1 сентября 2019 Вышила и отбэкала весь верх. Теперь буду шить вниз. Скоро настырен листик и хотя бы смена цвета на зеленые оттенки . BlueeYeS, kreolka, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 21 час назад, Лана05 сказал(а): Вышила и отбэкала весь верх. Теперь буду шить вниз. Скоро настырен листик и хотя бы смена цвета на зеленые оттенки . Света, очень красивая сирень!!! это схема от дизайнера или набор какой? Не узнаю... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Я к вам ненадолго и по-быстрому... Ковыряю тюльпаны, вот на сегодня что Очень нравится, что получается! Над процессом кайфую)) схема простая, только устаю от 50 оттенков розового... махно, sakineva, Simple_Button и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 часа назад, elena_kostar сказал(а): Света, очень красивая сирень!!! это схема от дизайнера или набор какой? Не узнаю... Спасибо большое. Это схема Катерины Король. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 часа назад, elena_kostar сказал(а): Я к вам ненадолго и по-быстрому... Ковыряю тюльпаны, вот на сегодня что Очень нравится, что получается! Над процессом кайфую)) схема простая, только устаю от 50 оттенков розового... Красавцы!!!! Растут потихоньку махно и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 13 часов назад, elena_kostar сказал(а): Я к вам ненадолго и по-быстрому... Ковыряю тюльпаны, вот на сегодня что Очень нравится, что получается! Над процессом кайфую)) схема простая, только устаю от 50 оттенков розового... Лена, давно тебя не было, с возвращением! elena_kostar и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 02.09.2019 в 01:08, Лана05 сказал(а): Вышила и отбэкала весь верх. Теперь буду шить вниз. Скоро настырен листик и хотя бы смена цвета на зеленые оттенки . Прелестная веточка!!! ОльгаТольна, Лана05 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Прелестная веточка!!! Спасибо большое, Галочка. Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 У меня 4 дня был перерыв, сейчас опять взялась за дело markovka, Fascinata, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 01.09.2019 в 11:05, Лана05 сказал(а): Очень нежные пионы. Вы не хотите сдвигать потому что фрузелки помнутся? Я заправляла в нурге вроде фрузелки... бисер точно норм был... да! и мнутся и чтоб не сдвигались и не висли потом. У меня такого опыта просто не было. Бисер в нурге?????? ого го!! вот вы смелая. такие тугие они. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 02.09.2019 в 22:25, elena_kostar сказал(а): Я к вам ненадолго и по-быстрому... Ковыряю тюльпаны, вот на сегодня что Очень нравится, что получается! Над процессом кайфую)) схема простая, только устаю от 50 оттенков розового... Елена, тюльпаны прекрасны. Тоже в ближайших планах их вышить! А пока за вашими буду наблюдать) elena_kostar и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 21.07.2019 в 10:15, Tata44 сказал(а): Покажу и здесь результат вышивки "Винтажные лилии" от "Мережки" НЕ в гаечку! макрики: фото с маками вместе: и ещё фото с маками и с Тюльпанами: Какие цветы!!! прям букеты на 1 сентября ! kreolka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 9 часов назад, Alexandrina сказал(а): да! и мнутся и чтоб не сдвигались и не висли потом. У меня такого опыта просто не было. Бисер в нурге?????? ого го!! вот вы смелая. такие тугие они. Надо обратить внимание, как узелки себя поведут... не сплошной бисер, а в шарме от дим фрузелки звездочки на бисер заменила. Tata44 и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Я закончила свою герберу. Несмотря на обилие красных оттенков, процесс не утомлял и очень даже понравился Tata44, lefkorosida, Лана05 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 2 часа назад, markovka сказал(а): Я закончила свою герберу. Несмотря на обилие красных оттенков, процесс не утомлял и очень даже понравился Алла, цветок невероятно красив! Поздравляю! Желаю скорейшего оформления! markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 12 часов назад, Garnobelka сказал(а): Какие цветы!!! прям букеты на 1 сентября ! Светлана, спасибо огромное!!! Есть ещё и Розы, покажу в этой темке тоже: НЕ для гаечки: Selinta, Simple_Button, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 10 часов назад, markovka сказал(а): Вау, какой огненный цветок! Поздравляю с завершением! markovka и Garnobelka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 11 часов назад, markovka сказал(а): Я закончила свою герберу. Несмотря на обилие красных оттенков, процесс не утомлял и очень даже понравился Хороша! Слов нет, как хороша markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 29.08.2019 в 11:49, svetuek сказал(а): классно получилось вопрос не по теме, а как кнопку ставили? Али экспресс, наше все))) Заказа там весь комплект (установщик и кучу кнопок), причем обошлось это счастье в 600+ рублей, тогда как фирменные кнопочки в магазине стоят 200 рублей. Если нужно, напишите в личку, я ссылку кину... или могу прям тут, если бан не получу))) Лана05 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 29.08.2019 в 13:55, Ориса сказал(а): Очень красиво получается. И чехольчик отличный! И желаю скорейшего возвращения к книжным покемонам ... а я же не писала про покемонов... или у меня уже провалы в памяти? (А нет ли у вас прекрасной дочери с именем Полина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова и похвалы У меня почти получилось прорубить окно))) но совершенно нет времени сделать фото((( Я буквально зашиваюсь(((( у меня от портновских ножниц уже мозолька(((( Лана05, Tata44 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 6 минут назад, Simple_Button сказал(а): Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова и похвалы У меня почти получилось прорубить окно))) но совершенно нет времени сделать фото((( Я буквально зашиваюсь(((( у меня от портновских ножниц уже мозолька(((( Ждём ждём фото окна :))) мозоль-ка плохо, но зато какая красота рождается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 17 минут назад, Лана05 сказал(а): Ждём ждём фото окна :))) мозоль-ка плохо, но зато какая красота рождается Уже родилось)))) У меня в профиле висит ссылка на Ярмарку Мастеров) И это только начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 mechtatel_arh, Tata44, Лана05 ,девочки, большое спасибо за тёплые слова! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 7 часов назад, Simple_Button сказал(а): ... а я же не писала про покемонов... или у меня уже провалы в памяти? (А нет ли у вас прекрасной дочери с именем Полина?) Не писала, просто ник знакомый. В общем, мир очень тесен Нет, дочери Полины у меня нет) На ЛЛ у меня тот же ник, но написанный латиницей Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение