25 ноября 2018 Девочки!! Какая прелесть у всех цветёт!! У меня тоже пиончики подрастают: Selinta, kreolka, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 24.11.2018 в 13:48, Jemmalinne сказал: Всем привет!Закончила свои цветочки.(фото не для гаечки) Интересные цветочки - редковстречающиеся Интересная канва махно, Alena Lanscowa и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 54 минуты назад, Tata44 сказал: Интересные цветочки - редковстречающиеся Интересная канва Вот да, скабиозы редко где встретишь в схемах,может этим они меня и покорили,ну ещё цветовой гаммой и яркой бабочкой. Alena Lanscowa, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Мое продолжение "Королевы роз" - к листочкам добавились лепесточки А разметку я всё-таки смыла. Но на равномерке вышивать определенно сложней. sakineva, АлёNка, Пушистая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 9 минут назад, Tata44 сказал: Мое продолжение "Королевы роз" - к листочкам добавились лепесточки А разметку я всё-таки смыла. Но на равномерке вышивать определенно сложней. Красотища!!! Здорово получается!!! Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 9 часов назад, Tata44 сказал: Мое продолжение "Королевы роз" - к листочкам добавились лепесточки А разметку я всё-таки смыла. Но на равномерке вышивать определенно сложней. Ох, красавица! Tata44, Alena Lanscowa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 9 часов назад, Tata44 сказал: Мое продолжение "Королевы роз" - к листочкам добавились лепесточки А разметку я всё-таки смыла. Но на равномерке вышивать определенно сложней. Очень красивая роза!!!! Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 9 часов назад, Tata44 сказал: Мое продолжение "Королевы роз" - к листочкам добавились лепесточки А разметку я всё-таки смыла. Но на равномерке вышивать определенно сложней. Марин, зашла, увидела и обомлела от восторга - она такая КРАСАВИЦА!!! Трижды БРАВО и скорейшего завершения этому бриллианту, этой королеве красоты!!! Fascinata, Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 25.11.2018 в 18:31, sam сказал: Девочки!! Какая прелесть у всех цветёт!! У меня тоже пиончики подрастают: Очень нежно и изящно!!! Tata44, sam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 24.11.2018 в 13:48, Jemmalinne сказал: Всем привет!Закончила свои цветочки.(фото не для гаечки) Очаровательно, тонко и очень нежно!!! Jemmalinne, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 10 часов назад, Tata44 сказал: Божественно прекрасна! Tata44, Alena Lanscowa, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 часа назад, kreolka сказал: Божественно прекрасна! 12 часа назад, casiopea сказал: Красотища!!! Здорово получается!!! 3 часа назад, Fascinata сказал: Ох, красавица! 3 часа назад, elena_kostar сказал: Очень красивая роза!!!! Наташа, Марина, Оля, Лена, Спасибо. девочки! Мне тоже очень нравится! 3 часа назад, махно сказал: Марин, зашла, увидела и обомлела от восторга - она такая КРАСАВИЦА!!! Трижды БРАВО и скорейшего завершения этому бриллианту, этой королеве красоты!!! Спасибо, Галочка, надеюсь не задержусь, может к НГ закончу. А ты где шьёшь своих балерин? Посмотреть что там получается? махно, casiopea, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, Tata44 сказал: А ты где шьёшь своих балерин? Посмотреть что там получается? Марин, выкладываю в "сжатые отчеты по процессам", вот только сегодня выложила продолжение. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 28.11.2018 в 22:12, Tata44 сказал: Мое продолжение "Королевы роз" - к листочкам добавились лепесточки А разметку я всё-таки смыла. Но на равномерке вышивать определенно сложней. Марина! Очень красиво!! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 А с авторскими схемами сюда принимают? А то есть у меня цветочек, невышитый. :-) махно, sakineva, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 2 часа назад, anna121344 сказал: А с авторскими схемами сюда принимают? А то есть у меня цветочек, невышитый. :-) Конечно принимают а кто дизайнер и что за цветочек? Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 14 часа назад, sam сказал: Марина! Очень красиво!! Маргарита, спасибо! Будет ещё лучше - там столько бэка! На неделю или две kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 29.11.2018 в 13:21, махно сказал: Марин, выкладываю в "сжатые отчеты по процессам", вот только сегодня выложила продолжение. А-а, там такие красивунные воздушные платьица! Всегда удивляло меня, как можно такую тканевую драпировку передать крестиками! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 01.12.2018 в 01:48, elena_kostar сказал: Конечно принимают а кто дизайнер и что за цветочек? Я дизайнер )) а цветочек вот. Начала вышивать в апреле, а потом работа меня съела. Так и лежит :-( Fascinata, kreolka, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 2 часа назад, anna121344 сказал: Я дизайнер )) а цветочек вот. Начала вышивать в апреле, а потом работа меня съела. Так и лежит :-( Тогда вдвойне будет интересно махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 часа назад, anna121344 сказал: Я дизайнер )) а цветочек вот. Начала вышивать в апреле, а потом работа меня съела. Так и лежит :-( Цветочек удивительный! Уже очень хочется увидеть отшитым! Ждем первое фото. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 10 минут назад, Tata44 сказал: Цветочек удивительный! Уже очень хочется увидеть отшитым! Ждем первое фото. Спасибо! Отшив был уже, но не мной и далеко. А мне нужно самой, зря рисовала, что ли. Сегодня постараюсь вытащить из закромов и сфотографировать. Глядишь, реально дело двинется в компании :-) Tata44 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Столько красоты в этой теме! Так приятно среди наступающей зимы, холодов и однообразия черно-белых красок, смотреть на придуманные природой яркие акценты, которые мы повторяем в наших работах. Мало сейчас времени на вышивку, но немного пионы подросли. Пыталась сфотографировать при дневном ощущении - было правда пасмурно. Но зато такой хороший естественный снимок получился. (не для гаечки) махно, sakineva, elena_kostar и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Извиняюсь за кучу-малу из ниток - это мой естественный процесс работы махно, elena_kostar и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Шью Ирисы бисером Aleksacha , махно, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение