19 октября 2018 4 часа назад, Simple_Button сказал: Вчера ночью случилось нечто важное! Я приступила к бэку на Фуксии))))) Пока только один уголок, но я верю в себя!)))) Какая нежность! Simple_Button и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 4 часа назад, Simple_Button сказал: Вчера ночью случилось нечто важное! Я приступила к бэку на Фуксии))))) Пока только один уголок, но я верю в себя!)))) ООООООООчень изящно и ювелирно!!! Fascinata и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 14 часа назад, LudmilaB сказал: Маки готовы. Спасибо за компанию. Чудесный, яркий букетик!!! Удачного оформления!!! LudmilaB и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 16.10.2018 в 16:00, alvina сказал: А вот и мой финальный отчет Королевские розы готовы Вечером отнесу в багеткуЗагляну к вам потом и покажу уже оформившиеся цветочки. Немного поделюсь впечатлениями о процессе: схема мне очень понравилась, нитки конечно оставляют желать лучшего (перекручивались, путались, в узлы вязались, по толщине нитки разные), но положено их производителем с запасом. В целом вышивалось легко, получала удовольствие от каждой распустившейся розочки Восхитительные, действительно королевские розы!!! Мои поздравления!!! С нетерпением жду в оформлении!!! Fascinata, LudmilaB и alvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 7 часов назад, Simple_Button сказал: Вчера ночью случилось нечто важное! Я приступила к бэку на Фуксии))))) Пока только один уголок, но я верю в себя!)))) А мы в тебя очень нежно. Сначала в инсте разглядывала фото, теперь тут залипла. Simple_Button, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Девочки, спасибо за теплые слова) Будем надеяться, что выходные пройдут ударно))) Fascinata, махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 12 часа назад, Simple_Button сказал: Вчера ночью случилось нечто важное! Я приступила к бэку на Фуксии))))) Пока только один уголок, но я верю в себя!)))) Удачного завершения! Simple_Button, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Ну вот и закончился мой процесс "Розы и гортензии" На солнышке очень заметна бархатная структура гобеленового стежка: Работа перекошена, но в багетке это исправят, надеюсь. Да, забыла написать, разметка действительно исчезла после стирки при температуре 40 град. В более прохладной никак не хотела исчезать! alvina, Aleksacha , махно и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 6 минут назад, Tata44 сказал: Ну вот и закончился мой процесс "Розы и гортензии" На солнышке очень заметна бархатная структура гобеленового стежка: Работа перекошена, но в багетке это исправят, надеюсь. Да, забыла написать, разметка действительно исчезла после стирки при температуре 40 град. В более прохладной никак не хотела исчезать! КАКАЯ КРАСОТА!!!! Я так хотела увидеть на ФР серию с посудой в крестике и в гобелене, но Luca-S их не показали(((( Может мне тоже нужна такая ваза... это ж Гортензия... Пошла думать)))) махно, ЛАДОМИРА, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Tata44, Какая же волшебная красота!!! Фантастическая ваза махно, Linda01, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 3 часа назад, Tata44 сказал: Ну вот и закончился мой процесс "Розы и гортензии" На солнышке очень заметна бархатная структура гобеленового стежка: Работа перекошена, но в багетке это исправят, надеюсь. Красота! Чудесное сочетание цветов - "фарфоровые" оттенки) Очень нежно, фактура действительно бархатная Желаю удачного оформления! махно, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 5 часов назад, Tata44 сказал: Ну вот и закончился мой процесс "Розы и гортензии" На солнышке очень заметна бархатная структура гобеленового стежка: Работа перекошена, но в багетке это исправят, надеюсь. Да, забыла написать, разметка действительно исчезла после стирки при температуре 40 град. В более прохладной никак не хотела исчезать! Марина, поздравляю! Такое красивое сочетание цветов, такая нежность - восхищаюсь! И - да! - конечно же, гобеленовая бархатистость! Linda01, махно, alvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 6 часов назад, Simple_Button сказал: КАКАЯ КРАСОТА!!!! Я так хотела увидеть на ФР серию с посудой в крестике и в гобелене, но Luca-S их не показали(((( Может мне тоже нужна такая ваза... это ж Гортензия... Пошла думать)))) Спасибо, Юля! А я как раз видела там одну единственную отшитую из всех натюрмортов с розами именно эту! И так зеревновала... Почему именно моя? С розами и гортензиями! Правда я сама там не была, а у девочек вконтакте рассматривала кучу фоточек, и одно видео - от входа на формулу, до выхода с неё! 3 часа назад, pikuzo сказал: Красота! Чудесное сочетание цветов - "фарфоровые" оттенки) Очень нежно, фактура действительно бархатная Желаю удачного оформления! Спасибо, Лена! Оттенки мои! Так и хочется погладить эту бархатку! махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 14 часа назад, Tata44 сказал: Ну вот и закончился мой процесс "Розы и гортензии" На солнышке очень заметна бархатная структура гобеленового стежка: Работа перекошена, но в багетке это исправят, надеюсь. Да, забыла написать, разметка действительно исчезла после стирки при температуре 40 град. В более прохладной никак не хотела исчезать! Мариночка, поздравляю с завершением восхитительнейшего процесса, а результат превзошел все ожидания - красиво, нежно, изящно, изысканное сочетание цветов и в итоге наслаждение для глаз !!! Удачного оформления!!! А что следующее? Tata44, Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 2 часа назад, махно сказал: Мариночка, поздравляю с завершением восхитительнейшего процесса, а результат превзошел все ожидания - красиво, нежно, изящно, изысканное сочетание цветов и в итоге наслаждение для глаз !!! Удачного оформления!!! А что следующее? Спасибо, Галочка! Насчет ожидания: вообще-то обложка у Лукаса намного ярче, Такой вот нежданчик! Я думаю, там всё-таки крестик на обложке, а моя вышивка посветлее получилась. Но т.к. я любитель пастельных тонов, то я не в обиде, а вот желающим вышить ЭТОТ набор надо иметь это в виду!!! Если интересно ому, могу потом сделать фото А следующее у меня ты можешь угадать с трёх раз: ну, догадалась? А пока хочу показать ещё один процесс по схеме Надежды Олейник "Летний веночек" на равномерке, использованные швы: рококо, пестик, петельный шов, лейзи-дейзи, фрузелки, хловок выполнен шерстяной нитью. Всегда нравилась объёмная вышивка, вот такая "проба пера" у меня вышла. elena_kostar, Fascinata, linden и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 45 минут назад, Tata44 сказал: Спасибо, Галочка! Насчет ожидания: вообще-то обложка у Лукаса намного ярче, Такой вот нежданчик! Я думаю, там всё-таки крестик на обложке, а моя вышивка посветлее получилась. Но т.к. я любитель пастельных тонов, то я не в обиде, а вот желающим вышить ЭТОТ набор надо иметь это в виду!!! Если интересно ому, могу потом сделать фото А следующее у меня ты можешь угадать с трёх раз: ну, догадалась? А пока хочу показать ещё один процесс по схеме Надежды Олейник "Летний веночек" на равномерке, использованные швы: рококо, пестик, петельный шов, лейзи-дейзи, фрузелки, хловок выполнен шерстяной нитью. Всегда нравилась объёмная вышивка, вот такая "проба пера" у меня вышла. Мариночка, да ты умничка, уже и шовчики готовы - веночек ПРЕЛЕСТЬ, "проба пера" удалась на славу!!!!! А вот по-поводу следующего, хоть убей не могу догадаться, хоть намекни , в голове и правда ступор какой-то!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 51 минуту назад, махно сказал: Мариночка, да ты умничка, уже и шовчики готовы - веночек ПРЕЛЕСТЬ, "проба пера" удалась на славу!!!!! А вот по-поводу следующего, хоть убей не могу догадаться, хоть намекни , в голове и правда ступор какой-то!!! Дак опять цветочек будет! Розочка красивунная, только вот решаю на равномерке шить, или не стоит начинать, не умею я на равномерке дырки считать, ну чтоб через одну вышивать... Не нравится мне это ... Вот думаю... В предыдущем сообщении хлопок неправильно написала elena_kostar, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 25 минут назад, Tata44 сказал: Дак опять цветочек будет! Ну так то, что цветочек я и не сомневалась, я думала что ты задаешь мне загадку по конкретному сюжету!!! Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 6 минут назад, махно сказал: Ну так то, что цветочек я и не сомневалась, я думала что ты задаешь мне загадку по конкретному сюжету!!! Ну что ты, конкретный сюжет даже я иногда не знаю, какой будет следующий (когда новые наборчики приходят, так бывает) махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Давно не заходила, а тут такая красота :розочки, маки, гортензии - всё прекрасно Девочки, с окончанием!!! У меня закончился вереск И продолжился пион от Хью linden, АлёNка, markovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Лена, а вот эти иероглифы... Они как сделаны? Их можно как-нибудь отковырять? elena_kostar, Alena Lanscowa, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 22 часа назад, Tata44 сказал: Ну вот и закончился мой процесс "Розы и гортензии" На солнышке очень заметна бархатная структура гобеленового стежка: Работа перекошена, но в багетке это исправят, надеюсь. Да, забыла написать, разметка действительно исчезла после стирки при температуре 40 град. В более прохладной никак не хотела исчезать! Марина, с окончанием такой великолепнейшей работы!!!! Думаю, что оформление тоже будет шикарнейшее!!! 4 часа назад, Tata44 сказал: А пока хочу показать ещё один процесс по схеме Надежды Олейник "Летний веночек" на равномерке, использованные швы: рококо, пестик, петельный шов, лейзи-дейзи, фрузелки, хловок выполнен шерстяной нитью. "Летний веночек" - это что-то новенькое и интересное. Прими мои поздравления!!!! Tata44, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 22 часа назад, elena_kostar сказал: Лена, очень красиво!!!! Alena Lanscowa, махно, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 22 часа назад, hamari сказал: Лена, а вот эти иероглифы... Они как сделаны? Их можно как-нибудь отковырять? Это какая-то термоаппликация, бархатные иероглифы приклеены... Поэтому стирать их не рекомендуется, потому что могут отклеиться hamari, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 23 часа назад, elena_kostar сказал: Давно не заходила, а тут такая красота :розочки, маки, гортензии - всё прекрасно Девочки, с окончанием!!! У меня закончился вереск И продолжился пион от Хью Лена, поздравляю, не устаю любоваться этим удивительно красивым вереском!!! Удачного оформления!!! А Хью просто неподражаем!!! Fascinata, elena_kostar, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение