13 октября 2018 Tata44, цвета такие нежные. Прям глаз радует Tata44, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 А вот и мои первые крестики. Кайфыыыы крестики в одну ниточку да на равномерочке одно удовольствие. Жаль, что производитель этот дизайн видел на аиде... все таки слишком нежно. ИМХО махно, Simple_Button, leba и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 9 часов назад, Лана05 сказал: Это самая тёплая тема из всех совместных. Ваша компания Ну с этим даже не поспоришь!!!!!!!!!! N.Natali, Linda01, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 4 часа назад, Лана05 сказал: А вот и мои первые крестики. Кайфыыыы крестики в одну ниточку да на равномерочке одно удовольствие. Жаль, что производитель этот дизайн видел на аиде... все таки слишком нежно. ИМХО Розовая мечта!!!!!!!!!!!!!! Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 8 часов назад, Tata44 сказал: Мои "Розы и гортензии", было: стало: Осталось совсем немного... Марин, поздравляю, ну какая-же КРАСОТА - последний бой он трудный нетерпеливый и волнительный самый...!!! Tata44, N.Natali, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 11 час назад, Tata44 сказал: Мои "Розы и гортензии", было: стало: Осталось совсем немного... Марина, очень красивый гобелен! Мне чрезвычайно по вкусу такое сочетание цветов и бархатистость фактуры, которую дает гобеленовый шов. А что разметка на светлых участках, не "светит" ли? Tata44 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 13 часа назад, Tata44 сказал: Мои "Розы и гортензии", было: стало: Осталось совсем немного... Марина, можно сказать - финишная прямая и очередной шедевр будет готов!!! Великолепные цветы будут радовать вас и ваших близких. Желаю удачи в окончании работы!!! Tata44, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 9 часов назад, Лана05 сказал: А вот и мои первые крестики. Кайфыыыы крестики в одну ниточку да на равномерочке одно удовольствие. Жаль, что производитель этот дизайн видел на аиде... все таки слишком нежно. ИМХО Светлана, поздравляю с окончанием маячка и началом новой работы!!! Fascinata, махно, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 10 часов назад, махно сказал: Марин, поздравляю, ну какая-же КРАСОТА - последний бой он трудный нетерпеливый и волнительный самый...!!! Спасибо, Галочка! Ужасно нетерпеливый: прям за 2 дня захотела закончить, но видно не удастся... ... 7 часов назад, Fascinata сказал: Марина, очень красивый гобелен! Мне чрезвычайно по вкусу такое сочетание цветов и бархатистость фактуры, которую дает гобеленовый шов. Вот-вот, на сочетание цветов я и купилась. Зато испытываю неимоверное удовольствие при отшиве! А вот бархатистость и гобеленовый шов приносят страдание - никак не хотят фотографироваться при искусственном освещении - что я только не придумывала, уже 3 лампочки вкрутила белого цвета, и 3 лампочки желтого пробовала, и фотовспышку, в общем только солнце дает мне счастье... 7 часов назад, Fascinata сказал: А что разметка на светлых участках, не "светит" ли? Разметка не светит! Да ещё читала тут в готовых работах - из этой же серии розочки в чашечке, чайнике вышивали - канва теперь идет со смывающейся разметкой. Не знаю, у меня такая или нет? 5 часов назад, Linda01 сказал: Марина, можно сказать - финишная прямая и очередной шедевр будет готов!!! Великолепные цветы будут радовать вас и ваших близких. Желаю удачи в окончании работы!!! Да, очень хочется иметь такой букет, да такую вазу, да ещё и интерьер подходящий... из 17 века... Ну что, помечтать-то можно махно, Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Уже и маки проглядывают. Аленка-2, leba, Gala83 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Старт нового процесса Dimensions 03837 Wreath of Roses. Вышивать буду остатками от вышитых наборов. Основа DMC 28 Jobelan Tea Dye janata, Пушистая, 2004oksana и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 8 часов назад, Chlo сказал: Старт нового процесса Dimensions 03837 Wreath of Roses. Вышивать буду остатками от вышитых наборов. Основа DMC 28 Jobelan Tea Dye Красавец. Легких крестиков. С удовольствием буду наблюдать. Tata44, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 А у меня вот такая красотка появилась Не понимаю я, когда производитель предлагает вышивать на аиде, но при этом в схеме нечетный бэк. Хотя... Может набор старый... хорошо сейчас Панна некоторые наборы равномеркой комплектует. на этом пока ее откладываю, тк меня ждёт норма в долгострое и приехал Робин. Но в Робине тоже есть цветочки :))) Majena, leba, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 22 часа назад, Chlo сказал: Старт нового процесса Dimensions 03837 Wreath of Roses. Вышивать буду остатками от вышитых наборов. Основа DMC 28 Jobelan Tea Dye Старт - это всегда хорошо! Вышивать остатками из других наборов - а если не хватит? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 13 часа назад, Лана05 сказал: А у меня вот такая красотка появилась Не понимаю я, когда производитель предлагает вышивать на аиде, но при этом в схеме нечетный бэк. Хотя... Может набор старый... хорошо сейчас Панна некоторые наборы равномеркой комплектует. Я вообще на равномерке ещё не вышивала, только шовчики. Меня вполне устраивает Аида. махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 А вот и мой финальный отчет Королевские розы готовы Вечером отнесу в багеткуЗагляну к вам потом и покажу уже оформившиеся цветочки. Немного поделюсь впечатлениями о процессе: схема мне очень понравилась, нитки конечно оставляют желать лучшего (перекручивались, путались, в узлы вязались, по толщине нитки разные), но положено их производителем с запасом. В целом вышивалось легко, получала удовольствие от каждой распустившейся розочки Gala83, Majena, Nat717 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 38 минут назад, Tata44 сказал: Старт - это всегда хорошо! Вышивать остатками из других наборов - а если не хватит? Хватит) Dimensions указывает же какого цвета сколько ниток надо, я по этому списку собирала. Уже не первый подбор из доноров и остатков таким образом собрался. Главное вышить) Fascinata, Tata44, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Я вообще на равномерке ещё не вышивала, только шовчики. Меня вполне устраивает Аида. И несчетный бэк вам легко дается?здорово. Для меня он на аиде ужасен махно, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: И несчетный бэк вам легко дается?здорово. Для меня он на аиде ужасен Да нормально он дается, т.к. его не так уж много. Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 6 часов назад, alvina сказал: А вот и мой финальный отчет Королевские розы готовы Вечером отнесу в багеткуЗагляну к вам потом и покажу уже оформившиеся цветочки. Немного поделюсь впечатлениями о процессе: схема мне очень понравилась, нитки конечно оставляют желать лучшего (перекручивались, путались, в узлы вязались, по толщине нитки разные), но положено их производителем с запасом. В целом вышивалось легко, получала удовольствие от каждой распустившейся розочки Такие прекрасные розы! А ведь у меня тоже этот наборчик есть alvina и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 14 часа назад, alvina сказал: А вот и мой финальный отчет Королевские розы готовы Вечером отнесу в багеткуЗагляну к вам потом и покажу уже оформившиеся цветочки. Немного поделюсь впечатлениями о процессе: схема мне очень понравилась, нитки конечно оставляют желать лучшего (перекручивались, путались, в узлы вязались, по толщине нитки разные), но положено их производителем с запасом. В целом вышивалось легко, получала удовольствие от каждой распустившейся розочки Валентина, мои поздравления, розы роскошны! Очень жду в оформлении! alvina, Tata44 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Маки готовы. Спасибо за компанию. linden, Dolores, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 12 минуты назад, LudmilaB сказал: Маки готовы. Спасибо за компанию. Очень красиво!!! Такие насыщенные цвета, четкая прорисовка. Поздравляю!!! Очень хочется увидеть в оформлении. Fascinata, махно и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 В 14.10.2018 в 01:34, Лана05 сказал: А вот и мои первые крестики. Кайфыыыы крестики в одну ниточку да на равномерочке одно удовольствие. Жаль, что производитель этот дизайн видел на аиде... все таки слишком нежно. ИМХО Мне тут вспомнилось... кажется это было около года назад, ты начинала Гортензию и дико боялась делать первые крестики на равномерке))) Добро пожаловать в ряды поклонников равномерки)))) Linda01, махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Вчера ночью случилось нечто важное! Я приступила к бэку на Фуксии))))) Пока только один уголок, но я верю в себя!)))) Tata44, Majena, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение