Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Ориса сказал(а):

Не писала, просто ник знакомый. В общем, мир очень тесен :biggrin:

Нет, дочери Полины у меня нет) На ЛЛ у меня тот же ник, но написанный латиницей

Полина, это мой тренер, прекраснейший ребенок! Она считает кураторов лапушками и очень серьезно подходит к выбору книг и написанию рецензий)

А ее мама Катька (это ник на ЛЛ), и вроде как она не была замечена за иглой, поэтому я так удивилась)))

А вообще, стучитесь в друзья на ЛЛ, я хоть и в отпуске, но иногда заглядываю... вот например сегодня нужно принять отчеты в КГ)

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Лана05 сказал(а):

Распускается дальше моя сирень 

2A57D03E-12CA-41E0-A676-48758BEAFC7D.thumb.jpeg.8d166860efba0e1443ea0c5270a2b869.jpeg

Ты уже на зелень перешла! Мне интересно на капельки посмотреть)

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Simple_Button сказал(а):

Ты уже на зелень перешла! Мне интересно на капельки посмотреть)

Да мне тоже интересно. Но они на большом листике. Он правее. Глаза хоть от сиреневых оттенков отдохнут 

Simple_Button сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Valentina-Polina сказал(а):

Распускается роза дальше, скоро уже и завершение:rolleyes:

DSC_1561.jpg

Как красочно получается! Красиво очень!

Valentina-Polina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Valentina-Polina сказал(а):

Распускается роза дальше, скоро уже и завершение:rolleyes:

DSC_1561.jpg

Вау. Восторг. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Лана05 сказал(а):

А у меня листик вырос 

9077C4D2-ED1E-41CB-911C-D2BB7D1A0B65.thumb.jpeg.0420a36550656c276447fbc3a6b1e96a.jpeg

нежно получается:rolleyes:

1 час назад, casiopea сказал(а):

Всем доброе утро! Я с продвижением по букету 

DF96962A-AC7C-49C8-A189-72DFA2A3F265.thumb.jpeg.f3ba3d485871e3bfe4aa10dad2181f87.jpeg

2BF1402E-C138-45CD-B595-6D1911BF99CE.thumb.jpeg.dcf136737a9585b4b3262381ddc420fc.jpeg

сколько раз заглядывалась на этот букет, но увы... теперь буду ждать от Риолис  новую репродукцию по картине Моне

casiopea и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valentina-Polina сказал(а):

нежно получается:rolleyes:

сколько раз заглядывалась на этот букет, но увы... теперь буду ждать от Риолис  новую репродукцию по картине Моне

Спасибо. Так не хотела возвращаться к этой вышивке. А теперь влюблена по самые уши. 

Valentina-Polina и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!

Вот решила в свою любимую цветочно-вышивальную тему прийти с подушкой, на которой распустятся, как я понимаю, лесные фиалки.

Набор Olympu появился у меня благодаря одной из наших форумчанок Рите Palex. Каунт 14-ый, цвет - я бы назвала его айвори, ну или слоновая кость. Нитки очень приятные, шелковистые, причем настолько, что частенько выскальзывают из игольного ушка, то есть нужна некоторая сноровка в обращении с ними.

Вот моя подготовка: IMG_3197.thumb.JPG.6f657aec01d8543920e955634a866824.JPG

Взяла эту подушечку с собой в отпуск, хотя по своему же опыту знаю, что в отпуске день заполняется столь многими интересными делами, что они неизбежно "задвигают" вышивку, а вечером попозже вышивать я не могу, потому что мне

хороший свет нужен.

В итоге за две с половиной недели вышился только вот такой ничтожно малый участочек: IMG_0714.thumb.JPG.abd0c77a597e057d086f77df2122d699.JPG

и вчера почти такой же участочек вышилаIMG_0775.thumb.JPG.66e11e691459ecd4c636db05c802da5e.JPG

Selinta, Valentina-Polina, Egelia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

IMG_3197.thumb.JPG.6f657aec01d8543920e955634a866824.JPG

Взяла эту подушечку с собой в отпуск, IMG_0714.thumb.JPG.abd0c77a597e057d086f77df2122d699.JPG

и вчера почти такой же участочек вышилаIMG_0775.thumb.JPG.66e11e691459ecd4c636db05c802da5e.JPG

Оля, какие фиалочки - просто чудо!:girl_in_love: Успеется вышить, не переживай, отпуск на то и отпуск, чтобы отдыхать, а не вышивать! :D. Очень понравился цвет канвы, как раз для цветочков!:good2:

махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valentina-Polina сказал(а):

Fascinata, Ольга нежно получается и цвета ниточек  красивые:rolleyes:

Спасибо, Лена! А такие цвета ниток, сиренево-фиалковые, мои самые любимые!

ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Оля, какие фиалочки - просто чудо!:girl_in_love: Успеется вышить, не переживай, отпуск на то и отпуск, чтобы отдыхать, а не вышивать! :D. Очень понравился цвет канвы, как раз для цветочков!:good2:

Марина, спасибо! Да, и я тоже в какой-то момент так и решила, что в отпуске надо брать то, что отпуск дает! Цвет канвы мне тоже очень нравится, теплый такой и благородный.

Tata44, ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fascinata сказал(а):

Здравствуйте, девочки!

Вот решила в свою любимую цветочно-вышивальную тему прийти с подушкой, на которой распустятся, как я понимаю, лесные фиалки.

Набор Olympu появился у меня благодаря одной из наших форумчанок Рите Palex. Каунт 14-ый, цвет - я бы назвала его айвори, ну или слоновая кость. Нитки очень приятные, шелковистые, причем настолько, что частенько выскальзывают из игольного ушка, то есть нужна некоторая сноровка в обращении с ними.

Вот моя подготовка: IMG_3197.thumb.JPG.6f657aec01d8543920e955634a866824.JPG

Взяла эту подушечку с собой в отпуск, хотя по своему же опыту знаю, что в отпуске день заполняется столь многими интересными делами, что они неизбежно "задвигают" вышивку, а вечером попозже вышивать я не могу, потому что мне

хороший свет нужен.

В итоге за две с половиной недели вышился только вот такой ничтожно малый участочек: IMG_0714.thumb.JPG.abd0c77a597e057d086f77df2122d699.JPG

Олечка, какая фиалковая прелесть и нежность твоя будущая подушечка :girl_in_love:- я даже в отпуске не смогла бы ее задвинуть куда подальше - ты просто героиня, стойко держалась и отдыхала вволю!!! :good:

Fascinata, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

я даже в отпуске не смогла бы ее задвинуть куда подальше - ты просто героиня, стойко держалась и отдыхала вволю!!! 

Не, Галечка, не героиня вовсе, просто так случилось, что в санатории мне довелось познакомиться с двумя бывшими сослуживцами и настоящими товарищами, офицерами военно-морского флота из Севастополя. Тут вышивка сама собой и устранилась - разве можно было предпочесть ее общению с этими изумительными парнями (и ничего, что одному 73, а другому 80 лет), столь интересными, образованными людьми, прожившим такую яркую интересную жизнь? Ну для меня интересную, ибо для кого-то жизнь военно-морского офицера - тоска зеленая, в ней ведь нет ни гламура, ни публичности признания заслуг, но по мне в ней есть такая ценность - искреннее посвящение себя избранному делу и все, из-за чего такая преданность возникает.... Так вот почти все свободное время мы и проводили в прогулках, разговорах, ну и до караоке даже дело доходило, ибо один из них до сих пор поет в их офицерском певческом коллективе, гастролирующем по стране. И кроме всего прочего я в общении с ними сделала для себя еще и сугубо женское открытие. В жизни мне как-то не встречались особо офицеры, только в университете учились в аспирантуре у нас двое парней из Академии пограничных войск. И тогда еще я обратила внимание на какую-то особенность их держать себя, обращаться с женщиной, но это было как-то уж очень небольшим фрагментом, не вдумалась и не всмотрелась я тогда в эти свои ощущения, хотя и запомнила на всю жизнь. Так вот уже сейчас я поняла, что происходит: в их образе мысли, их ответственности что ли, манере держать себя так много мужского, что на этом фоне очень ярко начинаешь обнаруживать себя противоположностью, то есть женщиной. Воплощенной красотой, обладательницей фарфоровости и хрустальности, каковой возможно быть лишь потому, что они создают вокруг некое поле силы, защищающее этот фарфор-хрусталь от возможных повреждений. Это было очень приятно, и как-то особенно удивительно - ведь они такие пожилые! Я старалась запомнить это состояние и пока еще могу его в себе воспроизвести, ибо время от времени мне очень хочется побыть в нем вновь. Конечно, моя подушечка, пусть она  столь прелестна своей фиалковой нежностью, была забыта до моего возвращения...

Модераторы, извините, если это флуд, честно, не очень понимаю, допустимо ли...

irisheckin, Tata44, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Лана05 сказал(а):

Принесла показать вам свою подросшую красотку 

45195EC0-60E0-41B2-8C3F-FC0DBEBD5A9D.thumb.jpeg.f6da6de7ccb2bba3210f3b52c6128cdd.jpeg

И правда - КРАСОТКА, ее так украсил листик!!!:girl_in_love:

ОльгаТольна и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

так много мужского, что на этом фоне очень ярко начинаешь обнаруживать себя противоположностью, то есть женщиной. Воплощенной красотой, обладательницей фарфоровости и хрустальности, каковой возможно быть лишь потому, что они создают вокруг некое поле силы, защищающее этот фарфор-хрусталь от возможных повреждений. Это было очень приятно, и как-то особенно удивительно - ведь они такие пожилые! Я старалась запомнить это состояние и пока еще могу его в себе воспроизвести, ибо время от времени мне очень хочется побыть в нем вновь.

Вау! Как романтично, Оля! Какие мы всё-таки женщины, до кончиков ногтей!:good::give_heart::girl_sigh:

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

И правда - КРАСОТКА, ее так украсил листик!!!:girl_in_love:

Спасибо. Второй думаю ещё интереснее будет 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Воплощенной красотой, обладательницей фарфоровости и хрустальности, каковой возможно быть лишь потому, что они создают вокруг некое поле силы, защищающее этот фарфор-хрусталь от возможных повреждений.

Как красиво ты описала свои ощущения, аж до мурашек! Офицеры, они такие! А представляешь, какими они были в годы царской России? Читаю книги и млею. 

А подушка с фиалками приятна своими сиреневыми переливами цветов! 

Tata44, махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в