29 августа 2012 Решила к вам присоединиться, красивая тема. Шью Сирень от Алисы. lentochka, Kristinka, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 какая красивая сирень! цвета потрясающие! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Здорово! Сирень - один из сложных цветов там так много одиночек (или я это по своей сужу....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Решила к вам присоединиться, красивая тема. Шью Сирень от Алисы. мне тоже кажется , что сирень трудно вышивать, но результат будет потрясающий sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Девчонки, примите и меня в свои ряды с "Белыми розами" от ДИМ Dimensions, 35247, Белые розы (White Roses), аида 14, 41х28, счетный крест Вот что вышила за эти 4 дня: lekaS, lentochka и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 sam Маргарита, сирень чудесная! Очень нравится! d.masha Мария, роза нежнейшая! d.masha и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Девочки ,я вернулась,прилетела 27.. но все позаболели ( малой в первую очередь). Сейчас сяду за василия)) надо же его добить!!) Дошила отдыхалочку, и в перед,отдохнула немного от моря зеленого цвета))) У вас такие продвижения хорошие!! Мега - одуван - прям поклон!! такая кропотливая работа!!! Роза классная вырисовывается,такая насыщенная!! Да все классное!!! через недельку наверное что-нить покажу))..хотя сейчас надо готовится к встрече свекров).. Так что уж не ругайте,если опять подзависну) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 вот моя половинка маков на столе готова КРАСИВО!!! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девчонки, примите и меня в свои ряды с "Белыми розами" от ДИМ Dimensions, 35247, Белые розы (White Roses), аида 14, 41х28, счетный крест Вот что вышила за эти 4 дня: Всегда была равнодушна к розам, но это по-моему нечто!! Уже очень красиво!! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Цветочков в вазочке прибавляется, правда медленнее чем хотелось бы... nastygera, ЛендГрейп, lekaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Здорово! Сирень - один из сложных цветов там так много одиночек (или я это по своей сужу....) Да, одиночек хватает, но шьется не очень сложно, хотя и по настроению... У меня еще два процесса параллельных, отвлекают, сажусь за сирень далеко не каждый день lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Всегда была равнодушна к розам, но это по-моему нечто!! Уже очень красиво!! Спасибо, вот решила начать с розы, чтобы сразу посмотреть как получится. С тремя тюльпанами начала с фона, так на нем и зависла, скучно стало. Поэтому розу с бутона, так интереснее, потом уже и фон делать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 вот закончила одуван! но я с вами не прощаюсь.. сегодня начну еще один ирис, в пару моему розовому... Птица, Welt, kora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 ВАУ!!!!!!!!!!!! Респект такому титаничесому труду!!! Красота.. Хочется увидеть еще в оформлении...и\или издалека сфотанного, наверное чем дальше отойти, тем реальнее картина ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 sam, очень интересные пятнышки. Учень люблю "Алису" и эту сирень. d.masha, нежно и трогательно, прекрасные розы. Lentochka, просто буйство красок и позитива. ЛендГрейп, одуван суперский!!!!! Нереально волшебный. Ирис жду с нетерпением. Я еще и первый забыть не могу, sam, ЛендГрейп и lentochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 И мой отчетик за неделю. было стало nastygera, lentochka, lekaS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 И мой отчетик за неделю. было стало я балдю от этой розочки!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Аня, еще чуть-чуть и финишь!!)) класс!! красиииииииииво Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Я от нее тоже болдю. Огорчает только, что ниточек положили в набор очень и очень скромно. Экономлю изо всех сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 И мой отчетик за неделю. было стало Красотища какая!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 блиин..я вчера в посте слово ,финиш, с Ь написала..жуть!! ночером печатала в темноте..простите уж за такую грубую опечатку)) я не тупень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Очень красивая роза выходит! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Хочу присоединится с процессом ЗР "Маки на столе" Вышиваю в 2 нити.Набор рассчитан на вышивку в 1 нить. В процессе докупаю нитки или выбираю из других наборов ЗР (у меня их завались). Из-за этого наборчик "долгостроится". На сегодня есть: В совмесниках всегда вышивается быстрее, думаю до Нового года успеть. lentochka, Птица и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Очень красивые маки! Хотелось бы посмотреть на готовую работу magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение