24 января 2019 Девушки, я бы поменяла свой набор от Элизабет де Лисл "Букет наперстянки в вазе" на набор от Теи Гувернер "букет в стеклянной вазе" на белой канве. Желающие, отзовитесь. В "Обмен" никак не могу положить - по номеру "Букета" от де Лисл "82624 " в поиске выдается "ничего не найдено" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 час назад, LiliMarrlen сказал: А я его вообще НЕ НАШЛА. Причем , мне нравится именно картина: и этой акварельностью цветов, и этой китайской вазой....А букет от "Марьи" - другой, и "верхний " цветок там - другой... Светлана, тогда тебе к авторам схем надо обращаться. У многих девушек в контакте есть группы, и там есть папки, куда закидывают свою картинку и терпеливо ждут, когда дизайнер по их картинке создаст схему. А мне лично Марьин букет нравится до умопомрачения, если бы не цена... casiopea, махно, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Вот этот букет - очень интересный, проработка - прекрасна...А что если его вышить не на черной, а , скажем, на канве с такими "винтажными" разводами? Может получиться интересно - как состарившийся акварельный рисунок, на пожелтевшей от времени бумаге. Нать подумать.... Он есть на льне https://www.stitch.su/thea_gouverneur/785 У Теи часто бывает один и тот же сюжет на черном и на белом фоне. Aleksacha , Fascinata, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 В 21.01.2019 в 12:04, Tata44 сказал: Заканчивай поскорее, и сразу сюда, мы конечно же ждем твоих хризантемы. Улучшенную схему тебе прислали? Мариночка, солнышко ты наше цветочное, с днем рождения!!! - это тебе цветочки, , а это сладенькое, ну как-же без него в день рождения!!! Весны в душе и лета в сердце,Погоды ясной за окном,Всепоглощающего счастья,Дней светлых, теплых, с ветерком!Пройдет пусть ярко день рожденья,Удачи, смеха и веселья! А еще спокойствия в душе, счастливых и задорных искорок в глазах, непрекращающегося творческого вдохновения и мира вокруг!!! Tata44, Tatiana2406, Linda01 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 В 24.01.2019 в 11:18, Tata44 сказал: Мариночка, я присоединяюсь к поздравлениям Гали. Пусть все желания сбудутся, в сердце всегда цветет весна, а каждый день жизни наполнен теплом и любовью близких. Удачи во всем и творческого вдохновения! махно, Пушистая, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 6 часов назад, махно сказал: Мариночка, солнышко ты наше цветочное, с днем рождения!!! - это тебе цветочки, , а это сладенькое, ну как-же без него в день рождения!!! Весны в душе и лета в сердце,Погоды ясной за окном,Всепоглощающего счастья,Дней светлых, теплых, с ветерком!Пройдет пусть ярко день рожденья,Удачи, смеха и веселья! А еще спокойствия в душе, счастливых и задорных искорок в глазах, непрекращающегося творческого вдохновения и мира вокруг!!! Галочка, спасибо огромное! За цветочки и за сладенькое! Очень приятно! 1 час назад, Fascinata сказал: Мариночка, я присоединяюсь к поздравлениям Гали. Пусть все желания сбудутся, в сердце всегда цветет весна, а каждый день жизни наполнен теплом и любовью близких. Удачи во всем и творческого вдохновения! Олечка, спасибо, очень тронута! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Доброе утро, девчонки! Продолжаю вышивать свои Герберы от Риолис. В очередной раз убеждаюсь,что цветы-моя любимая тема в вышивке. От каждого крестика тащусь))))). А то,что они идут еще и маме на ДР, еще больше прибавляет души в мою работу. Dasika, Пушистая, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 4 минуты назад, Alexandrina сказал: Доброе утро, девчонки! Продолжаю вышивать свои Герберы от Риолис. В очередной раз убеждаюсь,что цветы-моя любимая тема в вышивке. От каждого крестика тащусь))))). А то,что они идут еще и маме на ДР, еще больше прибавляет души в мою работу. И ярко, и нежно, и воздушно! Просто потрясающе) и уже нет сомнений в том, что уложитесь в срок. Будет замечательный и в самом деле душевный подарок! N.Natali, махно, Alexandrina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 4 часа назад, Alexandrina сказал: Доброе утро, девчонки! Продолжаю вышивать свои Герберы от Риолис. В очередной раз убеждаюсь,что цветы-моя любимая тема в вышивке. От каждого крестика тащусь))))). А то,что они идут еще и маме на ДР, еще больше прибавляет души в мою работу. Хороший темп, Аля! Ещё неделька и будут готовы герберки для мамы! махно и Alexandrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Я второй цветочек в маках вышила. Совсем несложная работа. Интересно, розы и лилии также легко шьются? без вспышки мне нравится цвет канвы: со вспышкой Avril, elena_kostar, Alexandrina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Девочки, добрый день! Показываю свои "Тюльпаны и травы", Фуджико 603. Вышла за месяц. Набор подарили друзья. Удовольствие от работы наивысшее! Хочу пристроить к своей коллекции от Алисы (больше некуда) и как всегда мучаюсь при мысли об оформлении. Вышиваю - радуюсь, оформляю - мучаюсь, сплошные комплексы . mechtatel_arh, hamari, LiliMarrlen и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 3 часа назад, Tatiana2406 сказал: Девочки, добрый день! Показываю свои "Тюльпаны и травы", Фуджико 603. Вышла за месяц. Набор подарили друзья. Удовольствие от работы наивысшее! Хочу пристроить к своей коллекции от Алисы (больше некуда) и как всегда мучаюсь при мысли об оформлении. Вышиваю - радуюсь, оформляю - мучаюсь, сплошные комплексы . Очень мне нравятся эти тюльпаны, хороши, слов нет, поздравляю! И такой скорости отшива мое глубокое уважение. Желаю удачи в оформлении! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 6 часов назад, Tata44 сказал: Марина, какие классные получаются маки! 4 часа назад, Tatiana2406 сказал: Татьяна, красота! А скорость отшива- вообще молчу, здорово! Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Добрый день. Выкладываю продвижение по Восточным орхидеям от Дим. Мало вышивала в этом месяце, нужно поднажать и закончить наконец)) Tata44, elena_kostar, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 17 часов назад, kreolka сказал: Марина, какие классные получаются маки! Спасибо! Ждите окончания, уже скоро! kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 У меня добавился к букету ещё цветок...с подробными фото) фото не для гаечки Aleksacha , viola33, sunny981 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Девочки, какая красота у вас в темке! Цветочные дизайны у меня одни из самых любимых. Недавно в игре Борьба с долгостроями отшила набор Алисы " Солнечные мечты". Приятельница на работе купила набор и я согласилась ей его вышить в подарок. Вышивался очень долго и нудно. Я думаю , что это только из-за нелюбимого мной желтого цвета, хотя все комплектующие были хорошего качества. И что самое интересное, что когда мы с приятельницей пошли в багетку, и она начала выбирать оформление, у меня почему-то совсем не было ощущения, что это я вышила. Совершенно чужая работа) Вариант оформления подобрали вот такой: Посмотрим, как будет в готовом виде Tatiana2406, Пушистая, Барракуда и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Ну вот и готовы крестики, остался бэк Avril, Aleksacha , 2004oksana и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 11 часов назад, Nat717 сказал(а): У меня добавился к букету ещё цветок...с подробными фото) фото не для гаечки Какие пушистые получаются, объемные! Наташа, легко идет процесс? Или есть какие-то трудности? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 8 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, какая красота у вас в темке! Цветочные дизайны у меня одни из самых любимых. Недавно в игре Борьба с долгостроями отшила набор Алисы " Солнечные мечты". Приятельница на работе купила набор и я согласилась ей его вышить в подарок. Вышивался очень долго и нудно. Я думаю , что это только из-за нелюбимого мной желтого цвета, хотя все комплектующие были хорошего качества. И что самое интересное, что когда мы с приятельницей пошли в багетку, и она начала выбирать оформление, у меня почему-то совсем не было ощущения, что это я вышила. Прекрасный дизайн! Солнечные цветы! Но бывает так, что работа не нравится, я бы наверное не смогла шить то, что не нравится. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну вот и готовы крестики, остался бэк Марин, поздравляю - скорость флагманская, результат восхитительный - очень красивый букет,ну а бэкстич сделает его еще прекрасней!!! Linda01, ЛАДОМИРА, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 17 часов назад, Nat717 сказал(а): У меня добавился к букету ещё цветок...с подробными фото) фото не для гаечки Такие нежные они, эти астры. И очень похожи на то, какие они настоящие, в действительности. Прекрасная вышивка, наслаждение наблюдать за ней, спасибо, Наташа! markovka, Linda01, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 13 часов назад, solnishko-ym сказал(а): набор Алисы " Солнечные мечты". Очень люблю эти подсолнухи у Алисы, но у меня, как и у Вас, Юля, тоже нелюбовь к желтому. Хотя подсолнухи в доме - это очень хорошо! Надеюсь увидеть в оформлении, вариант на фото выглядит классно! Linda01, Барракуда, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот и готовы крестики, остался бэк Марина, поздравляю, маки очень хороши! Все-таки цветочные дизайны Мережки выше всяких повал, люблю их. Linda01, Барракуда, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, легко идет процесс? Или есть какие-то трудности? Марина,не очень привычно было по началу вышивать крестом в три нити...но тут его так много (почти основной прием),что довольно быстро приноровилась) Процесс идет вдохновенно...но чтоб не приедалось чередую пышные бутоны с листьями. Первый затык в процессе случился как раз на белом цветке...настроилась на сложность цветных лепестков,но этот этап быстро пролетел...а вот заполнить все это белым крестом мне поднадоело...и долго тянулось...буквально по ниточке...как-то скучно стало...но бутончик маленький меня опять вдохновил)) 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Такие нежные они, эти астры. И очень похожи на то, какие они настоящие, в действительности. Прекрасная вышивка, наслаждение наблюдать за ней, спасибо, Наташа! Спасибо,Оля) ...и вышиваю с огромным наслаждением! Барракуда, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение