30 сентября 2018 Ещё немного вереска... Если всё пойдёт хорошо, то закончу через 1-1,5 недели. В будни не особо получается вышивать, отрываюсь только в выходные Fascinata, alvina, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 А вот и моё продвижение по Розам и гортензиям: было стало: Осталось 2 гортензии, бутончик розы, ну и фон, это меньше 3х листов Fascinata, Linda01, hamari и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 30.09.2018 в 02:54, elena_kostar сказал: Да, и забыла показать немного километров бэка в пионе Такие спокойные, приятные для глаз цвета. Пионы, наверное ещё нежнее будут. 17 часов назад, elena_kostar сказал: Ещё немного вереска... А вот, вереск, наоборот сияет яркими красками. Елена, обе работы очень красивы!!! Fascinata, elena_kostar и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 17 часов назад, Tata44 сказал: А вот и моё продвижение по Розам и гортензиям: было стало: Осталось 2 гортензии, бутончик розы, ну и фон, это меньше 3х листов Марина, Розы и гортензии невероятно хороши, ваза как будто из настоящего стекла сделана, а серый фон придает работе величие. N.Natali, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 17 часов назад, Tata44 сказал: Осталось 2 гортензии, бутончик розы, ну и фон, это меньше 3х листов Марина, очень хорошо прибавились гортензии У тебя точно нет китайцев в подмастерьях?)))) махно, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 часа назад, Linda01 сказал: Марина, Розы и гортензии невероятно хороши, ваза как будто из настоящего стекла сделана, а серый фон придает работе величие. А, так вот почему мне серый фон всегда нравился!!! 1 час назад, elena_kostar сказал: Марина, очень хорошо прибавились гортензии У тебя точно нет китайцев в подмастерьях?)))) Нет, Лена, китайцев в наших краях не найти. Таджиков ещё можно... Но у меня же не крест, а гобелен, наверное поэтому кажется быстро. Вот вчера 6000 клеточек по схеме отшила ещё. махно, Fascinata, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 20 часов назад, Tata44 сказал: А вот и моё продвижение по Розам и гортензиям: было стало: Осталось 2 гортензии, бутончик розы, ну и фон, это меньше 3х листов Марина, какую же КРАСОТУ ты нарисовала иголочкой - и цветы, и цвета потрясающие!!! Fascinata, Tata44, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 21 час назад, махно сказал: Марина, какую же КРАСОТУ ты нарисовала иголочкой - и цветы, и цвета потрясающие!!! Спасибо Галочка!!! Вот только иголочкой и могу, а кисточкой и красками - вообще никак! Наверное вышивка помогает нам приобщиться к прекрасному художественному ремеслу Linda01, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Покажу и здесь своё офрмление Фиалки Виттрока, РТО, нежные и прекрасные "Соцветия гортензии", РТО, 47 цветов (!), волшебная акварелька, залечившая мои душевные раны: Linda01, Океан, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 47 минут назад, Tata44 сказал: Покажу и здесь своё офрмление Фиалки Виттрока, РТО, нежные и прекрасные "Соцветия гортензии", РТО, 47 цветов (!), волшебная акварелька, залечившая мои душевные раны: Марина, от работ веет сввежестью. Оригинальное оформление, поздравляю!!! kreolka, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 3 часа назад, Tata44 сказал: Покажу и здесь своё офрмление Фиалки Виттрока, РТО, нежные и прекрасные "Соцветия гортензии", РТО, 47 цветов (!), волшебная акварелька, залечившая мои душевные раны: Скажу и здесь - я в полном ВОСТОРГЕ!!! Мариночка,ты УМНИЦА!!! Браво!!! А фото сразили наповал - торжество белого и сиреневого - восхитительно и очень элегантно!!! Tata44, Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 6 часов назад, Tata44 сказал: Покажу и здесь своё офрмление Фиалки Виттрока, РТО, нежные и прекрасные "Соцветия гортензии", РТО, 47 цветов (!), волшебная акварелька, залечившая мои душевные раны: Марина, поздравляю! Очень, очень красиво, так пастельно и нежно! махно, Tata44 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Tata44, Марина, превосходное оформление двух прекрасных букетов! Впечатлило оформление гортензии, а фиалки, безусловно, одно целое с оформлением, полная гармония в этих работах!!! махно, Linda01, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Linda01, Людочка, Галочка, Fascinata, Оля и kreolka, Наташа, спасибо вам огромное! Так приятно, что не я одна так так думаю! Я действительно искала гармонию! И оригинального тоже хотелось, для моей начальницы. А она увидела фиалки и так восторгалась оформлением, что я испугалась, что придется дарить обе работы! Linda01, Fascinata, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 23 часа назад, Tata44 сказал: Покажу и здесь своё офрмление Фиалки Виттрока, РТО, нежные и прекрасные "Соцветия гортензии", РТО, 47 цветов (!), волшебная акварелька, залечившая мои душевные раны: Ух ты, какое оформление!!! Особенно фиалки меня покорили!!! Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Привет всем! Наконец-то я к вам со своим продолжением розочек: было стало Еще немного, еще чуть-чуть... Следующий отчет будет финальным Aleksacha , Simple_Button, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 21 час назад, alvina сказал: Привет всем! Наконец-то я к вам со своим продолжением розочек: было стало Еще немного, еще чуть-чуть... Следующий отчет будет финальным Все же продвижения очень быстрые, поздравляю, и это так приятно - заканчивать когда-то очень давно начатую работу! А корзина роз просто великолепна, такие они здесь раскрытые, в апогее своей красоты, перед самым, пожалуй, увяданием. Как женщина зрелых лет, роскошная в зрелой своей красоте. alvina, kreolka, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 22 часа назад, alvina сказал: Привет всем! Наконец-то я к вам со своим продолжением розочек: было стало Еще немного, еще чуть-чуть... Следующий отчет будет финальным Валентина, шикарнейшая корзинка с розами. Такие не напрягающие глаз цвета листиков и самих цветов. Желаю Вам скорейшего окончания этой великолепной работы!!! Fascinata, alvina, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Я к вам с новым процессом Белые розы от Дим sakineva, Linda01, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Всем привет! И это очередное возвращение блудной меня))) Я дождалась больших ку-снапов, и теперь осталось дождаться когда будет время на мою Фуксию((( А пока она стоит вот так на маленьком комоде махно, Галя, с прошедшим Днем Рождения!!!! я посмотрела на фон в осеннем букете, а может его полукрестом шить? Тогда у работы объем должен появиться и легкость. sakineva, kreolka, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Сусляшик, Марина, какие цвета красивые! Fascinata, Сусляшик и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 7 часов назад, Simple_Button сказал: Сусляшик, Марина, какие цвета красивые! Спасибо,Юлия, а я балдею еще от цветов мулине в этом наборе Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 13 часа назад, Сусляшик сказал: Я к вам с новым процессом Белые розы от Дим Розы красивые! Но Дим совсем не мой. махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 17 часов назад, Simple_Button сказал: Всем привет! И это очередное возвращение блудной меня))) Я дождалась больших ку-снапов, и теперь осталось дождаться когда будет время на мою Фуксию((( А пока она стоит вот так на маленьком комоде махно, Галя, с прошедшим Днем Рождения!!!! я посмотрела на фон в осеннем букете, а может его полукрестом шить? Тогда у работы объем должен появиться и легкость. Юля, спасибо огромное!!!! Чудесная веточка фуксии, цветочки такие нежные и такие живые!!! Ой, Юля, осенний букет пока лег на полочку (срочно шью подарок сыночку на д\р), хотя, честно говорю, вернуться к нему уже хочется, идея с полукрестом интересная, но немного фона уже отшито и если я начну все выпарывать, боюсь, что не хватит ниток или, что еще хуже, не хватит терпения и я его вообще возненавижу и заброшу на долгие годы!!! Уже после пришла идея шить, вернее мне подсказали как вариант, на 18 канве в одну нить, но опять же жаль отшитого. Пока буду шить "Филина" от НС, а за это время определюсь!!! Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 махно, Галя, а почему ниток не хватит?))) Если шить полукрестом, то расход ниток уменьшается в два раза))) Там скорее всего еще и останется))) Про замену каунта ничего сказать не могу( это все же лучше в живую смотреть. А про крест/полукрест, могу сказать от себя) Я часто меняю, особенно если это небо (облака) Началось все с одного из Ходячих замков тут должны были быть крестики, но мне захотелось легкости, получилось не совсем то что я хотела, но лучше чем оригинал. (перед оформление возможно переделаю) Тут должен был быть полностью зашивной фон, но я заменила основу, и облака сделала в 2 и в 1 нить, и вот так получились красивые и легкие облака))) А вообще я Хаулов могу шить бесконечно)))) * P.S. Я не настаиваю (в живую всегда виднее), я просто делюсь личным опытом) Linda01, Fascinata, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение