Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

18.08.2019 в 12:40, Zenda сказал(а):

Как быстро то они вышились!!!:tender:

Когда идея и цветовая гамма мне нравятся, и дизайнер к тому же проработал ппоект на все сто, то работа сама как-то летит.

20.08.2019 в 06:34, mischmisch сказал(а):

Никогда не думала, что при вышивании довольно разнообразных цветов мне больше понравится вышивать не их, а шторку рядом с ними.

1706536313_1.thumb.jpg.62a66b503d5273c0fa6e63efaa27e31b.jpg1623016255_3.thumb.jpg.2e14df0fdf3ec2aa96bca6122611eb31.jpg

Цветы то Вам наверно привычны, а вот такую шторку не часто встретишь. Очень элегантное сочетание цветов и узор гармонично проработан:heart: Легких крестиков!

19 часов назад, retushka сказал(а):

Я вообще обожаю наборы от Золотого руна. Понятные схемы, красивые нитки. Цветов 40-50, минимум одиночных крестиков. А по электронной схеме,с экрана вышивать одно удовольствие.

Спасибо за Ваше мнение!! А я вот от Золотого руна еще ничего не вышивала, но пару наборов не удержалась, купила. У них вообще много очень, очень красивых разработок. Глаза от такого богатства зарбегаются.

mischmisch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня:) 

Пришла к вам за поддержкой с  Danas Roses от Bucilla (45962).

Для меня здесь все впервые, первая равномерка, первые четвертькресты, первый бек.:blink:

Пока привыкаю к равномерке и усиленно воюю с крестиками.

Вот первая 1000 крестиков (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ).

Извините за торчащие хвосты, пока не определилась как лучше крепить нить.

IMG-20190826-WA0003.jpg

Avril, Egelia, Virineya и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.08.2019 в 11:18, Purity сказал(а):

Мои цветочки тоже зацветают(не для гайки)

IMG_20190821_160444.jpg

Ура, красавцы маки снова с нами :heart: и уже наверно на половину готовы, если не на больше. Надо зарыться в тему стартов, там наверно больше подробностей.

21 минуту назад, E.Zimina сказал(а):

Доброго дня:) 

Пришла к вам за поддержкой с  Danas Roses от Bucilla (45962).

Для меня здесь все впервые, первая равномерка, первые четвертькресты, первый бек.:blink:

Вот первая 1000 крестиков (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ).

IMG-20190826-WA0003.jpg

Ой, это же такая неописуемая красотища! Шикарные розы, мне они даже больше димовских нравятся:wub: Не думайте о трудностях, думайте о результате, ведь у Вас будет свой шедевр:give_heart: Но работа, конечно, монументальная.

Tata44, Purity и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, E.Zimina сказал(а):

Danas Roses от Bucilla (45962

С началом нового процесса! К равномерке привыкнете, бэк тоже не очень страшен, а вот четверькрестики доставят хлопот, но тоже не критично. А много их? В фоне вроде нет, наверное в цветах больше? Работа впечатляющая! Ровных крестиков! 

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Ой, это же такая неописуемая красотища! Шикарные розы, мне они даже больше димовских нравятся:wub: Не думайте о трудностях, думайте о результате, ведь у Вас будет свой шедевр:give_heart: Но работа, конечно, монументальная.

Мне эти розы запали в душу, они прекрасны :wub:  Самое удивительное, что отшивов в интернете я нашла совсем не много. 

Изменено пользователем E.Zimina
lefkorosida и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

lefkorosida, там чуть больше половины, где-то 54%

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

С началом нового процесса! К равномерке привыкнете, бэк тоже не очень страшен, а вот четверькрестики доставят хлопот, но тоже не критично. А много их? В фоне вроде нет, наверное в цветах больше? Работа впечатляющая! Ровных крестиков! 

Сага пишет, что четвертькрестиков 3100 шт., с ними проблем вроде бы нет, а вот бэк меня действительно пугает:wacko: 

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, E.Zimina сказал(а):

Сага пишет, что четвертькрестиков 3100 шт., с ними проблем вроде бы нет, а вот бэк меня действительно пугает:wacko: 

Тогда может стоить его шить сразу, не оставляя напоследок.

Поделиться сообщением

Две недели!!!! Две недели я ковыряла (иначе и не сказать) эту несчастную ракушку((((

1293592470_WhatsAppImage2019-08-28at17_10_34.thumb.jpeg.91396fe91dfcf12f008687e87e3a9b32.jpeg

Это ж тихий ужас((((

Причем шьется все легко и быстро, но у меня какая-то катастрофическая нехватка времени(((

Дошло до того, что я взяла отпуск в книжной игре(((

НО! у меня есть махонькая радость) Чехольчик для ножничек видите? Это я сама сшила)

Пушистая, Ориса, casiopea и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Simple_Button сказал(а):

Две недели!!!! Две недели я ковыряла (иначе и не сказать) эту несчастную ракушку((((

1293592470_WhatsAppImage2019-08-28at17_10_34.thumb.jpeg.91396fe91dfcf12f008687e87e3a9b32.jpeg

Это ж тихий ужас((((

Причем шьется все легко и быстро, но у меня какая-то катастрофическая нехватка времени(((

НО! у меня есть махонькая радость) Чехольчик для ножничек видите? Это я сама сшила)

Чехол классный. Ракушка красотка

Simple_Button сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я почти дошла до верха, еще два цветочка. И решила бэкнуть. Все таки бэк творит чудеса. Теперь понятно, что я вышиваю 

Без бэка 

3FE55CC5-82C5-4DF4-8BE0-1AEF7226A615.thumb.jpeg.3c9654669bb6f6f9aa7c5713a6ecf339.jpeg

с бэом DD706DE5-21A4-43F8-B98E-8C45E41CB692.thumb.jpeg.4f499a4d4c8bc82fbc3fab7a0bc44b57.jpeg

kreolka, letka, svetuek и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чехольчик для ножничек видите? Это я сама сшила)

классно получилось :good: вопрос не по теме, а как кнопку ставили?

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивое фото! Какой чехольчик аккуратненький, Юля!:good2:

Цитата

Без бэка 

3FE55CC5-82C5-4DF4-8BE0-1AEF7226A615.thumb.jpeg.3c9654669bb6f6f9aa7c5713a6ecf339.jpeg

с бэом DD706DE5-21A4-43F8-B98E-8C45E41CB692.thumb.jpeg.4f499a4d4c8bc82fbc3fab7a0bc44b57.jpeg

Теперь понятно - сиренька нарисовалась! Волшебная сила бэка:l_hp:

Лана05, BlueeYeS и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лана05, красивые цветочки прорисовались

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Simple_Button сказал(а):

Это ж тихий ужас((((

Очень красиво получается. И чехольчик отличный!

И желаю скорейшего возвращения к книжным покемонам ^_^

Поделиться сообщением

Девочки, я за советом.  Хотела сирень оформлять в раму с паспорту, сейчас вышиваю верх и такое ощущение, что канвы остаётся мало. Можно ли как-то исправить? Я что-то растерялась

7CAA9AC2-F443-4009-976D-9EB7EF4B10A8.thumb.jpeg.dd5038ee32178923d9c7e07450752983.jpeg

Пушистая, Avril, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Лана05 сказал(а):

Хотела сирень оформлять в раму с паспорту, сейчас вышиваю верх и такое ощущение, что канвы остаётся мало.

А у меня больше отступа в канве из наборов никогда и не было. Паспарту же это закроет. А как будет натягиваться? Может, к канве пришить еще полоску из канвы (ткани)?

Я в норме, конечно, натягиваю на нитки, но когда рама больше размера ткани и есть паспарту, под которое край уйдет и ничего не будет видно, то не брезгую степлером, хоть и говорят, что это кощунство. Но пока ни разу скобы у меня не ржавели, пятен не оставляли, зато целостность ткани  не нарушена, конечно, кроме небольших дырочек по краю.

mechtatel_arh и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лана05 сказал(а):

Девочки, я за советом.  Хотела сирень оформлять в раму с паспорту, сейчас вышиваю верх и такое ощущение, что канвы остаётся мало. Можно ли как-то исправить? Я что-то растерялась

Наши багетчики говорят, что 3 см им достаточно для паспарту. А 2см - без него оформляют.

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

Наши багетчики говорят, что 3 см им достаточно для паспарту. А 2см - без него оформляют.

Спасибо большое. Тогда напишу Надежде. У нее планирую оформлять 

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вернулась после большого перерыва к своим пионам. 

Вышилась чуть больше половины, надо поторопиться. От равномерки быстро устаю.

А еще теперь мучает дилема. Вверху сделала все фрузелки и теперь не могу вниз передвинуть пяльца. А на большего размера пяльца не хватит канвы. Теперь хоть на руках вышивай вторую половину((((( может кто посоветует что делать?..

20190901_133938.jpg

Avril, Simple_Button, Fascinata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Alexandrina сказал(а):

А еще теперь мучает дилема. Вверху сделала все фрузелки и теперь не могу вниз передвинуть пяльца. А на большего размера пяльца не хватит канвы. Теперь хоть на руках вышивай вторую половину((((( может кто посоветует что делать?..

20190901_133938.jpg

Очень здорово получается! Если не хватает канвы, я пришиваю вверх и вниз остатки равномерки. Этого бывает достаточно (т.е. не надо ещё и по бокам дотачивать)

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Alexandrina сказал(а):

Добрый день!

Вернулась после большого перерыва к своим пионам. 

Вышилась чуть больше половины, надо поторопиться. От равномерки быстро устаю.

20190901_133938.jpg

Очень нежные пионы. Вы не хотите сдвигать потому что фрузелки помнутся? Я заправляла в нурге вроде фрузелки... бисер точно норм был... 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в