1 июля 2019 19 часов назад, Валия сказал(а): Добрый вечер, рукодельницы! Вот и я хочу к вам присоединится. Начала вышивать цветы от Lanarte. Lanarte PN-0147588 Peonies and Morning Glory, 39х28, лен 30, счетный крест Прелесть! Таких пионов, как у Ланарте я ещё нигде не встречала, самые красивые, наверное! махно, Fascinata и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Продолжение sakineva, Tata44, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 И у меня продолжение: lerushka, Selinta, olgavit и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 6 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): И у меня продолжение: Очень большая работа, Аня, легко ли шьется? 03.07.2019 в 13:35, Little soul сказал(а): Продолжение Little soul, название соответствует работе - "Очарование" оно и есть! mechtatel_arh и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Аня, легко ли шьется? Марина, шьётся пока с удовольствием! Схема хорошо читаемая, нитки шелковистые, канва крупная. Порой надоедает однообразие цветов - это да, но дома на стене забронировано место именно для этой картины и очень хочется ее на это место по возможности скорее повесить))) Сибирская Кошка, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 28.06.2019 в 00:30, casiopea сказал(а): Всем доброй ночи! Принесла свой отчёт Очень нравятся как получается, но и за нехватки времени вышивка движется медленно! Марина, это нереально КРАСИВО!!! Tata44 и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 27.06.2019 в 08:25, sunny981 сказал(а): Девушки, привет ! Начала маленький цветочный наборчик от Риолис. Канву поменяла на цветную от МП-Студии, создала себе дополнительные сложности, т.к. она 18-го каунта )) Крестики вышиваются в 1, 2 и 3 нити. Вот в 3 тяжеловато, конечно, на мелкой канве. Ну, надеюсь справиться. Очаровательный букетик!!! Легких крестиков!!! sunny981 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 19.06.2019 в 20:46, Tata44 сказал(а): А у меня вот что за это время появилось: "Синие, как небо васильки" НЕ для гаечки! Остался бэк - травки-муравки. Мариночка, как красиво, прогуляться бы по этому полю!!! А фото, а живые васильки, а какая потрясающая синева - СУПЕР!!!!!!!!!!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 1 час назад, махно сказал(а): Мариночка, как красиво, прогуляться бы по этому полю!!! А фото, а живые васильки, а какая потрясающая синева - СУПЕР!!!!!!!!!!!! Спасибо, Галочка! Уже есть и с бэком - травинками, забыла в этой теме показать НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: olgavit, Yulik, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 52 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Галочка! Уже есть и с бэком - травинками, забыла в этой теме показать НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: И цикорий пригодился, прямо в тему!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 18 минут назад, махно сказал(а): И цикорий пригодился, прямо в тему!!! Да, Галочка, васильки, к сожалению уже отцвели, а цикорий сейчас вовсю цветёт! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Уже есть и с бэком - травинками, забыла в этой теме показать НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: Очень красиво. kleona, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Мои цветы от Lanarte sakineva, Selinta, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Очень красиво. Спасибо! Я этот набор только купила, даже в закрома не отправила - сразу отшила. Теперь буду пару к нему шить, а потом, может и третий к ним! 1 час назад, Валия сказал(а): Мои цветы от Lanarte Чудесный наборчик! Такие крестики ровненькие! махно, Пушистая, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 8 часов назад, Валия сказал(а): Как много уже! Очень нежно. махно и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 8 часов назад, Валия сказал(а): Мои цветы от Lanarte Очень красиво, утонченно, а о крестиках вообще молчу - ювелирно!!! Fascinata, Валия и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Девочки, спасибо всем за комментарии. Набор очень нравится, получается очень акварельно. Да и шьётся легко. Половина уже у меня Вышита))). Сейчас лето и у меня много времени свободного. Вот я и вышиваю. Fascinata, markovka, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 половина Ксен40, Пушистая, markovka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 09.07.2019 в 20:49, Валия сказал(а): Девочки, спасибо всем за комментарии. Набор очень нравится, получается очень акварельно. Да и шьётся легко. Половина уже у меня Вышита))). Сейчас лето и у меня много времени свободного. Вот я и вышиваю. Валентина, скажи, пожалуйста, а ты бэк веточки специально потемнее сделала, так как в наборе предлагают такого же цвета , как и сами висульки жёлтые? И основу ты не меняла и в одну нить вышиваешь? Kamis и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Светлана, доброго времени суток! Основу не меняла, шью в одну нить. На счёт веточек уже исправила, дочь заметила ошибку сразу. Спасибо и вам за внимательность. letka, Kamis, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 9 часов назад, Валия сказал(а): Светлана, доброго времени суток! Основу не меняла, шью в одну нить. На счёт веточек уже исправила, дочь заметила ошибку сразу. Спасибо и вам за внимательность. А мне у тебя даже понравилось. Стала я бэк делать у веточки, сделала, и как то невыразительно, блёкло получилось. Думала, поэтому ты и заменила бэк на другой цвет. А можешь показать, как у тебя сейчас стало? махно, Валия, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Продолжаю герберу , осталось немного lerushka, kreolka, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 19 минут назад, markovka сказал(а): Продолжаю герберу , осталось немного Какая яркая! Kamis, махно и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 7 часов назад, markovka сказал(а): Продолжаю герберу , осталось немного Очень красивая! Алла, не надоедает красный? markovka, махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Tata44, Марина, как ни странно, но вышивать все оттенки красного не надоедает. Скорость у меня не крейсерская, не успеваю скучать. Kamis, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение