11 августа 2019 фото для гаечки уже хоть ирисы видны letka, Сибирская Кошка, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 10.08.2019 в 19:29, lefkorosida сказал(а): Итак Ирисы от Джоан Эллиот набор фирмы Design works 9904, Feng shui Beauty обзывается красотой из-за иероглифа, который обозначает красоту. Я, конечно, посчитаю крестики, вдруг случится чудо и у меня иероглиф здоровья впишется, но надежды на это мало. Если что останется красотой. Оксана, хорошая идея со вторым иероглифом. Вписывай, если получится. lefkorosida, Zenda и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Рамочку закрыла завтра буду высчитывать, впишется другой иероглиф или нет. markovka, Letto, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Девочки! Поздравляю всех с финишами!) А я совсем забыла показать фото недельной давности((( Сейчас села вышивать и вспомнила(((( Надеюсь, что завтра пока еще отшитый кусочек) lefkorosida, mischmisch, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Юлия, какие нежные цвета! Прекрасное продвижение, не забывайте свою гортензию, очень красиво выходит А у меня радость здоровье вписалось. Бедная Джоан Эллиот испоганила я ее дизайн, но у нас ирисы всегда на здоровье вышивали и мои теперь тоже теперь правильно подписаны Теперь буду над рамкой корпеть, а потом меня море бэка ждет Avril, Simple_Button, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 27 минут назад, lefkorosida сказал(а): А у меня радость здоровье вписалось. Бедная Джоан Эллиот испоганила я ее дизайн, но у нас ирисы всегда на здоровье вышивали и мои теперь тоже теперь правильно подписаны Оксаночка, удачи тебе с рамкой и бэком! А где ты что испоганила? Всё на месте вроде! махно, Zenda и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Добрый день девочки! Можно присоединюсь со своим новым процессом, недавно начала вот такой велосипед Дизайн из журнала " Формула рукоделия" N 3/2014 , дизайнер Сьюзен Бейтс " Велосипед цветочницы". Вышиваю на льне, процесс очень нравится, схема удобная. sakineva, kleona, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Я потихоньку прорубаю окно в Европу))) sunny981, kleona, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Девчонки, я к вам со своим новым процессом. Набор "Белые розы" фирмы Золотое руно. Размер 240х300 крестиков, 52 цвета. Канва Аида 18, схема чёрно-белая. Вышивыю крестом в одну нить.Отшито уже 1500 крестиков, появились очертания первых роз. Letto, svetuek, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 08.08.2019 в 14:28, Tata44 сказал(а): Чудесный веночек. А какими нитками шьёте? Марина, здравствуйте. В ключе указаны номера ДМС, но я вышиваю подбором. Там ДМС, ПНК и Гамма. Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 И последняя часть венка завершена. Навертела фрузелей, теперь совсем красота lefkorosida, svetuek, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 19 минут назад, Letto сказал(а): Марина, здравствуйте. В ключе указаны номера ДМС, но я вышиваю подбором. Там ДМС, ПНК и Гамма. Ну я так и подумала, потому что видела отшив ДМС и Гаммой, а у вас третий вариант. 16 минут назад, Letto сказал(а): И последняя часть венка завершена. Навертела фрузелей, теперь совсем красота Красивый веночек! махно и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Подросла моя сирень. Fascinata, Egelia, Zenda и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 13.08.2019 в 19:34, Tata44 сказал(а): Оксаночка, удачи тебе с рамкой и бэком! А где ты что испоганила? Всё на месте вроде! Спасибо! Рамка уже готова, даже жаль немного, что вышилась. Очень понравилось ее вышивать У Эллиот иероглиф солидный, по другому в рисунок вписывается, не то что моя мелочь. В гаечке можно посмотреть на так сказать оригинальный вариант 14.08.2019 в 15:21, pauchok7905 сказал(а): Добрый день девочки! Можно присоединюсь со своим новым процессом, недавно начала вот такой велосипед Дизайн из журнала " Формула рукоделия" N 3/2014 , дизайнер Сьюзен Бейтс " Велосипед цветочницы". Вышиваю на льне, процесс очень нравится, схема удобная. Букеты обалденные, да и фиалочки на подоконнике очень милая деталька! Поздравляю с удачным выбором новой вышивки, дизайн ИМХО очень удачный и на льне прекрасно смотрится Легких крестиков! svetuek, Tata44, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 14.08.2019 в 17:11, Simple_Button сказал(а): Я потихоньку прорубаю окно в Европу))) На жалея топора, рубится и рубится Цвета такие радостные! 15.08.2019 в 12:36, retushka сказал(а): Девчонки, я к вам со своим новым процессом. Набор "Белые розы" фирмы Золотое руно. Размер 240х300 крестиков, 52 Отшито уже 1500 крестиков, появились очертания первых роз. Вы герой! Букет конечно бесподобный, но работы- то, работы сколько. Хотя у Вас такой бодрый старт пошел, розы действительно уже заметны! 15.08.2019 в 13:26, Letto сказал(а): И последняя часть венка завершена. Навертела фрузелей, теперь совсем красота Красотень Поздравляю с финишем Letto, Zenda и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 3 часа назад, Лана05 сказал(а): Подросла моя сирень. И заметно подрасла! Очень нежные цвета, просто прелесть Tata44, Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Мои ирисы вышиты, последнее фото для гаечки даже жаль, очень понравился дизайн. Крестик не дает заскучать с разной цветовой палитрой: зелень, голубые ирисы, терракотовый горшок. Потом рамка в стиле блэкворка очень понравилась. Бэка хоть и много, но он очень легко шел по клеточкам и абсолютно логично расположен. Чуствуется рука опытного дизайнера. Так что рекомендую Джоан Эллиот. solnishko-ym, махно, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 lefkorosida, Поздравляю с финишем! Ирисы очень красивые Tata44, lefkorosida и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Вот и моё продвижение по букету letka, Zenda, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 17 часов назад, casiopea сказал(а): Вот и моё продвижение по букету Шикарные розы! Сколько не смотрю на этот букет, все не могу налюбоваться У Вас уже хорошо за половину вышито, практически на финишной прямой! BlueeYeS, Пушистая, casiopea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 17.08.2019 в 12:33, lefkorosida сказал(а): Мои ирисы вышиты, последнее фото для гаечки Оксана, молодец какая! Как быстро то они вышились!!! Tata44, Пушистая, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Никогда не думала, что при вышивании довольно разнообразных цветов мне больше понравится вышивать не их, а шторку рядом с ними. BlueeYeS, Avril, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Никогда не думала, что при вышивании довольно разнообразных цветов мне больше понравится вышивать не их, а шторку рядом с ними. А шторка какая красивая получается! mischmisch, махно и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 23 минуты назад, Dasika сказал(а): А шторка какая красивая получается! Спасибо, Людмила. Я, честно говоря, изначально на этот букет запала из-за окна и шторки. Вроде ничего особенного, но от них какое-то необычное ощущение чистоты и свежего воздуха. Планирую потом оформить просто в светлую рамку без паспарту с максимально возможными припусками (хотя канва не очень большая, сильно не размахнусь, а заменить вовремя не догадалась). Надеюсь, что в таком оформлении ощущение света и свежести не пропадет. lefkorosida, Dasika, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 16.08.2019 в 18:09, lefkorosida сказал(а): На жалея топора, рубится и рубится Цвета такие радостные! Вы герой! Букет конечно бесподобный, но работы- то, работы сколько. Хотя у Вас такой бодрый старт пошел, розы действительно уже заметны! Красотень Поздравляю с финишем Букет действительно потрясающий и работы много. Но по сравнению с моим другим процессом ( серая белка от NaDiMa), этот рассматриваю как отдыхалочку. Я вообще обожаю наборы от Золотого руна. Понятные схемы, красивые нитки. Цветов 40-50, минимум одиночных крестиков. А по электронной схеме,с экрана вышивать одно удовольствие. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение