Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А возьмите и меня к себе!)))

Взялась я вышивать Маки от Алисы. когда-то подарила этот набор свекрови, она его вышила, а я не удержалась, забрала у нее схему и решила тоже себе такие вышить. тем более у меня давно лежали без дела нитки анкор в большом количестве, да и ДМС тоже много накопилось. а у свекрови ниток совсем не осталось, поэтому я по уже готовой вышивке подобрала на глазок нитки из анкора и Дмс, канву взяла Линду, ну и взялась за работу. Правда двух сиреневых оттенков для кустиков у меня не нашлось, поэтому я заменила их на два синих)

Итак, вот что примерно должно получиться:

post-7158-1337274261_thumb.jpg

а вот что получается (цвета конечно отличаются)

post-7158-1337274370_thumb.jpg

post-7158-1337274469_thumb.jpg

post-7158-1337274567_thumb.jpg

fikus-1 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! Я все думала, ну кто бы цветочки предложил вышивать!

Я с вами, тольтко поздней! У меня "Наперстянка" просится! Это, конечно, не ваши сумочки и "ароматы роз" , но я думаю не выгоните! )))

Прекрасная темка! Скоро все тут будут!

Что Вы Надежда, прекрасная "Наперстянка",с удовольствием принимаем в нашу компанию :smile:

А возьмите и меня к себе!)))

Взялась я вышивать Маки от Алисы. когда-то подарила этот набор свекрови, она его вышила, а я не удержалась, забрала у нее схему и решила тоже себе такие вышить. тем более у меня давно лежали без дела нитки анкор в большом количестве, да и ДМС тоже много накопилось. а у свекрови ниток совсем не осталось, поэтому я по уже готовой вышивке подобрала на глазок нитки из анкора и Дмс, канву взяла Линду, ну и взялась за работу. Правда двух сиреневых оттенков для кустиков у меня не нашлось, поэтому я заменила их на два синих)

Итак, вот что примерно должно получиться:

post-7158-1337274261_thumb.jpg

а вот что получается (цвета конечно отличаются)

post-7158-1337274370_thumb.jpg

post-7158-1337274469_thumb.jpg

post-7158-1337274567_thumb.jpg

Обожаю маки, такие яркие обворожительные цветы!!!прекрасный процессик! :good:

Надежда Ста и fernanda сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста,Пусть это и не розы,но я очень люблю простенькие полевые цветы,и с большим интересом буду наблюдать за их рождением! fernanda, Маки чудесные,пусть другие оттенки,тем интереснее.Две совершенно одинаковые картины скучно.
fernanda и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

fernanda, Маки чудесные,пусть другие оттенки,тем интереснее.Две совершенно одинаковые картины скучно.

Я фото делала сейчас, уже при искусственном освещении. Днем цвета не такие кислотные конечно) А на картинке-исходнике наоборот цвета слишком приглушенные, в оранжевых тонах - выложила первое, что нашла в инете. На самом деле работа, вышитая оригинальными нитками - что-то среднее между этими вариантами) вот она, лежит передо мной - забрала у свекрови на оформление. Но свекровь моя человек пожилой, поэтому все вышивает на 11ой Аиде. Какие-то картины это ничуть не портит, а даже делает их монументальнее что ли ( пейзажи от риолис), но с маками вышло не очень хорошо, если честно. Это одна из причин, почему мне захотелось их перешить на равномерке и помельче -уж очень дизайн яркий и красивый. В идеале мне кажется они смотрелись бы вообще на 16ой канве.

Поделиться сообщением

Девочки выкладываю результат проделанной работы за неделю (шью я не очень быстро, опыта маловато)

Было - стало

post-11344-1337333757_thumb.jpg

post-11344-1337333815_thumb.jpg

Allea, Надежда Ста, nastygera и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получается! Цвета яркие. Я давно заглядывалась на этот набор, так хотелось его отшитым увидеть.

А представляете, какая яркая девушка будет! Красота!!!

Kristinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получается! Цвета яркие. Я давно заглядывалась на этот набор, так хотелось его отшитым увидеть.

А представляете, какая яркая девушка будет! Красота!!!

Меня наверно в этом наборе больше всего привлекла как раз девушка и ее красное платье!!!обожаю красный цвет!! :)

Поделиться сообщением

Кристина,этот набор моя хочушка,но почему-то когда показала мужу,он не разделил мой восторг от него:unknw: но думаю,придет время,когда этот Аромат роз окажется у моего хомяка,а пока буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом :smile:

Поделиться сообщением

Кристина!Собака-как живая :good: Красивая разработка у ЗР!И если это медленно...Через пару недель и я,и я к вам! :D

Поделиться сообщением

Девочки, я буду вышивать с вами набор золотое руно " маки на столе" post-14042-1337454139_thumb.jpg post-14042-1337454173_thumb.jpg

начала вышивать 17.05.12

Welt, nastygera и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

ната16, эти маки обожаю,

Сама планирую их осенью отшить...

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила отчитаться.Моя сумочка на сегодня post-45-1337486619_thumb.jpg

А это фуксия в акварели. Шью 2 через 2 дня. И хочется закончить сумочку к августу, чтобы поехать на Кипр с ней, да и фуксию тяну очень долго. Сфотографирована вторая половина, первая подвернута, уж извините, не стала разворачивать со станка

post-45-1337487193_thumb.jpg

fikus-1, Welt и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

итак, отчитываюсь.

вышито мало)

было

post-7158-1337495854_thumb.jpg

стало

post-7158-1337495924_thumb.jpg

что-то я стала париться по поводу подобранных оттенков, и решила сфотать работу свекрови, выполненную оригинальными нитками. только канва 11.

вот, в том же месте, в то же время

post-7158-1337496081_thumb.jpg

как думаете, сильно я промахнулась? или сойдет?

выбирала-то в общем-то из того, что было...

nastygera и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне очень сильно бросилось в глаза то, что жёлтого очень много и он очень яркий по сравнению с оригиналом, а в остальном вроде и не заметно

fernanda и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

разница,конечно,есть,но не такая уж прям большая,обе работы хороши!!!!! :smile:

fernanda сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

согласна с nastygera желтого цвета больше. но главное чтобы самой нравилось.

Поделиться сообщением

Девочки, какую темку цветущую создали. Столько красоты. На любой вкус. И шикарные садовые розы и скромные полевые цветочки. Все очень хороши!

Поделиться сообщением

согласна с nastygera желтого цвета больше. но главное чтобы самой нравилось.

Так вот в том-то и дело, что я не могу понять, нравится мне самой или нет.

Поделиться сообщением

мне очень сильно бросилось в глаза то, что жёлтого очень много и он очень яркий по сравнению с оригиналом, а в остальном вроде и не заметно

Самое удивительное, что желтые оттенки ниток подобраны практически один-в-один, почему в массе получается ярче - не знаю, но подозреваю, что из-за мелкой канвы - на 11ой канва просвечивает и размывается как бы цвет. Я-то как раз считаю, что у меня проблема с красным -он слишком интенсивный, и там, где должен быть более оранжевый оттенок на лепестках - он слишком алый.

Поделиться сообщением

fernanda, на мой взгляд нитки подобраны очень органично и практически не отличаются от оригинала. А желтого кажется больше просто потому, что фрагмент такой. Потом будет больше маков и все уравновесится.

Я-то как раз считаю, что у меня проблема с красным -он слишком интенсивный, и там, где должен быть более оранжевый оттенок на лепестках - он слишком алый.

У маков тысячи оттенков. Не стоит так переживать. Смотрится отлично. Если уж и на законченной работе маки будут казаться вам очень яркими, можно будет приглушить яркость оформлением. Но и такие цвета имеют право быть. Мне нравится.

Поделиться сообщением

Вот и мой первый отчёт. Садовые розы от зр, 46цветов, начала вчера. post-6944-1337543654_thumb.jpgpost-6944-1337543642_thumb.jpg Очень нравится набор, долго ждал своего часа.Надеюсь в такой тёплой компании дело пойдёт. Девочки, ваши цветочки просто великолепные, всем лёкгих крестиков! :l_daisy:

nastygera, ната16, Штопа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Безумно красивая тема! Все работы - полный восторг! Хоть бери и начинай новую цветочную работу... (а старая будет лежать заброшенная, грустная). С удовольствием буду пока в зрителях

Поделиться сообщением

Замечательная тема. Столько всего уже красивого вышивается и планируется вышиваться. Вот и я хочу к вам присоединится. Начала вышивать EmberII от Anchor. Схема с интернета, канва бежевая аида 16, нитки анкор (по ключу). А вот собственно и первый отчет

image.png

image.png

fikus-1, Лена1973, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в