26 февраля 2019 Привет всем! Хочу поделиться своим продвижением. Сделала полностью 1/4 работы, решила сразу делать и Бек и фрузы, а то заброшу. Т.К. бек тут не для слабонервных((( А я вообще его не очень. Сначала идея дизайнера сделать Бек черным в 2 нити привела в шок,на таких акварельных цветах тем более. Но решила довериться и в общем смотрится красиво и не грубо. Пушистая, mischmisch, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Alexandrina, да, очень красиво у Вас получается!!!! махно, Tata44 и Alexandrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 23 часа назад, viola33 сказал(а): Я с продолжением своих маков от "Алисы". Очень мне нравятся Алисины маки! 19 минут назад, Alexandrina сказал(а): Привет всем! Хочу поделиться своим продвижением. Сделала полностью 1/4 работы, решила сразу делать и Бек и фрузы, а то заброшу. Т.К. бек тут не для слабонервных((( А я вообще его не очень. Сначала идея дизайнера сделать Бек черным в 2 нити привела в шок,на таких акварельных цветах тем более. Но решила довериться и в общем смотрится красиво и не грубо. Меня тоже стал черный бек пугать после того, как несколько работ отшила цветным беком. Пора бы всем дизайнерам переходить на цветной бек. ЛАДОМИРА, Alexandrina, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Меня тоже стал черный бек пугать после того, как несколько работ отшила цветным беком. Пора бы всем дизайнерам переходить на цветной бек. тут и цветной есть и достаточно темных оттенков он. Просто,видимо, сама легкость этого букета противоречит черному цвету. махно, Сэйко и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 У всех прирастают цветочки.... Скоро весна Я тоже тюльпанчики продвинула слегка...насколько позволила малявка) Вот, что на данный момент, но у меня есть ещё неделя на этот процесс Прошу прощения за фото, делалось в ночи при плохом освещении. Следующее получше сделаю... И канва мятая, потому что вышиваю на руках) Valentina-Polina, ОльгаТольна, Пушистая и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 4 часа назад, elena_kostar сказал(а): Я тоже тюльпанчики продвинула слегка.. Елена, потрясающе нежные тюльпаны! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Здравствуйте, Девочки! В первый день Весны, решила начать вышивать цветочки, я к Вам с набором от Риолис 2004oksana, Avril, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 5 часов назад, casiopea сказал(а): Здравствуйте, Девочки! В первый день Весны, решила начать вышивать цветочки, я к Вам с набором от Риолис Марина, такой живописный букет! Приятного Вам процесса и замечательного результата! махно, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 7 часов назад, casiopea сказал(а): Здравствуйте, Девочки! В первый день Весны, решила начать вышивать цветочки, я к Вам с набором от Риолис Ой как здорово! Я в первых рядах - на любование!!! Только месяц назад тоже себе такой наборчик в закрома прикупила. Очень нравится эта разработка Приносите показывать почаще kreolka, casiopea, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 7 часов назад, casiopea сказал(а): Здравствуйте, Девочки! В первый день Весны, решила начать вышивать цветочки, я к Вам с набором от Риолис Марина, букет прекрасный! Сама бы хотела такой вышить, да вот шерсть не люблю до степени непереносимости. Но за процессом Вашего отшива буду наблюдать с большим интересом. Удачи Вам! casiopea, махно, 2004oksana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 8 часов назад, casiopea сказал(а): Здравствуйте, Девочки! В первый день Весны, решила начать вышивать цветочки, я к Вам с набором от Риолис Марина! Успехов и легких крестиков! Буду болеть за тебя! Я тоже эти Розы по картине Ренуара вышивала! Они бесподобно красивыми получаются! kreolka, Tata44 и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 casiopea, Марина, прекрасный процесс! Тоже обожаю этот натюрморт! casiopea и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Всем здравствуйте :). Продолжение вышивки "Ромашки и маки". viola33, Сибирская Кошка, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Вливаюсь в ряды вышивателей цветов с "Фиолетовым настроением" от ЗР. Первая пара тысяч крестиков. Пока настроение только зеленое) Пушистая, sunny981, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 41 минуту назад, mechtatel_arh сказал(а): Вливаюсь в ряды вышивателей цветов с "Фиолетовым настроением" от ЗР. Первая пара тысяч крестиков. Пока настроение только зеленое) Шикарные цветы! Буйство фиолетового впереди! махно, mechtatel_arh и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 А у меня почти финал! Остался малюсенький кусочек svetuek, casiopea, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 час назад, 2004oksana сказал(а): А у меня почти финал! Остался малюсенький кусочек Здорово! Бегом к финишу У кого финал, а у кого начало! махно, Fascinata и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 С нежным праздником весны! У меня остался лишь бэк: усики у бабочки, стебли, штрихи на корзине. ЛАДОМИРА, Marti, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Не знаю, можно ли два сообщения подряд, но я одолела бекстич. Теперь выглядит вот так. viola33, Сибирская Кошка, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 3 часа назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): Не знаю, можно ли два сообщения подряд, но я одолела бекстич. Теперь выглядит вот так. Юлия, с завершением! Работа и яркая, и нежная, и очень позитивная! Кошка-вышикальщица и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 А вот моё продвижение BlueeYeS, Кошка-вышикальщица, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Добрый день, не знаю, как закрыть гайку старую оформленной работой, попробую так. Рамка зеленовато-серая, не бежевая, как смотрится. Selinta, sunny981, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Добрый вечер! Я с небольшим отчётом kreolka, lena isk, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Кружевной букет Было и стало Fascinata, Aleksacha , hamari и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 час назад, casiopea сказал(а): Добрый вечер! Я с небольшим отчётом Марина, очень хорошо продвинулась! Фон интересный очень, и по-моему совсем не скучный, правда? Fascinata, Avril, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение