31 марта 2013 Девочки, я созрела для отчета. Сирень, как обычно с удовольствием. Вышиваю и налюбоваться не могу, какой все-таки удачный дизайн! В натюрморте появился уголок скатерти. Очередное мое неудовольствие: полукрест в одну нить на такой канве практически незаметен. Бэк на схеме пропечатан абсолютно не согласовано с клеточками канвы. Вот как можно сделать ровный кружок вокруг четырех крестиков? Судите сами. Процесс по принципу: ежики мучились и плакали, но продолжали есть кактус! Маняша (Марина) сирень замечательная получается, но и чайничек не хуже. Перебирала свои запасы... Похоже такой же наборчик с сиренью и у меня ждет своего часа.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Девочки, уже поучаствовала во многих совместниках, но вот добралась, наконец, и до вас Частенько захожу полюбоваться на ваши цветочки, очень красивые и яркие! Теперь сама начала процесс: вот такой http://www.stitch.su/alisa/2-06 (он у меня есть в закромах, но фотка на другом компе) Алиса, "Королевские розы" Повышивала в течение выходных, вот что есть на сегодня Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Алиса, "Королевские розы" Повышивала в течение выходных, вот что есть на сегодня Елена, розы великолепны, действительно королевские! Ждем продолжения! elena_kostar и MariaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Девочки, всем привет! Показываю продолжение своих маков. Ровно половина работы. Впереди снова море одиночных крестиков Зато внизу на поверхности стола буду отдыхать, там одиночек очень мало... Ниток не хватило уже двух оттенков: да здравствует щедрость Золотого Руна! Маняша, pepita, lena isk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Девочки, всем привет! Показываю продолжение своих маков. Ровно половина работы. Впереди снова море одиночных крестиков Зато внизу на поверхности стола буду отдыхать, там одиночек очень мало... Ниток не хватило уже двух оттенков: да здравствует щедрость Золотого Руна! красота!!! поздравляю с половиной! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Всем привет. Девочки,а можно присоединиться к вашей теплой компании с косметичкой " Пионы" от Риолис ,долго на нее смотрела и не вытерпела, начала шить.Получается нежно и по-весеннему радостно. Еще в составе набора есть молния,вышивка получается очень красивая ,уже думаю о покупке сумки, очень нравится процесс Какая красота получается! Ко мне тоже уже едет эта косметичка. Может и я к вам в компанию подтянусь. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Какая красота получается! Ко мне тоже уже едет эта косметичка. Может и я к вам в компанию подтянусь. Вот и мое продолжение. Времени не хватает, вышила совсем мало,но получается красота нежнейшая. Оксана скорее присоединяйся, я здесь надолго. Маняша, pepita и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Девочки и я к вам со своим отчетиком по розам. Правда продвижение не очень большое... было стало Маняша и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Вот и мое продолжение. Времени не хватает, вышила совсем мало,но получается красота нежнейшая. Оксана скорее присоединяйся, я здесь надолго. Красивенная будет вешица. Цвета настолько приятные глазу. Спасибо. Я где-то через неделю рассчитываю получить свою посылку, думаю, что сразу и начну. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Татьяна И, lena isk, девочки, вы такие умнички! Красота получается! Я на этой неделе пропускаю отчет, совсем со временем напряг был, показать нечего . Но постараюсь на следующей неделе исправиться! lena isk и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Продолжаю свои розочки. Вышивать особо некогда, переживала, что к дню рождения не успею, но процесс такой увлекательный и ненапряжный! Поэтому и идет очень быстро))) это за неделю наваяла по полчаса вечером в будни и часа по 2-3 в выходные Маняша, pepita, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Продолжаю свои розочки. Вышивать особо некогда, переживала, что к дню рождения не успею, но процесс такой увлекательный и ненапряжный! Поэтому и идет очень быстро))) это за неделю наваяла по полчаса вечером в будни и часа по 2-3 в выходные Елена, молодец! Процесс продвигается отлично! Розы великолепны! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 elena_kostar, Лена. розы великолепны! Как приятно наблюдать за процессом, когда он на таком энтузиазме! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Почему то фото не загрузилось.Мои ромашечки Маняша, Татьяна И, vallleriii и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Почему то фото не загрузилось.Мои ромашечки Шикарные ромашечки!!! Я жду посылочку с наборами. Я выбрала корзинку с первоцветами. Надеюсь они будут так же красивы:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Почему то фото не загрузилось.Мои ромашечки Ромашки просто очаровательны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Почему то фото не загрузилось.Мои ромашечки Нежные такие... здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Продолжаю свои розочки. Вышивать особо некогда, переживала, что к дню рождения не успею, но процесс такой увлекательный и ненапряжный! Поэтому и идет очень быстро))) это за неделю наваяла по полчаса вечером в будни и часа по 2-3 в выходные Скорость выше всяких похвал, а розы шикарные! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Девочки, всем привет! Готова показать свою сирень. Как и прежде доставляет невероятное удовольствие. На натюрморте продвижение слишком незначительное - показать нечего. Надо на этой неделе побольше времени ему уделить. MariaV, Татьяна И, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Девочки, всем привет! Готова показать свою сирень. Как и прежде доставляет невероятное удовольствие. На натюрморте продвижение слишком незначительное - показать нечего. Надо на этой неделе побольше времени ему уделить. Мариночка, сирень великолепна! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Девочки, всем привет! Готова показать свою сирень. Как и прежде доставляет невероятное удовольствие. сколько разных оттенков у сирени! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 сколько разных оттенков у сирени! Да, Людмила, оттенков множество. И такие яркие, сочные! А полукрестики в одну ниточку придают глубину. Мне так нравится! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Девочки, а вот и мое продвижение. 1-й лист схемы почти готов. Было стало MariaV, Маняша, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Девочки, примите в компанию любителей цветов! Очень люблю жёлтые розы! Первый бутончик и цветок. Маняша и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение