10 октября 2018 Доброе время суток, девушки. Цветы вышивала очень давно, на заре своего увлечения вышивкой. И сейчас достала из закромов набор от Золотого руна. Блеск росы называется и цена совершенно смешная по нынешним временам - 195 рублей... Аида 14, всего 29 цветов мулине Анкор. И размер 27 на 20.5 Selinta, pikuzo, Linda01 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Я пока не трогала Фуксию((( но оказалось, что я забыла показать маки. Я их все таки начала))) (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!) Я как-то не задумывалась какого цвета мак, всю жизнь считала его красным, а он оказался с кучей лососевых оттенков))) Результат шикарен!!! А еще я не обращала внимания, что листва и стебли у него синего оттенка))) Gala83, BlueeYeS, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Simple_Button, Красивущий. Слов нет!!! Если про лососевые я бы ещё могла подумать, то про синие оттенки нет Tata44, Simple_Button и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 11 час назад, Simple_Button сказал: Я пока не трогала Фуксию((( но оказалось, что я забыла показать маки. Я их все таки начала))) (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!) Я как-то не задумывалась какого цвета мак, всю жизнь считала его красным, а он оказался с кучей лососевых оттенков))) Результат шикарен!!! А еще я не обращала внимания, что листва и стебли у него синего оттенка))) Юля, прелестное начало, очень красивый мак!!! Оказывается (сразу даже не поняла) у меня тоже такой есть!!! Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 14 часа назад, LudmilaB сказал: Доброе время суток, девушки. Цветы вышивала очень давно, на заре своего увлечения вышивкой. И сейчас достала из закромов набор от Золотого руна. Блеск росы называется и цена совершенно смешная по нынешним временам - 195 рублей... Аида 14, всего 29 цветов мулине Анкор. И размер 27 на 20.5 Прелестный раритетный букетик!!! Легких крестиков!!! Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 15 часов назад, LudmilaB сказал: Доброе время суток, девушки. Цветы вышивала очень давно, на заре своего увлечения вышивкой. И сейчас достала из закромов набор от Золотого руна. Блеск росы называется и цена совершенно смешная по нынешним временам - 195 рублей... Аида 14, всего 29 цветов мулине Анкор. И размер 27 на 20.5 Да, Людмила, что-то у вас с цветочками не густо! А маки - очень позитивные! Ровных крестиков! LudmilaB, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 13 часа назад, Simple_Button сказал: Я пока не трогала Фуксию((( но оказалось, что я забыла показать маки. Я их все таки начала))) (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!) Я как-то не задумывалась какого цвета мак, всю жизнь считала его красным, а он оказался с кучей лососевых оттенков))) Результат шикарен!!! А еще я не обращала внимания, что листва и стебли у него синего оттенка))) Юля, такой процесс заныкала! Низ-зя так делать, показывай нам свой процесс. 1 час назад, махно сказал: Юля, прелестное начало, очень красивый мак!!! Оказывается (сразу даже не поняла) у меня тоже такой есть!!! Представляешь, Галя, я тоже долго сопротивлялась, но теперь и у меня эти маки есть! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 44 минуты назад, Tata44 сказал: Представляешь, Галя, я тоже долго сопротивлялась, но теперь и у меня эти маки есть! Знаешь, Марин, я поняла, что сопротивление нашим желаниям в большинстве случаев бесполезны, так что поздравляю!!! Ну а мне этот набор подарили!!! Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 6 часов назад, Tata44 сказал: Да, Людмила, что-то у вас с цветочками не густо! А маки - очень позитивные! Ровных крестиков! Были еще цветочки, но вышивала в подарок. Фото не делала. Потом пристрастия изменились. Но наборов цветочных тьма. Не все еще потеряно. махно, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Лана05, Света, оттенки скорее зелено-синии... или даже сизые... но они у меня с листвой вообще не ассоциируются))) махно, Tata44, Девочки, может совместничек организуем?) я ж пока регату вышиваю, маки в сторонке лежат. я и подождать могу))) махно, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 46 минут назад, Simple_Button сказал: Лана05, Света, оттенки скорее зелено-синии... или даже сизые... но они у меня с листвой вообще не ассоциируются))) махно, Tata44, Девочки, может совместничек организуем?) я ж пока регату вышиваю, маки в сторонке лежат. я и подождать могу))) Отличная идея!!! Если что, то я с вами!!! Fascinata, Simple_Button, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Ооооо круто!!! Я с Вами буду только глазами любоваться!!! Идея клевая я надеюсь скоро с орхидеей в тему вернутся. Simple_Button, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 10 часов назад, Simple_Button сказал: Лана05, Света, оттенки скорее зелено-синии... или даже сизые... но они у меня с листвой вообще не ассоциируются))) махно, Tata44, Девочки, может совместничек организуем?) я ж пока регату вышиваю, маки в сторонке лежат. я и подождать могу))) Я в принципе не против, но у меня тут следующая уже намечена вышивка... Это месяца на 1,5 - 2. Может, Юля, ты уже и регату, и маки за это время отошьёшь! Fascinata, махно, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 12 часа назад, Simple_Button сказал: Лана05, Света, оттенки скорее зелено-синии... или даже сизые... но они у меня с листвой вообще не ассоциируются))) махно, Tata44, Девочки, может совместничек организуем?) я ж пока регату вышиваю, маки в сторонке лежат. я и подождать могу))) Юль, я не против, но в ближайших планах эти чудесные лилии пока не стоят!!! Linda01, Fascinata и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Tata44, Марина, я не уверена))) То что на фото я около месяца ковыряла. А сейчас я пытаюсь закончить Леденец из набора Сладости для радости... ну как закончить, хотя бы нормально начать, а не одну только палочку за неделю((( И очень хочу бэк сделать на Фуксии((( Так что время есть))) махно, Галя, я запуталась, у тебя маки или лилии?))) Лана05, Света, группа поддержки это ж прекрасно!!! Неси уже орхидеи))) Linda01, Людмила, чем больше людей, тем интересней)) Tata44, Fascinata, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 3 часа назад, махно сказал: Юль, я не против, но в ближайших планах эти чудесные лилии пока не стоят!!! Ага! У тебя и лилии есть? 16 часов назад, Linda01 сказал: Отличная идея!!! Если что, то я с вами!!! Совместник обещает быть о-очень увлекательным!!! Fascinata, Simple_Button и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Simple_Button, сейчас дожму часы и к вам. Уже набор даже достала. Мне в часах совсем чуть чуть осталось. В идеале сегодня- завтра закончу....если нет, то до вторника точно.... так что я скоро Simple_Button, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 4 часа назад, Simple_Button сказал: Tata44, Марина, я не уверена))) То что на фото я около месяца ковыряла. А сейчас я пытаюсь закончить Леденец из набора Сладости для радости... ну как закончить, хотя бы нормально начать, а не одну только палочку за неделю((( И очень хочу бэк сделать на Фуксии((( Так что время есть))) махно, Галя, я запуталась, у тебя маки или лилии?))) Лана05, Света, группа поддержки это ж прекрасно!!! Неси уже орхидеи))) Linda01, Людмила, чем больше людей, тем интересней)) 2 часа назад, Tata44 сказал: Ага! У тебя и лилии есть? Девочки, у меня какое-то затмение наступило - у меня же лилии а не маки - вот это дааааааааа!!! Tata44, Fascinata, Simple_Button и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Вазочка почти готова. А что вы совместо вышивать планируете? Может я по сусекам поскребу и найду? markovka, Aleksacha , BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Пока вы к макам и лилиям готовитесь, я уже пришла. Не прошло и года и я снова в цветочной теме. Долго же я гуляла и всего две работы за это время вышила. Начинаю свою орхидею от Панны. Надеюсь получить Релакс. Ниточки первых крестиков ещё нет. Заменила аиду на Линду:) (не для гаечки) Simple_Button, hamari, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Пока вы к макам и лилиям готовитесь, я уже пришла. Не прошло и года и я снова в цветочной теме. Долго же я гуляла и всего две работы за это время вышила. Начинаю свою орхидею от Панны. Надеюсь получить Релакс. Ниточки первых крестиков ещё нет. Заменила аиду на Линду:) (не для гаечки) Света, поздравляю с началом нового, чудесного и очень нежного процесса!!! Легких и приятных крестиков!!! Fascinata, Linda01, Simple_Button и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 28 минут назад, махно сказал: Света, поздравляю с началом нового, чудесного и очень нежного процесса!!! Легких и приятных крестиков!!! Галя, спасибо большое. По-другому и быть не может. Это самая тёплая тема из всех совместных. Ваша компания N.Natali, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 10 часов назад, LudmilaB сказал: Вазочка почти готова. А что вы совместо вышивать планируете? Может я по сусекам поскребу и найду? Маки от Мережки! Уверена: они не только у нас есть 3 часа назад, Лана05 сказал: Пока вы к макам и лилиям готовитесь, я уже пришла. Не прошло и года и я снова в цветочной теме. Долго же я гуляла и всего две работы за это время вышила. Начинаю свою орхидею от Панны. Надеюсь получить Релакс. Ниточки первых крестиков ещё нет. Заменила аиду на Линду:) (не для гаечки) Светлана, поздравляю с окончанием часиков и началом орхидейки, она в одной цветовой гамме с моим шиповником и ранункулюсом от Панны. 21 минуту назад, Лана05 сказал: Галя, спасибо большое. По-другому и быть не может. Это самая тёплая тема из всех совместных. Ваша компания Полностью согласна! И очень этому рада! АлёNка, Fascinata, Лана05 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 31 минуту назад, Tata44 сказал: Маки от Мережки! Уверена: они не только у нас есть Светлана, поздравляю с окончанием часиков и началом орхидейки, она в одной цветовой гамме с моим шиповником и ранункулюсом от Панны. Полностью согласна! И очень этому рада! Спасибо. Оооо ранункулюс у меня в закромах ждёт своего часа. Выбирала между ними и орхидеей. Fascinata, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Мои "Розы и гортензии", было: стало: Осталось совсем немного... Jemmalinne, ОльгаВл, Linda01 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение