаны? Их можно как-нибудь отковырять? Яна, я тоже не люблю чужие буквы, иероглифы, я бы точно отковыряла... махно, Linda01, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 11 минуту назад, Tata44 сказал: Яна, я тоже не люблю чужие буквы, иероглифы, я бы точно отковыряла... Да вот в том-то и дело... Есть у меня Виноград в закромах. Очень нравится, но эти стихи... Не люблю, когда какие-то непонятки в вышивке. Тем более так в глаза бросается. Я понимаю, для них это - суть, смысл, неотъемлемая часть работы, а для меня только раздражение. Даже набор не открываю - достану, посмотрю и подальше запрятываю. В общем, придется избавляться или от иероглифов, или от самого набора. Fascinata, Linda01, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 16 часов назад, Tata44 сказал: Лена, с окончанием вереска, тебя! Оформлять будешь вместе с лавандой? Она же не оформлена пока у тебя? Марин, да, пока не оформлена... Пока в рулончике, когда нибудь оформлю сразу две махно, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Чуть больше 10% Венка роз. Идет очень легко пока. АлёNка, Linda01, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 5 часов назад, Chlo сказал: Чуть больше 10% Венка роз. Идет очень легко пока. Ох и долгий же путь, Юля вам предстоит с этим венком... А ещё 3 неоконченных процесса тоже все в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 22.10.2018 в 11:14, elena_kostar сказал: Марин, да, пока не оформлена... Пока в рулончике, когда нибудь оформлю сразу две О-очень любопытно посмотреть оформленные elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Ох и долгий же путь, Юля вам предстоит с этим венком... А ещё 3 неоконченных процесса тоже все в работе? Да, все процессы в работе, но один уже почти финишировал, так что скоро их количество уменьшится. Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Покажу ещё здесь свою оформленную работу "Пестрые анютки" от Риолис, вышивка шерстью на льняной канве. Очень захотелось оформить эту теплую и яркую работу в сумочку на фермуаре. Сама очень боялась испортить, поэтому моей помощницей была Ирина Григорьева, за что ей спасибо. Теперь я являюсь обладательницей такого уникального аксессуара и с ней выгляжу оригинальной, ведь ни у кого такого НЕТ! Выложила в свои вышитые работы час назад, но в галерее пока не появилась, даже заволновалась... elena_kostar, kreolka, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 14 часа назад, Tata44 сказал: Покажу ещё здесь свою оформленную работу "Пестрые анютки" от Риолис, вышивка шерстью на льняной канве. Очень захотелось оформить эту теплую и яркую работу в сумочку на фермуаре. Сама очень боялась испортить, поэтому моей помощницей была Ирина Григорьева, за что ей спасибо. Теперь я являюсь обладательницей такого уникального аксессуара и с ней выгляжу оригинальной, ведь ни у кого такого НЕТ! Выложила в свои вышитые работы час назад, но в галерее пока не появилась, даже заволновалась... Мариночка, ну не налюбуюсь твоей сумочкой - совсем немного и по-доброму завидую и восхищаюсь!!! Если-бы встретила тебя с сумочкой на улице, то наверняка споткнулась бы оглядываясь !!!!! Alena Lanscowa, Tata44, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 14 часа назад, Tata44 сказал: Покажу ещё здесь свою оформленную работу "Пестрые анютки" от Риолис, вышивка шерстью на льняной канве. Очень захотелось оформить эту теплую и яркую работу в сумочку на фермуаре. Сама очень боялась испортить, поэтому моей помощницей была Ирина Григорьева, за что ей спасибо. Теперь я являюсь обладательницей такого уникального аксессуара и с ней выгляжу оригинальной, ведь ни у кого такого НЕТ! Марина, великолепно! Tata44, махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 16 часов назад, Tata44 сказал: Теперь я являюсь обладательницей такого уникального аксессуара и с ней выгляжу оригинальной, ведь ни у кого такого НЕТ! Какая красота!!!! такой точно ни у кого нет!!! Fascinata, Linda01 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Я принесла вам кусочек пиончика, остался один листик схемы Alena Lanscowa, Linda01, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 2 минуты назад, elena_kostar сказал: Я принесла вам кусочек пиончика, остался один листик схемы Красота и нежность !!!!!! Linda01, Fascinata и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 4 часа назад, махно сказал: Мариночка, ну не налюбуюсь твоей сумочкой - совсем немного и по-доброму завидую и восхищаюсь!!! Если-бы встретила тебя с сумочкой на улице, то наверняка споткнулась бы оглядываясь !!!!! Ах, спасибо, Галочка! Я люблю одеваться оригинально, вот с детства у меня это. Но такой яркой сумочки у меня никогда не было, я вообще красный цвет не очень. А тут такие сюжеты прям просятся в прикладное оформление! Я просто долго не могла решиться. Alena Lanscowa, Linda01, pikuzo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Марина, великолепно! Спасибо, Оля! 2 часа назад, elena_kostar сказал: Какая красота!!!! такой точно ни у кого нет!!! Чего я и добивалась! махно, Fascinata, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 2 часа назад, elena_kostar сказал: Я принесла вам кусочек пиончика, остался один листик схемы Ну наконец-то самое вкусное началось! Fascinata, pikuzo, Linda01 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 45 минут назад, Tata44 сказал: Ах, спасибо, Галочка! Я люблю одеваться оригинально, вот с детства у меня это. Но такой яркой сумочки у меня никогда не было, я вообще красный цвет не очень. А тут такие сюжеты прям просятся в прикладное оформление! Я просто долго не могла решиться. Хорошо, что решилась, получилось ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!! Alena Lanscowa, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Сюжет Робина вышит и я вернулась к своей Орхидее. Девочки это кайф!!!!!! Я любуюсь во все глаза!!! Подросла моя малышка pikuzo, Fascinata, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 4 часа назад, Лана05 сказал: Сюжет Робина вышит и я вернулась к своей Орхидее. Девочки это кайф!!!!!! Я любуюсь во все глаза!!! Подросла моя малышка Света, твоя малышка просто воплощение нежности и изящества !!! Пусть растет не останавливаясь!!! Fascinata, Tata44 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 6 часов назад, махно сказал: Света, твоя малышка просто воплощение нежности и изящества !!! Пусть растет не останавливаясь!!! Спасибо большое, Галя. Она правда сама нежность. Мне кажется именно в этом дизайне видна вся прелесть равномерке Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 14 часа назад, Лана05 сказал: Сюжет Робина вышит и я вернулась к своей Орхидее. Девочки это кайф!!!!!! Я любуюсь во все глаза!!! Подросла моя малышка Очень нежная орхидея Лана05, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 В 26.10.2018 в 09:11, elena_kostar сказал: Пион шикарный!!! Как когда-то любовалась пионами у Галины, так теперь с интересом рассматриваю эту красоту. Лена, а на канве есть прорисованные/тонированные участки, которые продолжают рисунок (не фон, а именно как часть рисунка)? Можно ли этот дизайн вышивать на своей канве, например, на тонированной равномерке или там что-то ещё нарисовано, кроме фона? И ещё хочу спросить у тебя про "Маки на столе" от ЗР, увидела у тебя в незаконченных процессах. Ты вышивала в 1 или в 2 нити? И как тебе сам процесс вышивки - нравится/не нравится получающийся результат, что бы ты сейчас изменила? Я вижу, что давно начаты эти маки, но процесс не пошёл? махно, elena_kostar, 2004oksana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 3 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Пион шикарный!!! Как когда-то любовалась пионами у Галины, так теперь с интересом рассматриваю эту красоту. Лена, а на канве есть прорисованные/тонированные участки, которые продолжают рисунок (не фон, а именно как часть рисунка)? Можно ли этот дизайн вышивать на своей канве, например, на тонированной равномерке или там что-то ещё нарисовано, кроме фона? И ещё хочу спросить у тебя про "Маки на столе" от ЗР, увидела у тебя в незаконченных процессах. Ты вышивала в 1 или в 2 нити? И как тебе сам процесс вышивки - нравится/не нравится получающийся результат, что бы ты сейчас изменила? Я вижу, что давно начаты эти маки, но процесс не пошёл? Алёна, спасибо про пион: на канве огромное тёмное пятно справа - это и есть тонировка я когда открыла набор и развернула канву, чуть не поседела, думала, что испорченный набор и канва потемнела)))) оказалась тонировка) Считаю, что их при желании можно вышить на однотонной, но не чисто белой, а молочной или кремовой. Про маки: да, процесс долгостройный получился... Причем, первые 2 листа летели, а потом стопорнулось. Не знаю, из-за чего может, из-за крестика в одну нить (не очень люблю в одну нить вышивать), или из-за канвы 18-й... И вроде схема не сильно сложная, иногда, правда, попадаются одиночки неоправданно... Сейчас взяла их к маме на неделю. Надеюсь, продвинуться, так как других соблазнов нет. Tata44, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение