23 мая 2012 Какая у вас здесь красота!!! не налюбуешься!!! Kristinka и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Какая у вас здесь красота!!! не налюбуешься!!! и это только начало, а что будет дальше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Девочки, я буду вышивать с вами набор золотое руно " маки на столе" начала вышивать 17.05.12 Супер! Я их тоже шью))) Интересно будет наблюдать за процессом из другого угла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Супер! Я их тоже шью))) Интересно будет наблюдать за процессом из другого угла мне с середины удобнее вышивать. всегда так вышиваю. я уже посмотрела ваш процесс SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 дамы, выкладываю очередной отчет. было стало ну и общий план почему-то на фотках работа выглядит такой маленькой) lekaS и Lybashalexx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 дамы, выкладываю очередной отчет. было стало ну и общий план почему-то на фотках работа выглядит такой маленькой) Ого, как подросла у Вас работка!!!! Очень классно получается!!! А вот я, к сожалению, ближайший месяц не смогу отчитаться , родители фотоаппарат забрали на отдых, фотографировать нечем... fernanda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Ого, как подросла у Вас работка!!!! Очень классно получается!!! А вот я, к сожалению, ближайший месяц не смогу отчитаться , родители фотоаппарат забрали на отдых, фотографировать нечем... а телефон, можно же на телефон фотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 дамы, выкладываю очередной отчет. было стало ну и общий план почему-то на фотках работа выглядит такой маленькой) Результат впечатляет!!! fernanda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Девочки, мой отчет за неделю + (4300 -4400) крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Ната16, вы просто молодец. Хорошо работа подросла. Маки замечательные получаются ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Ната16, вы просто молодец. Хорошо работа подросла. Маки замечательные получаются Лена, зацепили меня эти маки, хочется быстрее результат увидеть lekaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 а телефон, можно же на телефон фотографировать Вот именно! Я тоже не могу шнур от фотоаппарата найти, фоткаю все телефоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Вот моё продвижение за неделю. Очень нравится процесс, хотя пока одна зелень. marovicool, nastygera и lekaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 девочки, какая красота!!))) а маки на столе мне тоже нравятся, такие сочные должны получится)))) и розы на столе как то давно запали мне в душу с удовольствием понаблюдаю за процессом!! все такие умнички!)))) Евгения Чичкова и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 ната16, маки будут прекрасны! когда увидела отшитыми сразу захомячила себе наборчик, правда пока не знаю когда буду шить... ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Вот именно! Я тоже не могу шнур от фотоаппарата найти, фоткаю все телефоном) А я как раз не могу найти шнур от телефона замкнутый круг какой-то....отчитаюсь позже, зато продвижение будет заметней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Девочки, какая красота у всех распускается! Тоже к вам присоединюсь с набором от Чаривна Мить "Лето красное", с бисером. Только пока не решила менять канву (в наборе идёт 14 и что-то слишком рыхлая для меня) или нет nastygera и lekaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Людмила!Какие прекрасные у Вас маки!!!с нетерпением жду процессик!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Девочки, какая красота у всех распускается! Тоже к вам присоединюсь с набором от Чаривна Мить "Лето красное", с бисером. Только пока не решила менять канву (в наборе идёт 14 и что-то слишком рыхлая для меня) или нет Людмила, набор отличный!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 не советую менять канву, для смешанной вышивки бисер с мулине лучше оставить мягкую канвушку, иначе если возьмешт жесткую для обычной вышивки из-за бисера вышивка свернется в рулончик(( проверено на собственном опыте Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Выкладываю продвижение Сумочки с розами: 1/4 готова. А фуксии чуть-чуть позже покажу. veravas, Алексашка, Kristinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Выкладываю продвижение Сумочки с розами: 1/4 готова. А фуксии чуть-чуть позже покажу. Вот это красота умопомрачительные розы!!!Вы молодец Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Вот скромное продвижение моего процесса kora, nastygera, Kristinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Елена отлично получается, уже цветочки вырисовываются!!! очень красиво lekaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Девочки, на этой неделе я вышивала очень мало , вот мой процесс nastygera, lekaS и Kristinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение