2 февраля 2019 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Прекрасный дизайн! Солнечные цветы! Но бывает так, что работа не нравится, я бы наверное не смогла шить то, что не нравится. Спасибо! Я и шила в долгостроях по 200 крестиков в неделю) Правда уже в конце, когда осталось чуть-чуть, работа полетела) 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Очень люблю эти подсолнухи у Алисы, но у меня, как и у Вас, Юля, тоже нелюбовь к желтому. Хотя подсолнухи в доме - это очень хорошо! Надеюсь увидеть в оформлении, вариант на фото выглядит классно! Спасибо!Если можно на ты))) Надеюсь, что владелица картины скинет мне оформление, так как из багетки она сама забирать будет. Тогда обязательновам покажу! Fascinata, Барракуда, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Было и стало Результат нравится безумно!!! И далеко не ухожу. Кружевной букет от Нитэкса Alena Lanscowa, Тропинка, Snezka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 01.02.2019 в 23:50, solnishko-ym сказал(а): Вариант оформления подобрали вот такой: Посмотрим, как будет в готовом виде Юлия, мне очень понравился выбор оформления. По поводу набора. Я вышила 7 композиций этой серии цветов Алисы. Из них две разработки - эти подсолнухи и "Белые маки" были не из любимых, куплены "до кучи", даже сомневалась, буду ли отшивать. Но когда вышила - влюбилась и в подсолнухи, и в маки. Подсолнухи на стене так красиво смотрятся - акварельно, солнечно, нежно, а не грубовато, как мне раньше казалось! Думаю, когда Вы увидите оформленную работу, Вам захочется такую и для себя ! У Вас получилось очень красиво! N.Natali, Snezka, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 47 минут назад, longi_46 сказал(а): Было и стало Какие же красавцы, Инна! Они в багет пойдут или как-то иначе оформятся? И почему на них нет гаечки, а то я забыла, кто автор разработки, какой размер и пр., пошла посмотреть и не нашла... Пушистая, махно и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Только что, Fascinata сказал(а): Какие же красавцы, Инна! Они в багет пойдут или как-то иначе оформятся? Спасибо, Оля! Как только появятся финансы - сразу бегом в багетку )) Это Золотое руно, гаечку скоро заведут. махно, Барракуда, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 02.02.2019 в 09:57, махно сказал(а): Марин, поздравляю - скорость флагманская, результат восхитительный - очень красивый букет,ну а бэкстич сделает его еще прекрасней!!! Спасибо, Глочка, да, бэк там очень интересный! 02.02.2019 в 13:45, Fascinata сказал(а): Марина, поздравляю, маки очень хороши! Все-таки цветочные дизайны Мережки выше всяких похвал, люблю их. Согласна, Оля, цветочки все как на подбор - восхитительные у Мережки. Только цены у них завышены на наборы. У РТО, Алисы, Марьи Искуссницы полно цветочных дизайнов по демократичным ценам, там такого размера вышивка, с таким же количеством ниток дешевле на 1/3. махно, Пушистая, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 2 часа назад, longi_46 сказал(а): Было и стало Результат нравится безумно!!! И далеко не ухожу. Кружевной букет от Нитэкса Чудесные маки! Как живые! И с началом нового букета! Fascinata, Пушистая, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 5 часов назад, longi_46 сказал(а): Результат нравится безумно!!! И далеко не ухожу. Кружевной букет от Нитэкса Поздравляю с завершением! Яркие какие! И с началом нового процесса! Барракуда, махно и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 5 часов назад, longi_46 сказал(а): Было и стало Результат нравится безумно!!! И далеко не ухожу. Кружевной букет от Нитэкса Инна, поздравляю!!! Не удивительно, что безумно нравятся - маки БЕЗУМНО КРАСИВЫ!!! kreolka, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 01.02.2019 в 20:11, Nat717 сказал(а): У меня добавился к букету ещё цветок...с подробными фото) фото не для гаечки Чудесные астры, много лет назад такие цвели у нас в огороде, так и хочется прикоснуться к ним!!! Пушистая, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 01.02.2019 в 20:11, Nat717 сказал(а): У меня добавился к букету ещё цветок...с подробными фото) фото не для гаечки Нежные астры! Очень нежная цветовая гамма! 01.02.2019 в 23:50, solnishko-ym сказал(а): Глядя на такую красоту захотелось лета! У меня папа на даче с подсолнухами развлекается! Я их обожаю! Я продолжаю свои розы вышивать:: Одно удовольствие! Пушистая, Fascinata, viola33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 9 часов назад, Барракуда сказал(а): Такие они нежные, пастельные, обожаю их, как и все акварельные у Риолиса. И глядя на них, я тоже, кажется, начинаю мечтать о весне, о тепле, о цветах. махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 01.02.2019 в 20:11, Nat717 сказал(а): такие цвета приятные Nat717, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 12 часов назад, Барракуда сказал(а): напоминает свадебный букет) махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 03.02.2019 в 12:55, longi_46 сказал(а): так сочно и красиво Fascinata, махно, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Добрый день! Форум просматриваю давно, но зарегистрировалась совсем недавно... Хотела бы присоединиться к вам. Сейчас вот такие цветочки вышиваю: Tata44, Avril, кира28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 longi_46, Инна, потрясающие огненные маки!!!! Прямо страсть- страсть!!!! махно и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 katerynakd, очень интересный , красивый букет! махно и katerynakd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 25 минут назад, katerynakd сказал(а): Добрый день! Форум просматриваю давно, но зарегистрировалась совсем недавно... Хотела бы присоединиться к вам. Сейчас вот такие цветочки вышиваю: Как красиво получается! махно и katerynakd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 katerynakd, очень красивый букетик! махно и katerynakd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Девочки, спасибо большое за теплый приём в столь милую компанию! С цветочками первый раз в жизни испытала чувство, что аж руки ломит, как хотелось поскорее приступить к вышивке Муж смеялся, как бежала с заветной посылочкой к дому и бормотала под нос "Моя прелесть!!" sakineva, 2004oksana, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 2 часа назад, katerynakd сказал(а): Добрый день! Форум просматриваю давно, но зарегистрировалась совсем недавно... Хотела бы присоединиться к вам. Сейчас вот такие цветочки вышиваю: Да уж точно, прелесть! Акварелька. В наборе равномерка? махно и katerynakd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Да уж точно, прелесть! Акварелька. В наборе равномерка? Да, я ее очень боялась (дебют у меня))), а сейчас полет нормальный. И полу/четверть крестики лучше на ней, аида же сплошная в серединке. kreolka, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Ну наконец-то свершилось! Закончила свои Герберы от Риолис, начатые аж в 2016 году и на самом начале заброшенные. Очень рада, что наконец дошила их и успела к сроку. Побегу в багетку теперь. Спасибо большое за компанию! Я обязательно к вам вернусь!) Сибирская Кошка, Пушистая, BlueeYeS и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 14 минут назад, Alexandrina сказал(а): Ну наконец-то свершилось! Закончила свои Герберы от Риолис, начатые аж в 2016 году и на самом начале заброшенные. Очень рада, что наконец дошила их и успела к сроку. Побегу в багетку теперь. Они великолепны! Посмотрите, какие открытые: душа нараспашку! Смотришь и радуешься! 23 минуты назад, Alexandrina сказал(а): Спасибо большое за компанию! Я обязательно к вам вернусь!) Конечно вернешься, Аля, ведь скоро весна, куда ж без цветочков-то? viola33, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение