21 ноября 2018 18 минут назад, elena_kostar сказал: Я планирую с круглым паспарту)) мне кажется, так более гармоничнее будет Да, я тоже мечтаю, что у меня будет с круглым (вопрос только в том, когда ж я его вышью ). И хочется посмотреть РАЗНЫЕ варианты!!! махно, elena_kostar и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 5 минут назад, Tata44 сказал: Лена, пион волшебный! Нежные лепесточки такие воздушные! Но бэка столько километров! Сколько времени на него ушло (на бэк)? Про оформление: по одной-две работы оформлять легче, чем сразу весь тубус, или два тубуса (Это я тебя уговариваю ) Так я и планирую по 1-2 оформлять, но это минимум 5-6 тыс по нашим ценам... А у меня лялька скоро родится, приоритеты сильно поменялись Бэка правда много... Но он очень логичный, по клетками, мне больше понравился, чем у кого либо (в том числе, у ДИМа) А времени на него немного ушло - я постепенно делала, больше всего - в пионе, дня 2 убила... sakineva, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: Так я и планирую по 1-2 оформлять, но это минимум 5-6 тыс по нашим ценам... А у меня лялька скоро родится, приоритеты сильно поменялись Бэка правда много... Но он очень логичный, по клетками, мне больше понравился, чем у кого либо (в том числе, у ДИМа) А времени на него немного ушло - я постепенно делала, больше всего - в пионе, дня 2 убила... А-а-а! Лялька- это конечно уважительная причина! Какая радость! Девочку ждете, или мальчика? махно, Alena Lanscowa, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 6 минут назад, Tata44 сказал: А-а-а! Лялька- это конечно уважительная причина! Какая радость! Девочку ждете, или мальчика? Девочку будет кому в наследство закрома передать старшая доча не прониклась))) kreolka, Fascinata, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 2 часа назад, elena_kostar сказал: Девочку будет кому в наследство закрома передать старшая доча не прониклась))) Чудесно! Девочка и девочка - волшебно! - восклицала мама единственного сына... kreolka, махно, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 у меня в анамнезе и сын имеется Лана05, kreolka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Чудесно! Девочка и девочка - волшебно! - восклицала мама единственного сына... Сын это прекрасно мой на днях всю силу любви к вышитому паровозику показал- долбанул так, что со стены полетела, еле поймали. А то разлетелось бы все в дребезги. Tata44, Alena Lanscowa, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 21.11.2018 в 04:43, elena_kostar сказал: Лена, просто шикарно!!! Удачного оформления! elena_kostar, sakineva, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 12 часа назад, elena_kostar сказал: Девочку будет кому в наследство закрома передать старшая доча не прониклась))) Лена, поздравляю!!! Еще не увидела твой ответ Марине, вспомнила розовый воздушный пион и подумала - будет ДЕВОЧКА, счастье, радость, розовое чудо!!! elena_kostar, Fascinata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Покажу свой неожиданный цветок, не помню, как купила, как вышила, буквально. Алиса. Тюльпаны. Малиновое сияние. 2-43. Еще сохнет после полоскания. Очень легкий и быстрый процесс, похож на тюльпаны 2-29 по технике, я поняла, что больше всего люблю шить Алису, и от проработки схемы в восторге. И шить по цветам - наслаждение, только "штриховка" фоновая была скучной, ну, хоть быстрой. У меня просто сейчас есть риолис в процессе, боюсь, канет в мучительный долгострой. Все в три нити блендами и маленькими пятнышками, мрааак. Этот тюльпан Алисы просто был бальзамом после такой мороки. Avril, ОльгаВл, Лана05 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 36 минут назад, Little soul сказал: Покажу свой неожиданный цветок, не помню, как купила, как вышила, буквально. Алиса. Тюльпаны. Малиновое сияние. 2-43. Еще сохнет после полоскания. Очень легкий и быстрый процесс, похож на тюльпаны 2-29 по технике, я поняла, что больше всего люблю шить Алису, и от проработки схемы в восторге. И шить по цветам - наслаждение, только "штриховка" фоновая была скучной, ну, хоть быстрой. У меня просто сейчас есть риолис в процессе, боюсь, канет в мучительный долгострой. Все в три нити блендами и маленькими пятнышками, мрааак. Этот тюльпан Алисы просто был бальзамом после такой мороки. Тюльпан ВЕЛИКОЛЕПЕН и ГОРД!!!!!!!!!!!!!!! Fascinata и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Спасибо большое, отдых в чистом виде эта работа sam, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 44 минуты назад, Little soul сказал: Какой красавец! махно и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 16 часов назад, elena_kostar сказал: у меня в анамнезе и сын имеется Лена, когда же ты успела? elena_kostar и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 3 часа назад, Little soul сказал: Покажу свой неожиданный цветок, не помню, как купила, как вышила, буквально. Алиса. Тюльпаны. Малиновое сияние. 2-43. Еще сохнет после полоскания. Очень легкий и быстрый процесс, похож на тюльпаны 2-29 по технике, я поняла, что больше всего люблю шить Алису, и от проработки схемы в восторге. И шить по цветам - наслаждение, только "штриховка" фоновая была скучной, ну, хоть быстрой. У меня просто сейчас есть риолис в процессе, боюсь, канет в мучительный долгострой. Все в три нити блендами и маленькими пятнышками, мрааак. Этот тюльпан Алисы просто был бальзамом после такой мороки. Потрясающие цвета! Смотрю и смотрю! Удачного оформления! махно, Little soul и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 8 минут назад, Tata44 сказал: Лена, когда же ты успела? В свободное от работы время pikuzo, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 4 часа назад, Little soul сказал: Покажу свой неожиданный цветок, не помню, как купила, как вышила, буквально. Алиса. Тюльпаны. Малиновое сияние. 2-43. Очень красивые тюльпаны и розочки от Алисы! Поздравляю с такой приятной работой!!! 2004oksana, Little soul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 5 часов назад, Little soul сказал: Покажу свой неожиданный цветок. Какой красавец! Все ждала, какой же первый из трёх вышьют. И дождалась! А я купила два других, тоже нравится Алиса своими несложными логичными схемами, ну и результатлм, конечно. Подскажите, а какую брали основу вместо аиды? Little soul, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Little soul, не зря купился и вышитая. Красавец Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Большое спасибо за все похвалы, да, таким фанатам тюльпанов, как я, Алиса угодила на все 100%. У меня много фотографий именно таких цветов. Так что не могла пройти мимо. По поводу основы - вот этикетка - но я не уверена совсем, что она сюда хорошо подходит, я полный профан в этом деле, взяла, что было под рукой, половина куска в работе. N.Natali, Fascinata, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Всем привет!Закончила свои цветочки.(фото не для гаечки) Majena, kreolka, Бершик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 10 часов назад, Jemmalinne сказал: Всем привет!Закончила свои цветочки.(фото не для гаечки) Какие очаровательные цветочки pikuzo, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Только что, elena_kostar сказал: Какие очаровательные цветочки Спасибо! Сама просто млею от них elena_kostar и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 21.11.2018 в 00:43, elena_kostar сказал: Много всего пропустила... Света и Марина, поздравляю с окончанием!!! Света, очень нежная орхидея Марина, отпадный венок - я надолго зависла, всё рассматривала Рита, пиончики - прелесть! тащусь просто от этих цветов, и ещё от гортензий))) Я закончила-таки свой пион)) неделю назад) а пока он отлёживался для стирки - вышила ещё птицу механическую от панны))) Вот мой красавец (макрики не делаю, ибо стесняюсь своих кривулек, но если кому надо - могу поближе пофоткать) Процесс доставил уйму удовольствия - очень приятный, всё прекрасно организовано, материалы качественные схема проработана на 100%. Может выскажу крамольную мысль, но Хью переплюнул ДИМ конечно, дизайны на любителя, не всем приглянутся, но в остальном... Так что - респект всем хьюкнутым)) Шикарный пион! Очень реалистичный! В 21.11.2018 в 16:20, elena_kostar сказал: Так я и планирую по 1-2 оформлять, но это минимум 5-6 тыс по нашим ценам... А у меня лялька скоро родится, приоритеты сильно поменялись Бэка правда много... Но он очень логичный, по клетками, мне больше понравился, чем у кого либо (в том числе, у ДИМа) А времени на него немного ушло - я постепенно делала, больше всего - в пионе, дня 2 убила... Поздравляю и желаю доносить до срока и легких родов! В 22.11.2018 в 12:42, Little soul сказал: Покажу свой неожиданный цветок, не помню, как купила, как вышила, буквально. Алиса. Тюльпаны. Малиновое сияние. 2-43. Еще сохнет после полоскания. Очень легкий и быстрый процесс, похож на тюльпаны 2-29 по технике, я поняла, что больше всего люблю шить Алису, и от проработки схемы в восторге. И шить по цветам - наслаждение, только "штриховка" фоновая была скучной, ну, хоть быстрой. У меня просто сейчас есть риолис в процессе, боюсь, канет в мучительный долгострой. Все в три нити блендами и маленькими пятнышками, мрааак. Этот тюльпан Алисы просто был бальзамом после такой мороки. Какой классный! Долго вышивали? Fascinata, махно и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 нет, с начала ноября, но как обычно - временами , но я медленно вышиваю обычно Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение