11 февраля 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Вот не очень нравятся мне сюжеты DIMa Солидарна. Тоже большинство сюжетов ДИМа совершенно меня не трогают. Но этот букет прямо по душе! Он максимально приближен к жизни, и просто невероятно хорош. Это я так с легкой скромностью заявляю hamari, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 3 часа назад, 2004oksana сказал(а): Шикарный букет!!! А такой "ливень" из ниток меня каждый раз повергает в шок! Девочки, снимаю шляпу, восхищаясь и удивляясь, КАК вы шьёте подобным образом. Иной раз в схемах бы не заблудиться, а тут ещё и паутина ниток... 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот не очень нравятся мне сюжеты DIMa, какие-то они прямолинейные, что ли, но цветочные дизайны волнуют моё сердце (их немного), так и щиплют струны моей души... 2 часа назад, 2004oksana сказал(а): Солидарна. Тоже большинство сюжетов ДИМа совершенно меня не трогают. Но этот букет прямо по душе! Я тоже не фанат дима... Но несколько наборов захомячила, в том числе и с цветами, какая-то гармония схем-процессов-конечных результатов. Всё нацеливаюсь на "Восточное великолепие", но как увижу на обложке 100500 фрузелков, так хоть бригаду вышивальщиц на помощь звать - это же созреть надо. И набор опять отправляется в закрома((( 2004oksana, hamari, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 5 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): а тут ещё и паутина ниток... На предыдущем фото - это я ещё немного прибралась для антуража Обычно это действительно паутина Восточное великолепие - тоже меня в своё время зацепило, но я и фрузелки - боюсь их ужасно. Я в этой вышивке тоже с фрузелками не стала связываться - заменила на бисер, но здесь он более уместен. В вашем варианте его так просто не заменишь. Пушистая, ЛАДОМИРА, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Подрос не много махно, markovka, leba и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 10.02.2019 в 16:14, Tata44 сказал(а): А я закончила свои "Винтажные маки" от Мережки: без бэка с бэком поближе: Ну и вот, поймала вчера один лучик солнца, который был всего один час за 3 дня среди этой пасмурной зимы: Офигительно реалистично и красиво! Tata44, Alena Lanscowa, ЛапочкаKitik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Только что, Avril сказал(а): Офигительно реалистично и красиво! Спасибо, Танечка! 19 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Всё нацеливаюсь на "Восточное великолепие", но как увижу на обложке 100500 фрузелков, так хоть бригаду вышивальщиц на помощь звать - это же созреть надо. И набор опять отправляется в закрома((( Я тоже подметила это великолепие, и фрузелки для меня не беда! Но вот цены на ДИМовские наборы не для меня... А фрузелки я уже крутила 100 штук (или чуть больше) на куколке "Прованс" от Ек. Гафенко, там на фартучке цветы лавандовые полностью из фрузелков, так красиво, выпукло получилось, вот на этом фото видно: Так что пробуйте, очень красиво будет! kreolka, hamari, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Сейчас вышиваю цветы - Маки и ромашки от фирмы Чудесная игла. Начала с середины - боже девочки! Какие цвета Fascinata, ЛАДОМИРА, Alla79 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 15 минут назад, ЛапочкаKitik сказал(а): Сейчас вышиваю цветы - Маки и ромашки от фирмы Чудесная игла. Начала с середины - боже девочки! Какие цвета Удивительно красиво, нежно, изящно!!! ЛапочкаKitik, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Февраль - месяц цветения маков махно, Пушистая, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, ЛапочкаKitik сказал(а): Сейчас вышиваю цветы - Маки и ромашки от фирмы Чудесная игла. Начала с середины - боже девочки! Какие цвета А-а-а, какая идиллия! Всё как я люблю! ЛапочкаKitik, Alena Lanscowa, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 5 часов назад, ЛапочкаKitik сказал(а): Сейчас вышиваю цветы - Маки и ромашки от фирмы Чудесная игла. Начала с середины - боже девочки! Какие цвета как вышел этот набор сразу себе купила , мои любимые цветы. васильки и маки. С удовольствием посмотрю отшив. махно, Fascinata, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 14 часов назад, ната16 сказал(а): как вышел этот набор сразу себе купила , мои любимые цветы. васильки и маки. С удовольствием посмотрю отшив. А мне повезло! Я в инстаграме выиграла в розыгрыше от Чудесной иглы, на выбор любой набор их фирмы. Выбрала Маки и ромашки для мамы, уж очень они ей нравились. В итоге они у нее полежали и она себе купила от фирмы Риолис Фламандское лето (вроде), а маки отдала мне. Решила их начать, и теперь оторваться не могу Alena Lanscowa, Tatiana Ch., Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Отпуск закончился, работа затормозилась, но я закончила, осталась багетная мастерская. solnishko-ym, ЛАДОМИРА, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 16.02.2019 в 17:17, katerynakd сказал(а): Отпуск закончился, работа затормозилась, но я закончила, осталась багетная мастерская. Очень красивые акварельные маки! Поскорее оформлять и приносить хвастаться. махно и katerynakd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 15 часов назад, markovka сказал(а): Очень красивые акварельные маки! Поскорее оформлять и приносить хвастаться. Спасибо! Побегу на выходных)) markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Добрый день всем! Ну не могу не вышивать цветы. Отложила пока свой скучнейший зимний пейзаж, чтобы "надкусить" эту прекрасную авторскую схему от Vik Dollin. К тому же очень соскучилась по равномерке. Думала сначала использовать цветную: голубую или розовую с белыми вкраплениями, но так и оставила белую. Букет настолько самодостаточен,что решила не экспериментировать с основой. Времени сейчас мало,но я стараюсь по вечерам поковырять. Ориса, 2004oksana, Nat717 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 2 часа назад, Alexandrina сказал(а): Добрый день всем! Ну не могу не вышивать цветы. Отложила пока свой скучнейший зимний пейзаж, чтобы "надкусить" эту прекрасную авторскую схему от Vik Dollin. К тому же очень соскучилась по равномерке. Думала сначала использовать цветную: голубую или розовую с белыми вкраплениями, но так и оставила белую. Букет настолько самодостаточен,что решила не экспериментировать с основой. Времени сейчас мало,но я стараюсь по вечерам поковырять. Эх, до чего хорош букет! Согласна, что цвет равномерки самый подходящий белый. С началом, Аля! Alexandrina и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Эх, до чего хорош букет! Согласна, что цвет равномерки самый подходящий белый. С началом, Аля! Спасибо большое! первая моя авторская схема,самой интересно.. Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 8 часов назад, Alexandrina сказал(а): Спасибо большое! первая моя авторская схема,самой интересно.. Ну тогда загадывай желание! и вперёд! Там ничего страшного нет. В авторских схемах только количество цветов мулине большое и количество бэка. Но разве это нам помеха? Удачи! Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Здравствуйте, девочки! Принимайте в свою компанию меня, чудище позорное. К пяти незавершенным процессам добавляю шестой! Ну куда, куда? Но не начать не могу - по ночам снится, как я цветочки вышиваю. Итак, "Лилии у окна" от Панны. 27 цветов, 18-й каунт, 24 см на 24 см, крест в одну нить, полукрест в одну и две нити. махно, kreolka, Nat717 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Здравствуйте, девочки! Принимайте в свою компанию меня, чудище позорное. К пяти незавершенным процессам добавляю шестой! Ну куда, куда? Но не начать не могу - по ночам снится, как я цветочки вышиваю. Итак, "Лилии у окна" от Панны. 27 цветов, 18-й каунт, 24 см на 24 см, крест в одну нить, полукрест в одну и две нити. Ну если по ночам снится, значит уважительная причина! С началом, Елена! mischmisch, махно и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Всем доброго времени суток! Благодаря @Kamis (спасибо большое за идею!) решила поискать вышивку в пару к Цветочной фантазии, и вот что нашла в закромах: https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/Р-07 На сегодняшний день: Вышивка шерстью, размер 30*29 см, цвета контрастные, схема яркая, шерсть почти не махрится, приятно вышивать. Накосячила я в ромашках с цветами, но пороть уже поздно. Kamis, sunny981, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 3 часа назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): Всем доброго времени суток! Благодаря @Kamis (спасибо большое за идею!) решила поискать вышивку в пару к Цветочной фантазии, и вот что нашла в закромах: https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/Р-07 На сегодняшний день: Вышивка шерстью, размер 30*29 см, цвета контрастные, схема яркая, шерсть почти не махрится, приятно вышивать. Накосячила я в ромашках с цветами, но пороть уже поздно. Что, значит накосячила? А как же креатив? А авторское исполнение задумки дизайнера? И, вообще, у нас же может быть свое особое мнение.... Смотрела-смотрела - не увидела, значит будем считать, что этого и нет... Кошка-вышикальщица, viola33 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Я с продолжением своих маков от "Алисы". mischmisch, ЛАДОМИРА, махно и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 21.02.2019 в 18:28, Tata44 сказал(а): Ну если по ночам снится, значит уважительная причина! С началом, Елена! Спасибо, Марина! Я один цветочек вышила - и меня отпустило. Надеюсь, что так будет и дальше, а то я ни один процесс закончить не смогу! И впечатления от цветка: очень нравится вышивать в одну нить (у меня это впервые), но получается почему-то мрачновато. Nat717, ЛАДОМИРА, hamari и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение