18 апреля 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Мой новый процесс "Тюльпаны" по схеме Евгении Колесниковой, размер 140х189 крестиков, 39 цветов, 17 блендов, куча бэкаОснову взяла 32 каунта равномерку бежевого цвета. Вот начало Красивущие тюльпаны и, наверное, ужасно сложная схема... 17 блендов... махно, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, Avril сказал(а): Ах какие прекрасные розы! Малышка даёт маме вышивать? Татьян, не даёт, конечно... Вышиваю, когда спит на руках))) kreolka, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Закончила розы Avril, Selinta, 2004oksana и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, elena_kostar сказал(а): Татьян, не даёт, конечно... Вышиваю, когда спит на руках))) Это как? В слинге спит? 1 час назад, elena_kostar сказал(а): Закончила розы Какая красотища! Такие реалистичные! Ну вот очень мне нравится эта серия, а вышивать почти совсем некогда 1 час назад, elena_kostar сказал(а): Да куда уж метеор... Дизайн то простенький... Вышивала на мурано, очень люблю её в деле, больше, чем лен. Оформлять сегодня отнесли. Будем дарить на юбилей тетям моего мужа. Они двойняшки) у меня ещё были вышиты бедно-розовые розы из этой серии, вот и получился подарок, чтобы никому не обидно было Я уверена, что им очень понравится! И главное, что равноценные подарки У меня мама тоже близняшка, при этом тетя тоже вышивает. Я им в прошлом году дарила одинаковые наборы Дима А до этого подарила маме двух фей (зимне-весеннюю и осеннюю)... и потом срочно на ближайший праздник искала тете тоже осеннюю просто зимняя у неё уже была вышитая. Так моя мама в свою очередь рассмотрела зимнюю и тоже захотела. ЛАДОМИРА, Tata44, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 5 минут назад, Avril сказал(а): Это как? В слинге спит? Это она на руках, я на диване её держу на сгибе локтя, а сама вышиваю короче, та ещё поза, но по другому вообще никак... Я на руках вышиваю, поэтому приспособилась. Сижу на игле плотно, если не повышиваю - ломка))) А так.. Она спит по полчаса , остальное время шило в одном месте. Поэтому дела делаю, когда доча в шезлонге с погремушками беснуется Alena Lanscowa, ОльгаТольна, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 34 минуты назад, elena_kostar сказал(а): Это она на руках, я на диване её держу на сгибе локтя, а сама вышиваю короче, та ещё поза, но по другому вообще никак... Я на руках вышиваю, поэтому приспособилась. Сижу на игле плотно, если не повышиваю - ломка))) А так.. Она спит по полчаса , остальное время шило в одном месте. Поэтому дела делаю, когда доча в шезлонге с погремушками беснуется Я вспомнила как ещё два года назад вышивала с дочкой на руках. Нужна ортопедическая подушка (желательно с валиком для шеи). Садимся в кресло с подлокотниками, подушку валиком от себя, на колени. На подушку дочку. Спящую и можно даже кормящуюся. Главное удачно устроить ноги - чтобы и удобно и дочка точно не укатилась. Всё. Можно вышивать, используя две руки или же проложить голову на сгиб руки, но долго так сложно. Я подсовывала ещё со стороны головы на коленку сложенную пелёнку (вместо локтя). Год как на работу вышла, а уже запамятовала elena_kostar, махно, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 18.04.2019 в 00:04, elena_kostar сказал(а): Девочки, у всех такие цветочки красивые Марина, замечательная подушка, такая нежная, прямо зефирная)) Маргарита, классная чашечка, интересно будет увидеть чехол для заварника Я не с пустыми руками: пришлось вне процессов, в экстренном порядке начать подарок - выбрали розы от Вероник Ажинер. Процесс нигде не показывала, некогда писать, да и фоткать забывала. Но очень хочется увеличить количество в гайке) так что, выкладываю... Остался бэк. Завтра закончу и сфоткаю поближе, если солнышко будет Лена, розы восхитительны, а подарок царский!!! Tata44, elena_kostar, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Мой новый процесс "Тюльпаны" по схеме Евгении Колесниковой, размер 140х189 крестиков, 39 цветов, 17 блендов, куча бэкаОснову взяла 32 каунта равномерку бежевого цвета. Вот начало Марин, умеешь же ты выбирать будущие шедевры!!! Букет роскошный и изысканный, а начало очень многообещающе!!! elena_kostar, Fascinata, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 9 часов назад, elena_kostar сказал(а): Вышиваю, когда спит на руках))) - это как?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 9 часов назад, elena_kostar сказал(а): Закончила розы Тетям нереально повезло - ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!! Fascinata, elena_kostar и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 7 часов назад, elena_kostar сказал(а): Это она на руках, я на диване её держу на сгибе локтя, а сама вышиваю короче, та ещё поза, но по другому вообще никак... Я на руках вышиваю, поэтому приспособилась. Сижу на игле плотно, если не повышиваю - ломка))) А так.. Она спит по полчаса , остальное время шило в одном месте. Поэтому дела делаю, когда доча в шезлонге с погремушками беснуется Понятно, предыдущий вопрос отменяется!!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 9 часов назад, elena_kostar сказал(а): Красивущие тюльпаны и, наверное, ужасно сложная схема... 17 блендов... Ну авторские схемы все с заморочками, мне кажется. Из-за этих блендов только скорость падает, а так, ничего! 44 минуты назад, махно сказал(а): Марин, умеешь же ты выбирать будущие шедевры!!! Букет роскошный и изысканный, а начало очень многообещающе!!! Галочка, спасибо тебе! Начало , как я думала, будет очень скучным, но я настроилась серьёзно. Marti, махно и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 21 час назад, Avril сказал(а): Я вспомнила как ещё два года назад вышивала с дочкой на руках. Нужна ортопедическая подушка (желательно с валиком для шеи). Садимся в кресло с подлокотниками, подушку валиком от себя, на колени. На подушку дочку. Спящую и можно даже кормящуюся. Главное удачно устроить ноги - чтобы и удобно и дочка точно не укатилась. Всё. Можно вышивать, используя две руки или же проложить голову на сгиб руки, но долго так сложно. Я подсовывала ещё со стороны головы на коленку сложенную пелёнку (вместо локтя). Год как на работу вышла, а уже запамятовала Ого оболванит. Вот это поза. Уже год??? Мне кажется только недавно это произошло. 22 часа назад, elena_kostar сказал(а): Это она на руках, я на диване её держу на сгибе локтя, а сама вышиваю короче, та ещё поза, но по другому вообще никак... Я на руках вышиваю, поэтому приспособилась. Сижу на игле плотно, если не повышиваю - ломка))) А так.. Она спит по полчаса , остальное время шило в одном месте. Поэтому дела делаю, когда доча в шезлонге с погремушками беснуется Ну ты даёшь. Мало спит как :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, Лана05 сказал(а): Ого оболванит. Вот это поза. Уже год??? Мне кажется только недавно это произошло. Ну ты даёшь. Мало спит как :((( Ага, прикинь нам уже 4 года не просто разговаривает, а уже вовсю рассуждает, а казалось только домой из больницы забрала свой свёрток счастья Моя первый месяц дома спала только на руках, вообще круглосуточно. Муж по ночам дежурил, чтобы я спала и молоко не пропало. махно, ЛАДОМИРА, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 25 минут назад, Avril сказал(а): Ага, прикинь нам уже 4 года не просто разговаривает, а уже вовсю рассуждает, а казалось только домой из больницы забрала свой свёрток счастья Моя первый месяц дома спала только на руках, вообще круглосуточно. Муж по ночам дежурил, чтобы я спала и молоко не пропало. Вообще неверится. Хотя да... нам уже 1,8. А кажется неделю назад тебя вопросами о прикорме мучила. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Давно не показывала свой процесс Tata44, kreolka, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 8 минут назад, ната16 сказал(а): Давно не показывала свой процесс О, уже почти закончен! Как быстро. махно, Tata44 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 22 часа назад, Fascinata сказал(а): О, уже почти закончен! Как быстро. Ольга , долго с 15 января вышиваю. Девочки за месяц вышиваю. махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 1 час назад, ната16 сказал(а): Ольга , долго с 15 января вышиваю. Девочки за месяц вышиваю. Ох, с учетом Вашей-то множественности процессов, это почти олимпийский темп! махно, ната16 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Девочки, дорогие, после долгого перерыва, но на это были серьезные причины, я снова к вам с очаровательной "Голубой гортензией" от ПАННА - шить ее пока не планировала, но понадобился срочный подарок хорошему человеку и прекрасному доктору на день рождения, в благодарность за оказанную неоценимую помощь. Долго металась между гортензией и орхидеей от ДИМа и в выборе именно этого сюжета огромную роль сыграла имеющаяся в наличии серебристая готовая рамочка , которая, как мне кажется, идеально подойдет и по цвету и по размеру. Вобщем я рада, что вернулась в любимую цветочную тему, хоть, каюсь, в ближайшее время и не планировала да и шила очень мало, но процесс обещает быть преприятнейшим!!! Selinta, Ориса, Nat717 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 махно, Галя, с началом нового процесса и крепкого здоровья! Tata44, махно и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 27 минут назад, махно сказал(а): Девочки, дорогие, после долгого перерыва, но на это были серьезные причины, я снова к вам с очаровательной "Голубой гортензией" от ПАННА - шить ее пока не планировала, но понадобился срочный подарок хорошему человеку и прекрасному доктору на день рождения, в благодарность за оказанную неоценимую помощь. Долго металась между гортензией и орхидеей от ДИМа и в выборе именно этого сюжета огромную роль сыграла имеющаяся в наличии серебристая готовая рамочка , которая, как мне кажется, идеально подойдет и по цвету и по размеру. Вобщем я рада, что вернулась в любимую цветочную тему, хоть, каюсь, в ближайшее время и не планировала да и шила очень мало, но процесс обещает быть преприятнейшим!!! Галочка, гортензия - чудо! В моих любимых оттенках! Серебристая рамочка действительно подойдет. А я тебя вспоминала, хотела предложить тебе начать вместе со мной лилию от Мережки, не сейчас, через месяц может... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): махно, Галя, с началом нового процесса и крепкого здоровья! Танечка, спасибо!!! Я нормально, а вот мама заставила меня очень серьезно понервничать и поволноваться. Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 46 минут назад, Tata44 сказал(а): Галочка, гортензия - чудо! В моих любимых оттенках! Серебристая рамочка действительно подойдет. А я тебя вспоминала, хотела предложить тебе начать вместе со мной лилию от Мережки, не сейчас, через месяц может... Мариночка, спасибо!!! Уже начала гортензию и поняла, как я сильно соскучилась по цветочкам, но в планах еще один подарок и он будет цветочным, а потом руки чешутся немного, а может и много, как карта ляжет, поколдовать над хризантемами, уже даже несколько раз доставала их из мешочка и рассматривала, так сказать нагуливала аппетит, а может и лилии, только там равномерка и я рассматриваю замену на канву (с равномеркой, к сожалению, еще не подружилась), вобщем подумаю!!! ЛАДОМИРА, Tata44 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 50 минут назад, махно сказал(а): Танечка, спасибо!!! Я нормально, а вот мама заставила меня очень серьезно понервничать и поволноваться. Все равно тебе здоровья! Иногда нервничать и волноваться тяжелее, чем болеть. Ну и маме конечно тоже здоровья! Tata44, махно и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение