22 декабря 2012 ната16, шикарные маки получились!! olga 75,красивый набор, удачи в вышивке)) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девочки, доброе утро. Отчитываюсь по своим анютным глазкам ("Утренний букет") за неделю. Было стало Kristinka, nastygera и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девочки, я тоже оформила свои маки . Рамку сделала такую же как и в малинке. надеюсь скоро вернуться к вам с продолжением гортензии -подушечки Ната,очень красивая картина получилась,рамка класс!Как будто нарисована,ане вышита. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Ната, очень органичное оформление картины! Татьяна, анютины глазки продвигаются! Прилично за неделю Татьяна И и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Здравствуйте А можно мне к Вам? Я вышиваю розы от Ланарт, триптих. Welt, lentochka, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 MariaVс удовольствием принимаем в теплую компанию какие розы у вас красивые, очень интересно будет наблюдать за процессом!!! MariaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Добро пожаловать! Я нокогда ланарте не отшивала еще, но наборчик в пути. Какие впечатления от отшива? MariaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Добро пожаловать! Я нокогда ланарте не отшивала еще, но наборчик в пути. Какие впечатления от отшива? Добрый вечер! В наборе ткань равномерка с нанесенным фоном-очень приятно на такой вышивать(теперь на обычной канву не тянет ), ниточки DMC, крупная черно-белая схема. Результат полностью соответствует картинке.В общем я в полном восторге lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Добро пожаловать! Я нокогда ланарте не отшивала еще, но наборчик в пути. Какие впечатления от отшива? А какой наборчик,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Я тоже никогда Ланарт не шила,но один отшив был на винтажном Белфаст 32,там тоже как бы нанесен фон-очень было и интересно приятно шить.Сейчас хочу купить два набора ланарт-калы и орхидеи,но цена у них меня немного кусает, а хочется сильно,сильно. MariaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 MariaV, у вас красивые розочки,с удовольствием понаблюдаем)) Добро пожаловать! MariaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 katerjusja, ко мне можно на "ты" У вас замечательные анютины глазки, очень эффектно смотрится на черной канве. Очень интересно увидеть продолжение katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 А какой наборчик,если не секрет? Набор называется "Romantic day". Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Здравствуйте А можно мне к Вам? Я вышиваю розы от Ланарт, триптих. НАБОР ПРЕЛЕСТЬ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЮ ПРОЦЕСС MariaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Набор называется "Romantic day". Попробую Очень красивый набор lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Вот что я навышивала за неделю.Немного привыкла к черной канве,но шить крестом в три нити мне очень сложно,никак не могу подобрать подходящую иголку именно для трех сложений-та,что в наборе очень толстая и тупая,а взяла №26-постоянно укалываюсь.Но результат мне очень нравится.Фото что было и что стало: Kristinka, katerjusja, lentochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 olga 75, красиво получается А у меня проблема с 3-мя нитками - постоянно перекручиваются. Вот что у меня вышилось за 2 недели. Было: Стало: Welt, nastygera и lentochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Катя,очень красиво получается!А у меня тоже нитки перекручиваются,еще сейчас своё фото рассмотрела и вижу, что нужно бэк внизу вазы переделать-неровно вышло, че то я не заметила сразу.А у тетя,по моему,канва 18? Не трудно на ней шить? katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Катя,очень красиво получается!А у меня тоже нитки перекручиваются,еще сейчас своё фото рассмотрела и вижу, что нужно бэк внизу вазы переделать-неровно вышло, че то я не заметила сразу.А у тетя,по моему,канва 18? Не трудно на ней шить? Спасибо!! А канва у меня родная, я ничего не меняла - Aida 14 Zweigart, поэтому шьется аж бегом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! olga 75 и Kristinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Девочки с наступающим. А с отчетом по анютиным глазкам Было стало lentochka, Kristinka и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 На дворе зима - а анютины глазки растут! Здорово! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Девушки, с прошедшим Вас Новым годом! Таня, анютины глазки такие летние и нежные,супер! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Девочки, какая у вас здесь красота! Надо срочно в вам в компанию проситься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение