Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Snezka сказал:

С осени не показывала свою лейку с цветами ,так как не бралась за нее..Вот чуток прибавилось,лейка готова,теперь перехожу к букету! Нитки таких красивущих цветов и оттенков,прям прелесть для глаз!5c36e7cb4a833_.thumb.jpg.fbe6cc3c326e9d8ceb6776589c441e4f.jpg

Приятные цветовые сочетания! Понаблюдаем с удовольствием!

махно и Snezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Linda01 сказал:

Марина, какой интересный у тебя процесс. Впервые вижу такой дизайн, цвета очень приятные, желаю удачи в оотшиве☺ !!!!

Я тоже только один отшив видела здесь на сайте. Видимо это был первоотшив, потому что именно фото здешней форумчанки на всех сайтах вместо обложки обычной Мережковской. Ну вот, и сразу как увидела, так и заказала наборчик...  хотя не один наборчик ... ну это уже другая история :blush:

Linda01, махно и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Snezka сказал:

С осени не показывала свою лейку с цветами ,так как не бралась за нее..Вот чуток прибавилось,лейка готова,теперь перехожу к букету! Нитки таких красивущих цветов и оттенков,прям прелесть для глаз!5c36e7cb4a833_.thumb.jpg.fbe6cc3c326e9d8ceb6776589c441e4f.jpg

Прелесть, сразу вспомнилось лето:girl_in_love:!!!

Snezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Tata44 сказал:

Ну это обалденный подарок!!! Умеют же люди! (Подарки делать) .Галочка, ты когда решишься их вышивать, свистнешь меня? Я тоже с тобой буду... Вот... Потому что тоже лилии "хочунимагу" - такое слово подцепила здесь, теперь оно хуже хомяка... преследует меня ...:unknw::girl_impossible::secret:

О, Марин, так это маленькая часть подарка, все остальное можно увидеть в теме "закрома-5" на стр. 590 - не поленись, сходи..............!!!

viola33, Tata44 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Tata44 сказал:

Ну это обалденный подарок!!! Умеют же люди! (Подарки делать) .Галочка, ты когда решишься их вышивать, свистнешь меня? Я тоже с тобой буду... Вот... Потому что тоже лилии "хочунимагу" - такое слово подцепила здесь, теперь оно хуже хомяка... преследует меня ...:unknw::girl_impossible::secret:

Марин, забыла написать - это уже второй подарок, а первый на стр. 461:girl_in_love: в этой-же теме!!! Это было мое первое серьезное приятное потрясение на форуме!!! Олечке:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart: и еще тысячи раз!!!

ЛАДОМИРА, Tata44, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал:

Марин, забыла написать - это уже второй подарок, а первый на стр. 461:girl_in_love: в этой-же теме!!! Это было мое первое серьезное приятное потрясение на форуме!!! Олечке:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart: и еще тысячи раз!!!

Ого, ничё себе! Закат обалденный! И от ЧИ наборчик какой-то невиданный мною ранее, красивунный! Лилии - понятно, отпад, а от Золотого руна Лирический пейзаж - прям жжет меня! Ну и от Юноны прелесть конечно! Прекрасные подарочки!!!  :give_heart: Очень-очень хороши!   Это ж сколько тебе лет их вышивать:jc_cupidgirl:

махно, viola33 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2019 в 14:06, hamari сказал:

Девочки, всех с Рождеством!

За праздники я наконец-таки закончила Крокусы :dance:

Можно гаечку зеленить!

IMG_2426.thumb.JPG.d29e25e64c216dbb4bbc8c055c92b632.JPGIMG_2423.thumb.JPG.38d722bf0ca28bba0d457021d4af6a97.JPG

Пойду теперь в Пейзажи для разнообразия, но вашу красоту буду просматривать и сюда ещё вернусь, так как цветов захомячено море.

Вот это изнанка :good2:

hamari и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Tata44 сказал:

Ого, ничё себе! Закат обалденный! И от ЧИ наборчик какой-то невиданный мною ранее, красивунный! Лилии - понятно, отпад, а от Золотого руна Лирический пейзаж - прям жжет меня! Ну и от Юноны прелесть конечно! Прекрасные подарочки!!!  :give_heart: Очень-очень хороши!   Это ж сколько тебе лет их вышивать:jc_cupidgirl:

Ой, Марин, а с учетом тех, что были в закромах до подарков и тех, которые редко, по метко покупаются, даже боюсь считать годы, переходящие в десятилетия, которые нужны для воплощения их в жизнь, но пусть хоть душу греют, благо не все большие и полномасштабные:girl_in_love:!!!

Tata44, Fascinata, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал:

Ой, Марин, а с учетом тех, что были в закромах до подарков и тех, которые редко, по метко покупаются, даже боюсь считать годы, переходящие в десятилетия, которые нужны для воплощения их в жизнь, но пусть хоть душу греют, благо не все большие и полномасштабные:girl_in_love:!!!

Да, Галочка, закрома у тебя знатные, у меня всего 15 наборчиков. Но зато ещё схем авторских куча-мала. Стараюсь 3 работы вышила - 3 новых купила. Стараюсь... не всегда получается... но стремлюсь выполнять.

Fascinata, махно и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

Да, Галочка, закрома у тебя знатные, у меня всего 15 наборчиков. Но зато ещё схем авторских куча-мала. Стараюсь 3 работы вышила - 3 новых купила. Стараюсь... не всегда получается... но стремлюсь выполнять.

Мариночка, да закрома у меня знатные, хотя по сравнению с некоторыми на форуме "нищенская котомка":mosking: и, каюсь, недавно просматривала ассортимент ЧМ и влюбилась в одни (интрига), как по мне, замечательные цветы ну и конечно крепость пала практически без боя:blush:, заказала, недели через три должны приехать ко мне, вернее надеюсь, что приедут, времена нынче сложные и непредсказуемые!!!

Tata44, ЛАДОМИРА и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

P.S  Могла бы и похвастаться своими богатствами:blush:, а то как "Царь Кощей над златом чахнет"..................:mosking::mosking::mosking:!!! 

Fascinata и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Мариночка, да закрома у меня знатные, хотя по сравнению с некоторыми на форуме "нищенская котомка":mosking: и, каюсь, недавно просматривала ассортимент ЧМ и влюбилась в одни (интрига), как по мне, замечательные цветы ну и конечно крепость пала практически без боя:blush:, заказала, недели через три должны приехать ко мне, вернее надеюсь, что приедут, времена нынче сложные и непредсказуемые!!!

Ох, интрига - это очень круто! Теперь буду мучиться 3 недели, пока не увижу в твоих закромах пополняшки :secret:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

P.S  Могла бы и похвастаться своими богатствами:blush:, а то как "Царь Кощей над златом чахнет"..................:mosking::mosking::mosking:!!! 

Аха-ха! Как ты меня здорово раскусила! Сижу, прям рот до ушей, смеюсь, это точно про меня...

А вообще, ты знаешь, то ли лень фоткать, то ли любовь к интригам, не позволяют мне выложить все моё богатство.. :unknw: Я даже не решила что из этого более мне свойственно:girl_wink:

Linda01, Fascinata, 2004oksana и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tata44 сказал:

Аха-ха! Как ты меня здорово раскусила! Сижу, прям рот до ушей, смеюсь, это точно про меня...

А вообще, ты знаешь, то ли лень фоткать, то ли любовь к интригам, не позволяют мне выложить все моё богатство.. :unknw: Я даже не решила что из этого более мне свойственно:girl_wink:

А я свои недавно скрыла, вот сижу и мучаюсь, откуда ты их (мои закрома) увидела:dw:!!!

А за то что прячешь, на, мучительница, получайajDGIMgG6is.jpg:mosking::mosking::mosking:!!!

Linda01 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал:

А я свои недавно скрыла, вот сижу и мучаюсь, откуда ты их (мои закрома) увидела:dw:!!!

А за то что прячешь, на, мучительница, получай:mosking::mosking:!!!

Дык я их раньше-то видела, разглядывала, и не заметила, что ты их скрыла! Как же я теперь узнаю что там за цветочки-то новые? :dw:

Кощеюшка-то прям мой портрет!:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Linda01, Fascinata и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tata44 сказал:

Дык я их раньше-то видела, разглядывала, и не заметила, что ты их скрыла! Как же я теперь узнаю что там за цветочки-то новые? :dw:

Кощеюшка-то прям мой портрет!:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Не волнуйся, я к тому времени их открою - сама не знаю зачем скрыла, тоже наверное интриги захотелось:wink::mosking:!!!

Tata44, viola33 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, махно сказал:

Не волнуйся, я к тому времени их открою - сама не знаю зачем скрыла, тоже наверное интриги захотелось:wink::mosking:!!!

Галя, открой пажалусто! Мне как-то и в голову не приходило в твоих запасах позависать, а как Марина заговорила об этом, так руки и зачесались - щас, думаю, богатством-то понаслаждаюсь! Хлоп - а мешка-то и нет!

махно, Tata44 и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, махно сказал:

Да, да, кстати, очень хочется посмотреть будущие шедевры. 

Tata44, Fascinata и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! 

У меня праздники прошли плодотворно, я 8465CE2B-C311-4C20-995F-94335833FF98.thumb.jpeg.41a57af6e5bbf14dc4467ec31c6acb30.jpegдошила свои маленькие пиончики в чашке:

4D1F8168-BA11-464C-BF10-50C382D51A2C.thumb.jpeg.5713cc4f59b213dbdc6a8776dc93061b.jpeg

elena_kostar, Tata44, Aleksacha и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё я начала новый процесс - Хлопок от Панны, заменила канву из набора на Белфаст 52, шьётся легко, только обилие блендов немного подбешивает. Фото подготовки и первой коробочки:

DF53A464-0227-4D7D-B680-7F6F79C46C40.jpeg

01B8EE4C-3255-47A3-BDD4-93259E921001.jpeg

ЛАДОМИРА, Aleksacha , Majena и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал:

Галя, открой пажалусто! Мне как-то и в голову не приходило в твоих запасах позависать, а как Марина заговорила об этом, так руки и зачесались - щас, думаю, богатством-то понаслаждаюсь! Хлоп - а мешка-то и нет!

1 час назад, Linda01 сказал:

Да, да, кстати, очень хочется посмотреть будущие шедевры. 

Ладно, открою на время:acute:!!!

sam, viola33, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал:

Ладно, открою на время:acute:!!!

Галечка, у тебя чУдные закрома! Столько пейзажей волнительных, цветов соблазнительных и просто вкусных наборов! Спасибо, что открыла их, чтоб любопытные могли покопаться и насладиться!

махно, Tata44 и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 12:40, sam сказал:

Девочки, привет! 

У меня праздники прошли плодотворно, я 8465CE2B-C311-4C20-995F-94335833FF98.thumb.jpeg.41a57af6e5bbf14dc4467ec31c6acb30.jpegдошила свои маленькие пиончики в чашке:

4D1F8168-BA11-464C-BF10-50C382D51A2C.thumb.jpeg.5713cc4f59b213dbdc6a8776dc93061b.jpeg

Рита, какие замечательные и нежные пиончики:give_heart: как я обожаю всякие цветочки в чашках и маленьких вазочках, они такие милые))) 

kreolka, sam, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 18:15, Fascinata сказал:

Галечка, у тебя чУдные закрома! Столько пейзажей волнительных, цветов соблазнительных и просто вкусных наборов! Спасибо, что открыла их, чтоб любопытные могли покопаться и насладиться!

Олечка, спасибо за такое вкусное описание моих запасиков:give_heart:, в них очень мало случайного, практически каждый проверен временем, а уже потом куплен!!!

Linda01, 2004oksana, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько новых, интересных и красивых работ у вас, девочки, а я всё со своими пионами! :girl_sad:  :girl_to_take_umbrage:

Я конечно стараюсь шустрить, как могу , но не так оперативно, как хотелось бы. Но быстрее не получается никак. :unknw: :unknw:

20190113_153616.thumb.jpg.4861529da055dca7f2f3029f75a2ad35.jpg

Но всё равно двигаюсь - вот и вазочка уже появилась.

А ещё печалька - неожиданно закончились нитки темно-зеленого цвета, который активно используется в бэке. До конца работы ещё далеко, а тут раз и такая подстава. Для продолжения купила похожий моточек ДМС.

Всё же это очень странно, как производитель рассчитывает расход ниток, потому что не хватило на очень приличный кусок работы, где этот цвет используется по полной программе :sad: 

olgavit, Tatiana Ch., mechtatel_arh и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в