Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

спасибо большое всем,кто поддерживает меня)) скажу честно, поднадоел василий) НО остается все меньше и меньше, думаю к четвергу уж точно закончу,если ничего экстраординарного не случится))

прям чешусь,закончить)))

Да, понимаю, мне тоже уже немного поднадоело и я хочу начать что-нибудь новенькое.. Жаль, не могу выложить процесс, начала последнюю четверть! Сирень и небольшой пиончик. Надеюсь к концу октября закончить. Единственное, бэк и узелки могут задержать :smile:

Мария, не болейте! Розочки замечательные получаются :good:

d.masha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина777,даа крестиков наверное 1000 а то может и 500)))но время не всегда есть,сейчас учусь в автошколе,график напряженный.

Катерина, да мы почти земляки))) Харбин от нас рукой подать))

elena_kostar, руки правда чешутся)))) потом наверное даже жалко будет прощаться((

Мария -тезка)) - розы умопомрачительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!

d.masha и Катерина777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катерина777,даа крестиков наверное 1000 а то может и 500)))но время не всегда есть,сейчас учусь в автошколе,график напряженный.

Катерина, да мы почти земляки))) Харбин от нас рукой подать))

elena_kostar, руки правда чешутся)))) потом наверное даже жалко будет прощаться((

Мария -тезка)) - розы умопомрачительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!

Ага, почти земляки, только, к сожалению, в вашем городе еще не была.

Елена, если работа начала надойдать, то надо срочно ее заканчивать, а то вышивание из приятного процесса может превратиться в мучение

Поделиться сообщением

Спасибо всем за добрые слова, будем стараться не болеть вовсе, да у нас погода ужасная: то +25 днем а вечером уже 0, голова раскалывается, не до вышивки и сынок капризничает из-за этих перепадов! Поскорее бы уже зима пришла, легче будет)

Катерина777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Появилась я со своей сумочкой в самом начале темы и исчезла. Работа, отпуск... Но я вернулась с готовой сумочкой с розами. Смотрите

post-45-1348547278_thumb.jpg

Катерина777, veravas, Elennka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Появилась я со своей сумочкой в самом начале темы и исчезла. Работа, отпуск... Но я вернулась с готовой сумочкой с розами. Смотрите

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая у всех красота получается!!!

Елена, сумочкая такая яркая и эффектная получилась :good:

Мария, розы сама нежность :angel:

Наталия, маки совсем немного осталось, очень они мне нравятся :tender: у самой такие в закромах лежат и своей очереди дожидаются :smile:

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота, просто загляденье :give_rose:

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у всех замечательные работы! Сумочка здоровская! :good:

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сумочка просто прелесть :good:

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивая сумочка,яркая и нежная.здорово!

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, а я все пропустила в отпуске. Кто производитель? Или сама придумала. Очень необычно!

Поделиться сообщением

Катя, а я все пропустила в отпуске. Кто производитель? Или сама придумала. Очень необычно!

Тайская фирма Cherish,хорошие наборчики, и нитки качественные, не пушатся

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну что ж , вот и закончила, я Василия)) УРА!!!!! :D

Прям легче стало на душе, т.к уже подготовила все для метрики сыночку, отдохну от зеленого)))

Вот он, виновник моего внутреннего торжества

post-15361-1348809491_thumb.jpg

Это фото подальше.. кстати он клево смотрится на далеком расстоянии, эфект 3Д возникает будто..

post-15361-1348809476_thumb.jpg

post-15361-1348809460_thumb.jpg

Вт думаю, может бэком пройтись, по васильку самому и по некоторым листикам????.. но это уже попозже))

Спасибо всем, кто наблюдал за процессом, поддерживал!!!! Буду заходить в гости)) Так что не прощаюсь)!!!!!!!!!!!!

Катерина777, nastygera, Welt и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, он даже на фото смотрится обьемно, а представляю как наяву,супер :good: А бэк, думаю, будет не лишним, сама наверно знаешь, как работа после него преображается. Но это если желание возникнет, потому что он и без бэка замечательный. Поздравляю, умничка :give_rose:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, здорово получилось! Тем более собственная разработка - эксклюзив :good: Не забывай, заходи в гости :smile:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

василечек классненький! ая с трудом закончила ирис! почти две недели вышивала фон... ну никак он у меня не шел... за вышивку садилась только вечером и то сделаю 2-3 ниточки и все...не знаю почему так было...

Катерина777, lentochka, Welt и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

василечек классненький! ая с трудом закончила ирис! почти две недели вышивала фон... ну никак он у меня не шел... за вышивку садилась только вечером и то сделаю 2-3 ниточки и все...не знаю почему так было...

Замечательный ирис получился! Как всегда быстро и качественно! :good: Про фон, я Вас понимаю, сама с трудом вышиваю фон.... :blink:

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, очень достойная работа :good: Умничка Мастерица :give_rose:

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, ирис обалденный!!!!!!!! как же вы быстро работы выполняете!!! молодец!!

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто наблюдал за процессом, поддерживал!!!! Буду заходить в гости)) Так что не прощаюсь)!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, завидую вашей реактивной скорости, такой цветок и всего за 2 недели!!! Пара к вашему первому ирису отличная получилась !!!

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила свои маки!! Ура!! всего 135 дней :rolleyes: и шедевр готов , очень долго на них смотрела , думала. Результат меня порадовал . Осталось достойно оформить

post-14042-1348980580_thumb.jpg

sam, Olesya R, Welt и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила свои маки!! Ура!! всего 135 дней :rolleyes: и шедевр готов , очень долго на них смотрела , думала. Результат меня порадовал . Осталось достойно оформить

Поздравляю! Результат действительно отличный! :good:

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в