18 января 2019 Nat717, Наташа, цветочек - как живой получился! Красота! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 5 часов назад, sunny981 сказал: Nat717, Наташа, цветочек - как живой получился! Красота! Спасибо,Юля) ...вблизи пока каша крестиковая)...но с бэком будет достойно(я надеюсь)...правда его собираюсь делать в самом конце) sunny981 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 17.01.2019 в 11:46, Nat717 сказал: Всем привет! Присоединяюсь к компании со своим букетом. Астры от Риолис...очень давно лежат в закромах,по-моему со времен выпуска набора...очень понравился букет с первого взгляда,но вот настроение пришло только сейчас))) Канву заменила на равномерку от Гаммы.Из непривычного...много блэндов в три нити,но потихоньку справляюсь и привыкаю) Очень нравится процесс) Красивые астры! Прям как фейерверки! Nat717 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 1 час назад, Tata44 сказал: Красивые астры! Прям как фейерверки! Точно!..так их и называю...праздничный салют) Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Маки немного подросли. Пришлось постирать канву, теперь она мне больше нравится, а то совсем дубильная была. Без вспышки: со вспышкой Пока без бэка. 2004oksana, markovka, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Осталось 2 цветочка ) Snezka, Fascinata, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Девочки, и я с маковым очетом. Сейчас, благодаря Марине (Tata44), параллельно с другим процессом шью "Полевые маки" от Риолис. Набор был комплектован канвой под лен, которую я заменила на черную канву 16 каунта. Если честно, то вышивать шерстью в две нити немного не обычно - крестики получаются кривоватые, думаю поле стирки и утюжки - выпрямятся. Итак, вот что есть сейчас viola33, Avril, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 7 часов назад, Linda01 сказал: Девочки, и я с маковым очетом. Сейчас, благодаря Марине (Tata44), параллельно с другим процессом шью "Полевые маки" от Риолис. Набор был комплектован канвой под лен, которую я заменила на черную канву 16 каунта. Если честно, то вышивать шерстью в две нити немного не обычно - крестики получаются кривоватые, думаю поле стирки и утюжки - выпрямятся. Итак, вот что есть сейчас Люда, как здорово на черной канве маки смотрятся - прям огонь! Linda01 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Девочки, у всех вас такие чудесные начинания и продвижения, что я даже заскучала по цветочной темке, но я в своей теперешней масштабной работе и по-совместительству долгострое уже на финишной прямой, урааааа, и скоро с удовольствием вернусь к вам с хризантемами, тем более, что фирма любезно выслала мне улучшенную схему, это был неожиданный подарок к Новому Году, хотя я просто обратилась к ним с просьбой развеять мои сомнения по-поводу одного цвета ниток - вот так бывает!!! sakineva, Tata44, sam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 2 часа назад, махно сказал: Девочки, у всех вас такие чудесные начинания и продвижения, что я даже заскучала по цветочной темке, но я в своей теперешней масштабной работе и по-совместительству долгострое уже на финишной прямой, урааааа, и скоро с удовольствием вернусь к вам с хризантемами, тем более, что фирма любезно выслала мне улучшенную схему, это был неожиданный подарок к Новому Году, хотя я просто обратилась к ним с просьбой развеять мои сомнения по-поводу одного цвета ниток - вот так бывает!!! Это ты про своё лебединое озеро? Заканчивай поскорее, и сразу сюда, мы конечно же ждем твоих хризантемы. Улучшенную схему тебе прислали? Вот, надо чаще писать производителям! махно, Fascinata, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 01:57, Tata44 сказал: Маки немного подросли. Очень натурально смотрится! Linda01, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 20.01.2019 в 14:51, longi_46 сказал: Осталось 2 цветочка ) Удачного финиша! В 20.01.2019 в 17:32, Linda01 сказал: Набор был комплектован канвой под лен, которую я заменила на черную канву 16 каунта. На черном эффектно смотрятся маки! ...а почему заменили?.. хотелось черного фона...или под лен канва не понравилась? махно, Пушистая, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 3 минуты назад, Nat717 сказал: Удачного финиша! На черном эффектно смотрятся маки! ...а почему заменили?.. хотелось черного фона...или под лен канва не понравилась? Наташа, действительно, хотелось маки на черном фоне. А канва под лен мне очень нравится и в планах отшить эти же маки на канве из набора. махно, Tata44, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Всем привет! После своих законченных метрик продолжаю работу над Герберами. Нравится очень,прям такая цветотерапия! Наметила их вышить маме на юбилей 50 лет к 25.02. Вот теперь думаю успею ли?... с учетом двоих малышей и домашнего хозяйства.. Но я стараюсь. Snezka, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, Alexandrina сказал: Всем привет! После своих законченных метрик продолжаю работу над Герберами. Нравится очень,прям такая цветотерапия! Наметила их вышить маме на юбилей 50 лет к 25.02. Вот теперь думаю успею ли?... с учетом двоих малышей и домашнего хозяйства.. Но я стараюсь. Ух, какой прекрасный подарок! Если учитывать сколько отшито за месяц, и месяц ещё в запасе, то скорее всего успеешь, Аля. Но вот оформление? махно, Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 14 часа назад, Tata44 сказал: Ух, какой прекрасный подарок! Если учитывать сколько отшито за месяц, и месяц ещё в запасе, то скорее всего успеешь, Аля. Но вот оформление? Спасибо! Очень надеюсь успеть. на самом-то деле достаточно скромный подарок))) я хотела ей вышить Пионы от Алисы сначала (В пару подаренным несколько лет назад тяжелым розам от Дим),но там объемы..( Но и эти Герберы чудесны и вышиваются с душой. насчет оформления: пока представляется белый багет,а там посмотрим. Сколько его делают?.. у нас 5 дней-неделю. Nat717, viola33, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 11 час назад, Alexandrina сказал: Всем привет! После своих законченных метрик продолжаю работу над Герберами. Нравится очень,прям такая цветотерапия! Наметила их вышить маме на юбилей 50 лет к 25.02. Вот теперь думаю успею ли?... с учетом двоих малышей и домашнего хозяйства.. Но я стараюсь. Подарок выполненный своими руками и с душой -это самый лучший подарок, который может быть!!! И даже не зависимо большая работа или нет. Желаю Вам, Аля, успеть закончить эти великолепные герберы к сроку!!! Tata44, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 18 часов назад, Tata44 сказал: Это ты про своё лебединое озеро? Заканчивай поскорее, и сразу сюда, мы конечно же ждем твоих хризантемы. Улучшенную схему тебе прислали? Вот, надо чаще писать производителям! Да, Мариночка, про озеро, а производитель меня очень приятно удивил!!! viola33, Tata44, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Мои недельные прибавления в Астрах.Очень нравится процесс...добавляет положительных эмоций) Первые целые листики появились...и обозначилась правая граница букета) 2004oksana, BlueeYeS, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Барышни, а вот вопрос у меня: никто не встречал наборы по картинам голландки женщины-зоолога Мирии Сибиллы Мериан? Она рисовала невероятной красоты цветы, букеты и венки; кроме того : написала и проиллюстрировала , по-моему, пару книг . Вот две ее работы : букет и венок. Такую б красоту - вышить!!! Я недавно приобрела "Венок с колибри" от "Дименшионс",но...вот в этот букет я просто влюблена. махно, kreolka, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 LiliMarrlen, Света, у Марьи Искусницы есть набор в таком стиле, может по иллюстрации этого же автора? Вышитое полотно получается огромного размера, кажется70* 80 см на Мурано, ну и цена соответствующая, под 5000 примерно Aleksacha , Lara2808, elena_kostar и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 8 часов назад, kreolka сказал: LiliMarrlen, Света, у Марьи Искусницы есть набор в таком стиле, может по иллюстрации этого же автора? Вышитое полотно получается огромного размера, кажется70* 80 см на Мурано, ну и цена соответствующая, под 5000 примерно Да, букет похож по стилю, но цена кусается. kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, а вот вопрос у меня: никто не встречал наборы по картинам голландки женщины-зоолога Мирии Сибиллы Мериан? Есть похожие букеты у Риолис. Во-первых, "Фламандское лето" и снятый с производства Риолис (Сотвори Сама) 100-015 Букет с горошком по картине "Букет в стеклянной вазе", художник Абрахам Миньон . Тоже голландский художник 17 века. И у Теи есть в таком стиле букет Thea Gouverneur 785.05 Цветы в стеклянной вазе, но там ценник еще круче. И еще есть в Галерее шикарный букет из испанского журнала Cuadros https://www.stitch.su/users/ready-works/angeliwe&7 sunny981, Lara2808, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 12 часа назад, Tata44 сказал: Да, букет похож по стилю, но цена кусается. А я его вообще НЕ НАШЛА. Причем , мне нравится именно картина: и этой акварельностью цветов, и этой китайской вазой....А букет от "Марьи" - другой, и "верхний " цветок там - другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 11 час назад, viola33 сказал: И у Теи есть в таком стиле букет Thea Gouverneur 785.05 Цветы в стеклянной вазе, но там ценник еще круче Вот этот букет - очень интересный, проработка - прекрасна...А что если его вышить не на черной, а , скажем, на канве с такими "винтажными" разводами? Может получиться интересно - как состарившийся акварельный рисунок, на пожелтевшей от времени бумаге. Нать подумать.... sakineva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение