16 сентября 2019 Fascinata, Ольга , а Вы заметили Какая у них стать?! В своей жизни доводилось встретить одного комиссара, при виде которого хотелось встать и застегнуться на все пуговицы 2 часа назад, Лана05 сказал(а): Принесла показать вам свою подросшую красотку с большим удовольствием , наблюдаю дальше Fascinata, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, letka сказал(а): Как красиво ты описала свои ощущения, аж до мурашек! Офицеры, они такие! А представляешь, какими они были в годы царской России? Читаю книги и млею. А подушка с фиалками приятна своими сиреневыми переливами цветов! Да, Светлана, так и начнешь понимать, почему барышни столь отчаянно "чепчики бросали" при входе в город гусарского полка! Подушечка обещает быть прелестной в своей сиреневости, я ее на подарок готовлю, надеюсь, придется по душе. 1 час назад, Valentina-Polina сказал(а): Ольга , а Вы заметили Какая у них стать?! Валентина, статью эти два конкретных персонажа сейчас уж не особенно сильны, один из них по крайней мере. В них силен дух, на нем все держится, характер, еще что-то, что мне неведомо. Все это в совокупности создает ощущение их большой и спокойной силы. И все это оччччччень любопытно ! letka, Valentina-Polina, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 4 часа назад, Лана05 сказал(а): Принесла показать вам свою подросшую красотку Какая веточка красивая махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Какая веточка красивая 6 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Fascinata, Ольга , а Вы заметили Какая у них стать?! В своей жизни доводилось встретить одного комиссара, при виде которого хотелось встать и застегнуться на все пуговицы с большим удовольствием , наблюдаю дальше Спасибо большое. Мне от неё отрываться не хочется махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 17 часов назад, Fascinata сказал(а): Не, Галечка, не героиня вовсе, просто так случилось, что в санатории мне довелось познакомиться с двумя бывшими сослуживцами и настоящими товарищами, офицерами военно-морского флота из Севастополя. Тут вышивка сама собой и устранилась - разве можно было предпочесть ее общению с этими изумительными парнями (и ничего, что одному 73, а другому 80 лет), столь интересными, образованными людьми, прожившим такую яркую интересную жизнь? Ну для меня интересную, ибо для кого-то жизнь военно-морского офицера - тоска зеленая, в ней ведь нет ни гламура, ни публичности признания заслуг, но по мне в ней есть такая ценность - искреннее посвящение себя избранному делу и все, из-за чего такая преданность возникает.... Так вот почти все свободное время мы и проводили в прогулках, разговорах, ну и до караоке даже дело доходило, ибо один из них до сих пор поет в их офицерском певческом коллективе, гастролирующем по стране. И кроме всего прочего я в общении с ними сделала для себя еще и сугубо женское открытие. В жизни мне как-то не встречались особо офицеры, только в университете учились в аспирантуре у нас двое парней из Академии пограничных войск. И тогда еще я обратила внимание на какую-то особенность их держать себя, обращаться с женщиной, но это было как-то уж очень небольшим фрагментом, не вдумалась и не всмотрелась я тогда в эти свои ощущения, хотя и запомнила на всю жизнь. Так вот уже сейчас я поняла, что происходит: в их образе мысли, их ответственности что ли, манере держать себя так много мужского, что на этом фоне очень ярко начинаешь обнаруживать себя противоположностью, то есть женщиной. Воплощенной красотой, обладательницей фарфоровости и хрустальности, каковой возможно быть лишь потому, что они создают вокруг некое поле силы, защищающее этот фарфор-хрусталь от возможных повреждений. Это было очень приятно, и как-то особенно удивительно - ведь они такие пожилые! Я старалась запомнить это состояние и пока еще могу его в себе воспроизвести, ибо время от времени мне очень хочется побыть в нем вновь. Конечно, моя подушечка, пусть она столь прелестна своей фиалковой нежностью, была забыта до моего возвращения... Модераторы, извините, если это флуд, честно, не очень понимаю, допустимо ли... Олечка, как я рада, что ты чудесно провела свой отпуск, даже немного позавидовала (совсем чуть-чуть) - настоящие офицеры для меня это эталон достоинства и чести, сразу вспоминаю первые серии фильма "Государственная граница" с Игорем Старыгиным в главной роли офицера русской армии и "Красные дипкурьеры" с его же участием - каждый раз пересматриваю с душевным трепетом и восхищением! Tata44, letka, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Я с финишем BlueeYeS, solnishko-ym, olgavit и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 минуты назад, Purity сказал(а): Я с финишем Строгая, классическая красота! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 3 часа назад, Purity сказал(а): Я с финишем Просто обожаю эти маки, они великолепны! И очень нравится, как украшает их бисер. Поздравляю, Катя, и желаю скорого оформления, нельзя такую красоту держать взаперти. Ну и если верить приметам, то в вашем доме с мужской-то силой точно все будет в полном порядке! Пушистая, ОльгаТольна и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 4 часа назад, Purity сказал(а): Я с финишем Катя, шикарный результат! Пушистая и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 23 часа назад, Purity сказал(а): Я с финишем Как красиво!!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Ура! Я добила свой букет! Впервые вышивала в одну нить на 18-ой Аиде, очень понравилось. Сибирская Кошка, Virineya, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 6 минут назад, Zlatodara сказал(а): Елена, удивительно яркий букет, как для крестика в одну ниточку! Удачного оформления:) Инна, спасибо. Яркости сама поразилась. Не знаю, насколько удачное оформление, но давно я за 250 рублей ничего не оформляла (жаба прыгает от восторга), а тут даже цвет готовой рамки такой, какой хотела. Сибирская Кошка, Tata44, Virineya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Елена, а фон - это обои? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 минуту назад, Palex сказал(а): Елена, а фон - это обои? Рита, да. Букет подбирала под них. Они немного мрачноваты при всей своей яркости, требовалась картина в светлом оформлении. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Только что, mischmisch сказал(а): Букет подбирала под них. Они немного мрачноваты при всей своей яркости, требовалась картина в светлом оформлении. Получилось удачно, очень гармонично. Fascinata и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 18.09.2019 в 16:12, Purity сказал(а): Я с финишем Очень красивые маки! Tata44 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, mischmisch сказал(а): Инна, спасибо. Яркости сама поразилась. Не знаю, насколько удачное оформление, но давно я за 250 рублей ничего не оформляла (жаба прыгает от восторга), а тут даже цвет готовой рамки такой, какой хотела. Очень гармонично mischmisch и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Рита, Вика, спасибо большое. Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 18.09.2019 в 16:12, Purity сказал(а): Я с финишем Поздравляю. Красивые 6 часов назад, mischmisch сказал(а): Ура! Я добила свой букет! Впервые вышивала в одну нить на 18-ой Аиде, очень понравилось. 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Инна, спасибо. Яркости сама поразилась. Не знаю, насколько удачное оформление, но давно я за 250 рублей ничего не оформляла (жаба прыгает от восторга), а тут даже цвет готовой рамки такой, какой хотела. Супер. Поздравляю с финишем. Очень удачное оформление. И под обои подходит Purity, jenny064 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Я вот тут вырастила новый листик мое сердце тает с каждым крестиком Sneganna, снежик, casiopea и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 21 сентября 2019 г. в 19:13, mischmisch сказал(а): хотела. 21 сентября 2019 г. в 20:18, mischmisch сказал(а): Рита, да. Букет подбирала под них. Они немного мрачноваты при всей своей яркости, требовалась картина в светлом оформлении. Елена, очень удачно получилось. Цвет у обоев такой необычный и непростой, а букет очень гармонично с ними "сошелся". Поздравляю! mischmisch и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Девочки, после долгого-долгого перерыва возвращаюсь с Кружевным букетом. Хотелось бы дошить поскорее Azzurro, Avril, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Пятьдесят оттенков фиолетового. Продолжение. sakineva, sunny981, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 А мои 50 оттенков сиреневого и пара зелёных подошли к концу. Финиш. Только с пяльцев. Теперь купаться ( маленькая веточка поближе ( фото в гаечку) и целиком мятая ( фото не для гаечки) Одуванчик, Dasika, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Ванну приняли, выгладились и готовы к поездке на Формулу. Отдам её в бережные руки Надежды. Гаечку можно зеленить viola33, Avril и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение