2 августа 2019 3 часа назад, Little soul сказал(а): Близок финиш. Какие краски!!!!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Какие тут у всех цветочки красивые! Продолжу-ка и я показывать свой скромный букетик. Теперь он у меня из второстепенных перешел в основной процесс, поэтому появляться здесь буду почаще, а то что-то меня эта работа мало захватывает, но раз начала - надо закончить хоть так, усилием воли! Little soul, Dasika, Sneganna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Очередная часть «Макового веночка». Nat717, Ксен40, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Всем привет! Пришла вот с такой сумкой. Раритет от зр. ( не в гайку) Ксен40, olgavit, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Добрый вечер всем! Столько красивых, ярких работ! Я тоже с продвижением, первая часть "Фиолетового настроения" готова. Без вспышки при искусственном освещении так:, со вспышкой так:. В реальности что-то среднее. Dasika, Fascinata, Letto и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 04.08.2019 в 19:46, Gala83 сказал(а): Всем привет! Пришла вот с такой сумкой. Раритет от зр. ( не в гайку) Вот это красота! Прелесть-прелесть! Gala83, Zenda, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Закончила... какие тут красивые цветы! а у меня выбор следующей работы... olgavit, Пушистая, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 51 минуту назад, Little soul сказал(а): Шикарный цветок!) Zenda и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Продолжаю вышивать «Маковый веночек». Впереди завершающая часть. mischmisch, N.Natali, Avril и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 8 часов назад, Little soul сказал(а): Закончила... какие тут красивые цветы! а у меня выбор следующей работы... Поздравляю с финишем. Красота!!! 02.08.2019 в 20:07, Simple_Button сказал(а): mechtatel_arh, Спасибо большое) Там все печально с нитками, оказалось, что почти все цвета не совпадают с ДМС(((( Так что я пока обиделась на этот набор (он больше 2т стоил((( я пока не готова покупать все нитки по ключу (а у меня минимум совпадением с тем что есть(((( Ого блин. Засада какая Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 А я решила достать свой долгострой, сдаться с ним в борьбу и Вам заодно показывать. Веточка сирени по схеме Екатерины Король ( не для гаечки) Tata44, mischmisch, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 17 часов назад, Little soul сказал(а): Закончила... какие тут красивые цветы! а у меня выбор следующей работы... Красиво! Очень нравится! Прям смотрю не насмотрюсь... Поздравляю! махно и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 9 часов назад, Лана05 сказал(а): А я решила достать свой долгострой, сдаться с ним в борьбу и Вам заодно показывать. Веточка сирени по схеме Екатерины Король ( не для гаечки) Светлана, удачи в борьбе! Судя по схеме, бэк не из лёгких! махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 14 часов назад, Letto сказал(а): Продолжаю вышивать «Маковый веночек». Впереди завершающая часть. Чудесный веночек. А какими нитками шьёте? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Светлана, удачи в борьбе! Судя по схеме, бэк не из лёгких! Спасибо. Я даже не хочу об этом думать. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Совсем забыла я о гаечке с одним цветочным процессом... нет больше ни одной фотографии... ну да ладно. Главное процесс закончен, оформлен и подарен. Покажу Вам здесь и гаечку можно зеленить mischmisch, Nat717, махно и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 6 часов назад, Лана05 сказал(а): Ах, какая красота! Такое подарить не жаль только очень дорогим людям! Tata44, Пушистая и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Ах, какая красота! Такое подарить не жаль только очень дорогим людям! Спасибо большое. Да папе понравилось очень. Он обожает клематисы. махно, Tata44, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 08.08.2019 в 00:50, Лана05 сказал(а): А я решила достать свой долгострой, сдаться с ним в борьбу и Вам заодно показывать. Веточка сирени по схеме Екатерины Король ( не для гаечки) Света, твоя веточка сирени чудесна и заслуживает того, чтобы показаться во всей своей весенней красоте!!! Бэкстича здесь конечно океан, но ведь все в итоге когда-нибудь проходит - осилишь и его!!! Легких крестиков! Fascinata, Лана05, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 13 часов назад, Лана05 сказал(а): Совсем забыла я о гаечке с одним цветочным процессом... нет больше ни одной фотографии... ну да ладно. Главное процесс закончен, оформлен и подарен. Покажу Вам здесь и гаечку можно зеленить Нежнейшая красота - подарок дорогого стоит, ведь он чудесен, а самое главное, сделан заботливыми руками любящей дочери!!! Лана05, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 3 часа назад, Лана05 сказал(а): Спасибо большое. Да папе понравилось очень. Он обожает клематисы. Ну для папы-то конечно не жаль плодов великого труда, но разве здесь клематисы, не гибискус? Пушистая, Tata44 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 12 часов назад, Лана05 сказал(а): Красиво, очень!!! Пушистая, махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 23 минуты назад, махно сказал(а): Света, твоя веточка сирени чудесна и заслуживает того, чтобы показаться во всей своей весенней красоте!!! Бэкстича здесь конечно океан, но ведь все в итоге когда-нибудь проходит - осилишь и его!!! Легких крестиков! Спасибо большое, Галочка. Гг мне бы сначала 100500 сиреневых крестиков осилить. Тяжело идёт и 21 минуту назад, махно сказал(а): Нежнейшая красота - подарок дорогого стоит, ведь он чудесен, а самое главное, сделан заботливыми руками любящей дочери!!! Спасибо больше. 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Ну для папы-то конечно не жаль плодов великого труда, но разве здесь клематисы, не гибискус? Называется клематис и колибри. Я буду думать, что это они :))) Пушистая, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Только что, Лана05 сказал(а): Я буду думать, что это они :))) Tata44, lefkorosida, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Добрый вечер девочки, я решила со своими фен-шуйными ирисами к вам прибится как ни как цветы Итак Ирисы от Джоан Эллиот набор фирмы Design works 9904, Feng shui Beauty обзывается красотой из-за иероглифа, который обозначает красоту. Я, конечно, посчитаю крестики, вдруг случится чудо и у меня иероглиф здоровья впишется, но надежды на это мало. Если что останется красотой. Выбрала я его из-за дороги, сам он небольшой и ниток немного, все удобно в мой походный мешочек вмещается. Начало первые крестики первый зеленый цвет пошел и еще два зеленых добавились kleona, махно, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение