13 июля 2019 8 часов назад, markovka сказал(а): Продолжаю герберу , осталось немного Чудесная, огненная гербера!!! Очень красиво!!! Kamis, Tata44 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Огненная гербера просто! А у меня очень крупный цветок, смело можно уменьшать каунт kreolka, Ксен40, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 12.07.2019 в 08:41, letka сказал(а): А мне у тебя даже понравилось. Стала я бэк делать у веточки, сделала, и как то невыразительно, блёкло получилось. Думала, поэтому ты и заменила бэк на другой цвет. А можешь показать, как у тебя сейчас стало? Светлана вот смотрите Виттария, mechtatel_arh, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Мой отчёт за неделю! Влюбленна в данный набор Фоток будет много Selinta, svetuek, kleona и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 12.07.2019 в 08:41, letka сказал(а): А мне у тебя даже понравилось. Стала я бэк делать у веточки, сделала, и как то невыразительно, блёкло получилось. Думала, поэтому ты и заменила бэк на другой цвет. А можешь показать, как у тебя сейчас стало? Светлана для сравнения было , это сейчас sakineva, BlueeYeS, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 54 минуты назад, Валия сказал(а): Мой отчёт за неделю! Влюбленна в данный набор Фоток будет много Ого, сколько красоты! Прелесть-прелесть! Kamis и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 13.07.2019 в 01:14, markovka сказал(а): Какая она!!!!!! Kamis и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 11.07.2019 в 12:38, Little soul сказал(а): половина 13.07.2019 в 00:14, markovka сказал(а): осталось немного Какие яркие цветы! Сплошной позитив от просмотра! а вышивать их как, наверно, радостно! 14.07.2019 в 14:40, Валия сказал(а): Мой отчёт за неделю! Влюбленна в данный набор Фоток будет много Какая нежность и изысканность! На контрасте с процессами выше - вторая сторона цветочной души! Kamis и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 У меня продвижения в букете, на этой стороне было вот так пустовато: стало: И полностью сняла букет, кто-то просил. Еще вышивать справа достаточно много, верхняя часть слегка , по центру есть пробелы. Бэк тоже, хотя я его стараюсь сейчас делать сразу по завершении вышиваемого участка. Уже кончились два цвета, но я не уверена что это вина производителя, уж очень долго у меня этот процесс влачится. Кое-что могло и затеряться, вторые органайзеры уже рвутся. Подобрала похожие в ДМС и гамме. markovka, mechtatel_arh, letka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Девочки, принесла опять страмительно завершившийся процесс - Маки от Luca-S. Схема, легкая и процесс приятный. Отшито 2 из 3. Морально готовлюсь к третьей самой большой... но думаю она будет столь же приятной, как и предыдущие. Egelia, Nat717, kleona и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 13.07.2019 в 00:14, markovka сказал(а): Продолжаю герберу , осталось немного Очень красивая! Наверное в ней собранны все оттенки красного цвета markovka, Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 15 часов назад, Kamis сказал(а): Девочки, принесла опять страмительно завершившийся процесс - Маки от Luca-S. Яркие и очень нежные! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Девочки и я с отчётом! Закончила я свой процесс. Но об этом чуть позже. Сейчас немного процесса) letka, sakineva, natali.korolchuk.71@mail.ru и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Закончила Fascinata, Dasika, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 18 часов назад, semsot сказал(а): Букет потрясающий! Близится финиш, и это радует! 16 часов назад, Kamis сказал(а): Девочки, принесла опять страмительно завершившийся процесс - Маки от Luca-S. Схема, легкая и процесс приятный. Отшито 2 из 3. Морально готовлюсь к третьей самой большой... но думаю она будет столь же приятной, как и предыдущие. Маки легкие, как шелк! Рита, желаю, чтобы третья отшилась так же быстро как предыдущие две! Оформлять будешь в триптих? Или каждую отдельно? 57 минут назад, Валия сказал(а): Закончила Очень нежные цветы! махно, semsot, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 8 часов назад, Валия сказал(а): Очень красивая! Наверное в ней собранны все оттенки красного цвета Спасибо. О да. Красного там миллион! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Покажу и здесь результат вышивки "Винтажные лилии" от "Мережки" НЕ в гаечку! макрики: фото с маками вместе: и ещё фото с маками и с Тюльпанами: kreolka, BlueeYeS, bibiju и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Tata44, Марина, какое цветочное великолепие!!!!! Лилии необыкновенно хороши, а уж все вместе- просто взрыв!!! Поздравляю с этой красотой! Zenda, sakineva, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 1 час назад, kreolka сказал(а): Tata44, Марина, какое цветочное великолепие!!!!! Лилии необыкновенно хороши, а уж все вместе- просто взрыв!!! Поздравляю с этой красотой! Наташа, спасибо огромное!!! махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Покажу и здесь результат вышивки "Винтажные лилии" от "Мережки" НЕ в гаечку! макрики: фото с маками вместе: и ещё фото с маками и с Тюльпанами: Мариночка, ну что тут еще можно сказать - ВОСТОРГ и БРАВО, кажется совсем недавно ты меня приглашала вместе шить эти чудесные лилии, а они уже в полной красе волнуют мое воображение - ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! kreolka, Zenda, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): ещё фото с маками и с Тюльпанами: Марин, а оформлять все четыре будешь вместе? Tata44 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень, очень красиво! Лилия так вообще kreolka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 57 минут назад, махно сказал(а): Мариночка, ну что тут еще можно сказать - ВОСТОРГ и БРАВО, кажется совсем недавно ты меня приглашала вместе шить эти чудесные лилии, а они уже в полной красе волнуют мое воображение - ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Спасибо огромное, Галочка за твою оценку! Я хотела вместе с тобой вышивать, но теперь вот посмотришь на мои лилии, и быстрее в очередь поставишь их! 49 минут назад, Avril сказал(а): Марин, а оформлять все четыре будешь вместе? Нет, наверное Тюльпаны выделю отдельно, а эту троицу объединю... Валия, спасибо!!!! 40 минут назад, Валия сказал(а): Очень, очень красиво! Лилия так вообще Avril, махно и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Спасибо огромное, Галочка за твою оценку! Я хотела вместе с тобой вышивать, но теперь вот посмотришь на мои лилии, и быстрее в очередь поставишь их! Нет, наверное Тюльпаны выделю отдельно, а эту троицу объединю... Ой, Мариш, эта очередь уже просто бесконечна!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 20.07.2019 в 15:35, Валия сказал(а): Девочки и я с отчётом! Закончила я свой процесс. Но об этом чуть позже. Сейчас немного процесса) Валентина, какие розы, чудесные. Как красиво! Поздравляю! Как красоту оформите? Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение