21 июля 2019 Маргарита спасибо! Хочу оформить в светлый багет. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): фото с маками вместе и и с Тюльпанами: Какая красота! Tata44, Zenda, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 14 часов назад, Tata44 сказал(а): и ещё фото с маками и с Тюльпанами: Во хитителтнве работы. Красотища. Но мне кажется, что тюльпаны более нежные. Другие по стилю Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Дизайнер Анна Петунова, "Маковый веночек" 153х155 кр, 25 цветов + 3 бленда из них. Крест, немного бэка на бабочках, фрузелки. Вышиваю подбором на Аиде 18 каунта, покрашеной в светло-салатовый цвет. kreolka, lerushka, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 9 часов назад, Лана05 сказал(а): Восхитительные работы. Красотища. Но мне кажется, что тюльпаны более нежные. Другие по стилю Спасибо! Да, тюльпаны совершенно другие, они крупнее, нежнее, и равномерка там другого цвета, просто положила рядом, сначала не хотела вместе фоткать, а потом решила - ну пусть будет и такое фото! Zenda, Лана05, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 21.07.2019 в 10:15, Tata44 сказал(а): Покажу и здесь результат вышивки "Винтажные лилии" Очень красиво. Garnobelka, lefkorosida, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 21.07.2019 в 10:15, Tata44 сказал(а): Марина, все твои цветы - загляденье! А маки и лилии просто взрыв цвета и эмоций! Tata44, Zenda и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 20.07.2019 в 15:58, Валия сказал(а): Закончила Валия, цветы - прелесть, поздравляю с обретением такой красоты. Валия и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Маковый веночек растер. Egelia, Fascinata, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 5 часов назад, Kamis сказал(а): Валия, цветы - прелесть, поздравляю с обретением такой красоты. Маргарита спасибо! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Тихо приоткрываю дверку и скромно прошу разрешения вернуться в эту прекрасную и душевную компанию) Всем привет!) Меня тут ооочень давно не было, я не вышивала аж с прошлой осени( Возможно кто-то меня еще помнит (скромно потупила взгляд) Хочу похвастаться оформленной Гортензией Оформляла в Багет Идеи (в Щелково), как всегда очень довольна, у нас с Ирой полное попадание по вкусам и взглядам на оформление) Скоро покажу еще две оформленные работы и одну только начатую) Лана05, Egelia, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Simple_Button, помнят. Спрашиваешь ещё. Ждут и скучают!!! Шикарное оформление. Стильное. Подчеркнуло всю красоту гортензии. Класс. А моя лежит в рулончике Simple_Button, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 10 часов назад, Simple_Button сказал(а): Тихо приоткрываю дверку и скромно прошу разрешения вернуться в эту прекрасную и душевную компанию) Всем привет!) Меня тут ооочень давно не было, я не вышивала аж с прошлой осени( Возможно кто-то меня еще помнит (скромно потупила взгляд) Хочу похвастаться оформленной Гортензией Помним-помним! Как раз после твоего отшива, Юля, я эту гортензию себе и заказала, Оформление безупречное!!! 1 час назад, Лана05 сказал(а): А моя лежит в рулончике Надо срочно оформлять! махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 6 часов назад, Лана05 сказал(а): Simple_Button, помнят. Спрашиваешь ещё. Ждут и скучают!!! Шикарное оформление. Стильное. Подчеркнуло всю красоту гортензии. Класс. А моя лежит в рулончике Спасибо большое! И за теплый прием и за оценку оформления) Я именно за стильность и лаконичность люблю Иру, у нас с ней полное совпадение по вкусам) Вообще, честно скажу она почти год лежала у нее в мастерской( сначала я забыла озвучить какой багет выбрала, а потом был фин кризис и я не могла выкупить оформленную работу( Но теперь мы вместе и она настолько органично вписалась в интерьер, что это просто сказка) махно, kreolka и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Помним-помним! Как раз после твоего отшива, Юля, я эту гортензию себе и заказала, Оформление безупречное!!! Ой! Как приятно) у Светы это была первая вышивка на равномерке) Я прям законодатель моды)))) (это шутка если что) махно, Tata44 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Но я же не с пустыми руками))) Я тут начала (на радостях) новый набор (мне ж мало красных гаечек))))) (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!) На фото еще плохо видно, но это опять гортензия)))))) (муж еще Вид из окна не видел))))))) там же тоже на переднем плане гортензия)))) (я то всегда считала, что люблю ромашки и лаванду)))) Sneganna, svetuek, Zenda и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 19 часов назад, Simple_Button сказал(а): Тихо приоткрываю дверку и скромно прошу разрешения вернуться в эту прекрасную и душевную компанию) Всем привет!) Меня тут ооочень давно не было, я не вышивала аж с прошлой осени( Возможно кто-то меня еще помнит (скромно потупила взгляд) Хочу похвастаться оформленной Гортензией Оформляла в Багет Идеи (в Щелково), как всегда очень довольна, у нас с Ирой полное попадание по вкусам и взглядам на оформление) Скоро покажу еще две оформленные работы и одну только начатую) ИДЕАЛЬНО!!! БРАВО!!! Tata44 и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 3 часа назад, Simple_Button сказал(а): Но я же не с пустыми руками))) Я тут начала (на радостях) новый набор (мне ж мало красных гаечек))))) (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!) На фото еще плохо видно, но это опять гортензия)))))) (муж еще Вид из окна не видел))))))) там же тоже на переднем плане гортензия)))) (я то всегда считала, что люблю ромашки и лаванду)))) Чудесное начало!!! Легких крестиков!!! Simple_Button и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 4 часа назад, Simple_Button сказал(а): Ой! Как приятно) у Светы это была первая вышивка на равномерке) Я прям законодатель моды)))) (это шутка если что) В каждой шутке доля правды :)) не скромничай Tata44 и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 махно, Лана05, Девочки! Спасибо Вам огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 01.08.2019 в 01:13, Simple_Button сказал(а): Юлия, присоединяюсь к вышесказанному о Вашей работе! Таким оформлением можно любоваться бесконечно! Simple_Button, Tata44 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 21 час назад, Simple_Button сказал(а): Но я же не с пустыми руками))) Я тут начала (на радостях) новый набор (мне ж мало красных гаечек))))) (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!) На фото еще плохо видно, но это опять гортензия)))))) (муж еще Вид из окна не видел))))))) там же тоже на переднем плане гортензия)))) (я то всегда считала, что люблю ромашки и лаванду)))) Очень красивая гортензия, А в Вид из окна - она ещё лучше! Simple_Button сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Близок финиш. kreolka, Avril, Sneganna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 8 минут назад, Little soul сказал(а): Близок финиш. Чудо, как хорош!!!!!!!!!!!!!! Little soul и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 mechtatel_arh, Спасибо большое) 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень красивая гортензия, А в Вид из окна - она ещё лучше! Там все печально с нитками, оказалось, что почти все цвета не совпадают с ДМС(((( Так что я пока обиделась на этот набор (он больше 2т стоил((( я пока не готова покупать все нитки по ключу (а у меня минимум совпадением с тем что есть(((( Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение