Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надежда, все очень аккуратно и здорово выходит! Поздравляю :good:

Оксана, вот это скорость. Всего 8 дней!!! Скоро уже и завершишь работу с такими темпами :smile:

ЛендГрейп и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гуля, а у меня маки тоже отложены пока, но так хочется их дошить :wink:

да, легко шьются, одиночек мало))

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста, очень красивенько у Вас выходит и продвижение очень заметно :good:

ЛендГрейп, я поражена Вашим одуваном, очень круто!!!никогда не видела такого дизайна, да, ну и скорость у Вас :clapping:

ЛендГрейп и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, я поражена Вашим одуваном, очень круто!!!никогда не видела такого дизайна, да, ну и скорость у Вас :clapping:
я этот одуван увидела, на вышивай.ру у одной девочки, ей инд.сделали схему.... я нашла другого дизайнера и заказала себе схему...

Поделиться сообщением

Красавец одуван!вашей скорости позавидует даже опытная вышивальщица!скажите секрет в две руки вышиваете?

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

!скажите секрет в две руки вышиваете?
вышиваю одной рукой... хотя со станком уже много лет, но вышивать двумя руками мне не удобно.. а так как моя скорость меня устраивает, то не вижу смысла насиловать себя и привыкать шить двумя руками...

Поделиться сообщением

ну вот и Я к вам присоединяюсь!!!

решила переделать аквилегию - исправить ошибки прошлой работы и сделать работу на льне. старый вариант меня не устраивает! маленькая работа)))

post-812-1342276137_thumb.jpg post-812-1342276118_thumb.jpg

Kristinka, galina0901, lentochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, шикарный дизайн! С удовольствием понаблюдаю как появляется такое чудо :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Вот мой многострадальный бэк... Еще так много и узелки - все это вызывает тоску. Но результат нравится. Появляется четкость в рисунке, он становится более ярким. Единственное что утомляет - это работа с золотой нитью, поэтому элементы которые ей отшиты у меня "кривенькие" :dash:

post-12937-1342429864_thumb.jpg

LiLa, Polovinka77, lekaS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lentochka, терпения тебе с бэком. Его действительно о-о-очень много. А Бабочки смотрятся неровненько, так ведь ваза ручной росписи. Они и не должны быть четкот одинавковые. Это же дорогая ваза, а не штамповка фабричная. Все отлично!

nastygera, интересный гербарий. Удачи в работе над ошибками!

lentochka и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

lentochka, как красиво,тоже очень хочу этот набор но мне от бэка страшно
lentochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой многострадальный бэк... Еще так много и узелки - все это вызывает тоску. Но результат нравится. Появляется четкость в рисунке, он становится более ярким. Единственное что утомляет - это работа с золотой нитью, поэтому элементы которые ей отшиты у меня "кривенькие" :dash:

Елена, необыкновенная красота! Очень нравится золотое сияние!

Поделиться сообщением

Елена, роскошно получается))) а мне как то боязно браться за этот набор...

Поделиться сообщением

Ну у меня не так шикарно, не по-восточному, но уже виден нижний край)))

Хочется уже скорее закончить, но поспел урожай ягод и огурцы пошли.... заготовки отнимают массу времени)))) И почему они сами спеют, но сами не собираются и в банки не закладываются? А я бы повышивала.... эх, мечты-мечты....

post-6724-1342522675_thumb.jpg

post-6724-1342522896_thumb.jpg

veravas, ЛендГрейп, Kristinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня прдолжение одувана.. за 3 дней вышито 2/3 работы.. это примерно 32500 крестиков

Реактивная скорость. А я пока вышиваю робин, свои "маки на столе" отложила.

Поделиться сообщением

у меня цифра не пропечаталась.. я хотела написать 13 дней...

Поделиться сообщением

а у меня прдолжение одувана.. за 3 дней вышито 2/3 работы.. это примерно 32500 крестиков

О, Оксана, уже воздушность образовалась! Классненько!

Поделиться сообщением

Надежда, очень красивые результат получается! Мне этого великолепия уже и не хочется, хочется чего-нибудь попроще :rofl:

Оксана, работа уже скоро закончится. Там много одиночек? Сколько цветов в работе? Мне очень нравится! :good:

Девочки, я читала отзывы про свой набор, догадывалась, что нелегко будет. Но не думала, что будет так "нудно" для меня. И еще очень хочется посмотреть, как получатся французские узелки в сирени. Там по-моему каждый цветочек - это узелок. Спасибо за поддержку! :wink: Без вас мысли посещали отложить работу на неопределенный срок

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lentochka,не получается попроще, все равно берем следующую вышивку и опять немаленькую и опять с заворотами.

А у меня очередной цвет закончился. Эта "ЧМ" .....! Хорошие у них дизайны, но вечно ниток не хватает!

Поделиться сообщением

Жаль, что ниточек не хватило. Подобрать сложно? Я вот смотрю у меня тоже один цвет очень сильно расходуется, а использовать его еще много придется. Экономлю из последних сил... Хотя наборах от ДИМ всегда ниток хватает. Посмотрим...

144 бленда! Ужас! Просто героический подвиг, особенно для моего небогатого опыта. А я тут еще про бэк ною :blink:

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в