30 сентября 2012 Девочки, я закончила свои маки!! Ура!! всего 135 дней и шедевр готов , очень долго на них смотрела , думала. Результат меня порадовал . Осталось достойно оформить Действительно есть чем гордиться, такая работа, умница ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Наталия, поздравляю! Маки чудесны, обязательно их тоже вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Наталия, поздравляю! Маки чудесны, обязательно их тоже вышью. Людмила, а в живую они еще красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Ура-а-а, девочки, я закончила свой кошелек Сначало вышивалось туговато, потом попривыкла к пастиковой канве, и процесс пошел. Вышила все кусочки и сшила (тоже пришлось голову поломать)Вот что у меня получилось treisi, lentochka, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Наташа, поздравляю с завершением! Очень красивая работа получилась, уже три раза открыла её полюбоваться! Екатерина, мои поздравления! Очень стильная и красивая вещь получилась в итоге, результат стоил усилий! ната16 и Катерина777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Катерина777', поздравляю! Замечательный кошелек получился! Теперь у меня в хочушках тоже есть Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Ура-а-а, девочки, я закончила свой кошелек Сначало вышивалось туговато, потом попривыкла к пастиковой канве, и процесс пошел. Вышила все кусочки и сшила (тоже пришлось голову поломать)Вот что у меня получилось Мама дарагая!!!! Пока я борюсь со своим компом тут такая красота образовалась! Катюша, я прям обзавидовалась! Мало того, что я сиреневый просто обожаю, так еще и кошелечек с цветоёчками! Что за фирма? Где таку красоту заказать можно? "Жду ответа, как соловей лета!"))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Мама дарагая!!!! Пока я борюсь со своим компом тут такая красота образовалась! Катюша, я прям обзавидовалась! Мало того, что я сиреневый просто обожаю, так еще и кошелечек с цветоёчками! Что за фирма? Где таку красоту заказать можно? "Жду ответа, как соловей лета!"))))))))))) Девчонки Всем огромное Спасибо Надежда, Набор у меня тайской фирмы Cherish, здесь на сайте есть этот производитель, но наборов почему-то нет. А я покупала набор в Китае, здесь в Харбине Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Девчонки Всем огромное Спасибо Надежда, Набор у меня тайской фирмы Cherish, здесь на сайте есть этот производитель, но наборов почему-то нет. А я покупала набор в Китае, здесь в Харбине Даешь всем форумчанкам бесплатный билет до Харбина за кошельками!!! Катюша, очень красивый кошелечек вот уж действительно - эксклюзив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Вот ведь невезуха! Живу в 2-х часах езды от Китая (конечно до Харбина дольше ехать), а у нас практически нет таких наборов. И мой любимый ДИМ достаточно дорогой и выбора очень мало... Одно спасение - инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Да, с наборами тут дефицита нет, корейские и тайские наборы хорошие, копии Димов есть, не всех конечно, но встречаются, особенно с медведями, и семья на диване есть и медведи и пуговицы, а кошельков тут тьма, на любой вкус и цвет. А по таобао ( это китайский "интернет - рынок", можно любой Дим заказать, красота в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ура-а-а, девочки, я закончила свой кошелек Сначало вышивалось туговато, потом попривыкла к пастиковой канве, и процесс пошел. Вышила все кусочки и сшила (тоже пришлось голову поломать)Вот что у меня получилось Катя, кошелек супер!!!! поздравляю!!! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Всем приветик!!! Хочу показать свою дамочку с розочками, она идет у меня черепашьими темпами, быстрее не умею...осталась одно часть схемки было - стало veravas, nastygera, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Кристина, восхитительная дама с собачкой! Так ярко! Kristinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Всем приветик!!! Хочу показать свою дамочку с розочками, она идет у меня черепашьими темпами, быстрее не умею...осталась одно часть схемки было - стало Кристина, с таким количеством красных оттенков наверно очень сложно вышивать, очень красивая работа получается и совсем немного осталось, поздравляю Kristinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Всем приветик!!! Хочу показать свою дамочку с розочками, она идет у меня черепашьими темпами, быстрее не умею...осталась одно часть схемки было - стало Поздравляю! И совсем не черепашьи шаги, тем более столько красного. А я вышивальную часть своего великолепия сделала, осталась только "обшивальная" Не могу сфотографировать, муж забрал агрегат в командировку. Приедет, обязательно отчитаюсь. Kristinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Всем большое спасибо за поддержку!!! Как раз из-за обилия красного набор и покупался, мой любимый цвет У меня почему-то так всегда, начинаю работу на веселе и очень скоренько, а под конец черепашкин темп!!! lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 У меня точно также, в начале тем, потом черепашка и в конце опять скорость увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Все привет! Наконец-то я закончила свою работу! Достаточно интересно и сложно было. Вышивала 3,5 месяца. Думала, что никогда не закончу... То, что меня привлекло в выборе набора, затем доставило сложности. Наверное не буду оригинальной, если скажу, что очень много французских узелков и километры бэка! Но... лаза боятся, руки делают. Строго не судите за качество фотографии. В выходные в багетку!!! nastygera, bakino4ka, Kristinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 lentochka, Очень красиво получилось, поздравляю, сама давно на эту красоту засматриваюсь lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Елена, не смотря на сложности, чудесный букет получился! lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Елена, поздравляю, шикарный букет!!! трудности позади, а такой шедевр скоро оформится и будет радовать много-много лет lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 lentochka, шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!! lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 lentochka, поздравляю с окончанием, восхитительные цветы! lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Елена, поздравляю) красивейший букет) удачи с багеткой) lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение