22 августа 2019 18.08.2019 в 12:40, Zenda сказал(а): Как быстро то они вышились!!! Когда идея и цветовая гамма мне нравятся, и дизайнер к тому же проработал ппоект на все сто, то работа сама как-то летит. 20.08.2019 в 06:34, mischmisch сказал(а): Никогда не думала, что при вышивании довольно разнообразных цветов мне больше понравится вышивать не их, а шторку рядом с ними. Цветы то Вам наверно привычны, а вот такую шторку не часто встретишь. Очень элегантное сочетание цветов и узор гармонично проработан Легких крестиков! 19 часов назад, retushka сказал(а): Я вообще обожаю наборы от Золотого руна. Понятные схемы, красивые нитки. Цветов 40-50, минимум одиночных крестиков. А по электронной схеме,с экрана вышивать одно удовольствие. Спасибо за Ваше мнение!! А я вот от Золотого руна еще ничего не вышивала, но пару наборов не удержалась, купила. У них вообще много очень, очень красивых разработок. Глаза от такого богатства зарбегаются. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Мои цветочки тоже зацветают(не для гайки) kreolka, lefkorosida, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Доброго дня:) Пришла к вам за поддержкой с Danas Roses от Bucilla (45962). Для меня здесь все впервые, первая равномерка, первые четвертькресты, первый бек. Пока привыкаю к равномерке и усиленно воюю с крестиками. Вот первая 1000 крестиков (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ). Извините за торчащие хвосты, пока не определилась как лучше крепить нить. svetuek, BlueeYeS, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 22.08.2019 в 11:18, Purity сказал(а): Мои цветочки тоже зацветают(не для гайки) Ура, красавцы маки снова с нами и уже наверно на половину готовы, если не на больше. Надо зарыться в тему стартов, там наверно больше подробностей. 21 минуту назад, E.Zimina сказал(а): Доброго дня:) Пришла к вам за поддержкой с Danas Roses от Bucilla (45962). Для меня здесь все впервые, первая равномерка, первые четвертькресты, первый бек. Вот первая 1000 крестиков (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ). Ой, это же такая неописуемая красотища! Шикарные розы, мне они даже больше димовских нравятся Не думайте о трудностях, думайте о результате, ведь у Вас будет свой шедевр Но работа, конечно, монументальная. Purity, Tata44 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Только что, E.Zimina сказал(а): Danas Roses от Bucilla (45962 С началом нового процесса! К равномерке привыкнете, бэк тоже не очень страшен, а вот четверькрестики доставят хлопот, но тоже не критично. А много их? В фоне вроде нет, наверное в цветах больше? Работа впечатляющая! Ровных крестиков! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 (изменено) 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Ой, это же такая неописуемая красотища! Шикарные розы, мне они даже больше димовских нравятся Не думайте о трудностях, думайте о результате, ведь у Вас будет свой шедевр Но работа, конечно, монументальная. Мне эти розы запали в душу, они прекрасны Самое удивительное, что отшивов в интернете я нашла совсем не много. Изменено 27 августа 2019 пользователем E.Zimina Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 lefkorosida, там чуть больше половины, где-то 54% lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): С началом нового процесса! К равномерке привыкнете, бэк тоже не очень страшен, а вот четверькрестики доставят хлопот, но тоже не критично. А много их? В фоне вроде нет, наверное в цветах больше? Работа впечатляющая! Ровных крестиков! Спасибо:) Сага пишет, что четвертькрестиков 3100 шт., с ними проблем вроде бы нет, а вот бэк меня действительно пугает Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 4 часа назад, E.Zimina сказал(а): Спасибо:) Сага пишет, что четвертькрестиков 3100 шт., с ними проблем вроде бы нет, а вот бэк меня действительно пугает Тогда может стоить его шить сразу, не оставляя напоследок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Две недели!!!! Две недели я ковыряла (иначе и не сказать) эту несчастную ракушку(((( Это ж тихий ужас(((( Причем шьется все легко и быстро, но у меня какая-то катастрофическая нехватка времени((( Дошло до того, что я взяла отпуск в книжной игре((( НО! у меня есть махонькая радость) Чехольчик для ножничек видите? Это я сама сшила) casiopea, Лана05, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Simple_Button, и ракушка и чехольчик красивые) Simple_Button сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 9 часов назад, Simple_Button сказал(а): Две недели!!!! Две недели я ковыряла (иначе и не сказать) эту несчастную ракушку(((( Это ж тихий ужас(((( Причем шьется все легко и быстро, но у меня какая-то катастрофическая нехватка времени((( Дошло до того, что я взяла отпуск в книжной игре((( НО! у меня есть махонькая радость) Чехольчик для ножничек видите? Это я сама сшила) Чехол классный. Ракушка красотка Simple_Button сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 А я почти дошла до верха, еще два цветочка. И решила бэкнуть. Все таки бэк творит чудеса. Теперь понятно, что я вышиваю Без бэка с бэом Avril, kreolka, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 9 часов назад, Simple_Button сказал(а): Чехольчик для ножничек видите? Это я сама сшила) классно получилось вопрос не по теме, а как кнопку ставили? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 9 часов назад, Simple_Button сказал(а): НО! у меня есть махонькая радость) Чехольчик для ножничек видите? Это я сама сшила) Красивое фото! Какой чехольчик аккуратненький, Юля! Цитата Без бэка с бэом Теперь понятно - сиренька нарисовалась! Волшебная сила бэка Лана05, махно и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Лана05, красивые цветочки прорисовались Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 11 часов назад, Simple_Button сказал(а): Две недели!!!! Две недели я ковыряла (иначе и не сказать) эту несчастную ракушку(((( Это ж тихий ужас(((( Причем шьется все легко и быстро, но у меня какая-то катастрофическая нехватка времени((( Дошло до того, что я взяла отпуск в книжной игре((( НО! у меня есть махонькая радость) Чехольчик для ножничек видите? Это я сама сшила) Очень красиво получается. И чехольчик отличный! И желаю скорейшего возвращения к книжным покемонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Девочки, я за советом. Хотела сирень оформлять в раму с паспорту, сейчас вышиваю верх и такое ощущение, что канвы остаётся мало. Можно ли как-то исправить? Я что-то растерялась Avril, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 50 минут назад, Лана05 сказал(а): Хотела сирень оформлять в раму с паспорту, сейчас вышиваю верх и такое ощущение, что канвы остаётся мало. А у меня больше отступа в канве из наборов никогда и не было. Паспарту же это закроет. А как будет натягиваться? Может, к канве пришить еще полоску из канвы (ткани)? Я в норме, конечно, натягиваю на нитки, но когда рама больше размера ткани и есть паспарту, под которое край уйдет и ничего не будет видно, то не брезгую степлером, хоть и говорят, что это кощунство. Но пока ни разу скобы у меня не ржавели, пятен не оставляли, зато целостность ткани не нарушена, конечно, кроме небольших дырочек по краю. BlueeYeS и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 1 час назад, Лана05 сказал(а): Девочки, я за советом. Хотела сирень оформлять в раму с паспорту, сейчас вышиваю верх и такое ощущение, что канвы остаётся мало. Можно ли как-то исправить? Я что-то растерялась Наши багетчики говорят, что 3 см им достаточно для паспарту. А 2см - без него оформляют. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Всем добрый день! Я с продолжением "Фиолетового настроения" elena_kostar, Лана05, Azzurro и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Наши багетчики говорят, что 3 см им достаточно для паспарту. А 2см - без него оформляют. Спасибо большое. Тогда напишу Надежде. У нее планирую оформлять Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Добрый день! Вернулась после большого перерыва к своим пионам. Вышилась чуть больше половины, надо поторопиться. От равномерки быстро устаю. А еще теперь мучает дилема. Вверху сделала все фрузелки и теперь не могу вниз передвинуть пяльца. А на большего размера пяльца не хватит канвы. Теперь хоть на руках вышивай вторую половину((((( может кто посоветует что делать?.. Selinta, kreolka, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 52 минуты назад, Alexandrina сказал(а): А еще теперь мучает дилема. Вверху сделала все фрузелки и теперь не могу вниз передвинуть пяльца. А на большего размера пяльца не хватит канвы. Теперь хоть на руках вышивай вторую половину((((( может кто посоветует что делать?.. Очень здорово получается! Если не хватает канвы, я пришиваю вверх и вниз остатки равномерки. Этого бывает достаточно (т.е. не надо ещё и по бокам дотачивать) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 11 часов назад, Alexandrina сказал(а): Добрый день! Вернулась после большого перерыва к своим пионам. Вышилась чуть больше половины, надо поторопиться. От равномерки быстро устаю. А еще теперь мучает дилема. Вверху сделала все фрузелки и теперь не могу вниз передвинуть пяльца. А на большего размера пяльца не хватит канвы. Теперь хоть на руках вышивай вторую половину((((( может кто посоветует что делать?.. Очень нежные пионы. Вы не хотите сдвигать потому что фрузелки помнутся? Я заправляла в нурге вроде фрузелки... бисер точно норм был... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение