Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, я созрела для отчета. Сирень, как обычно с удовольствием. Вышиваю и налюбоваться не могу, какой все-таки удачный дизайн!

post-18576-1364731297_thumb.jpg

В натюрморте появился уголок скатерти. Очередное мое неудовольствие: полукрест в одну нить на такой канве практически незаметен. Бэк на схеме пропечатан абсолютно не согласовано с клеточками канвы. Вот как можно сделать ровный кружок вокруг четырех крестиков? Судите сами.

post-18576-1364731255_thumb.jpg post-18576-1364731274_thumb.jpg

Процесс по принципу: ежики мучились и плакали, но продолжали есть кактус!

Маняша (Марина) сирень замечательная получается, но и чайничек не хуже.

Перебирала свои запасы... Похоже такой же наборчик с сиренью и у меня ждет своего часа....

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, уже поучаствовала во многих совместниках, но вот добралась, наконец, и до вас :lol: Частенько захожу полюбоваться на ваши цветочки, очень красивые и яркие!

Теперь сама начала процесс: вот такой http://www.stitch.su/alisa/2-06 (он у меня есть в закромах, но фотка на другом компе)

Алиса, "Королевские розы"

Повышивала в течение выходных, вот что есть на сегодня post-15236-1364819700_thumb.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, "Королевские розы"

Повышивала в течение выходных, вот что есть на сегодня post-15236-1364819700_thumb.jpg

Елена, розы великолепны, действительно королевские! :clapping: Ждем продолжения! :smile:

elena_kostar и MariaV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :smile:

Показываю продолжение своих маков. Ровно половина работы.

Впереди снова море одиночных крестиков :angry:

Зато внизу на поверхности стола буду отдыхать, там одиночек очень мало... :wink:

Ниток не хватило уже двух оттенков: да здравствует щедрость Золотого Руна! :laugh3:

post-7758-1365055150_thumb.jpg

post-7758-1365055162_thumb.jpg

Маняша, pepita, lena isk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :smile:

Показываю продолжение своих маков. Ровно половина работы.

Впереди снова море одиночных крестиков :angry:

Зато внизу на поверхности стола буду отдыхать, там одиночек очень мало... :wink:

Ниток не хватило уже двух оттенков: да здравствует щедрость Золотого Руна! :laugh3:

:girl_in_love: красота!!! поздравляю с половиной!

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Девочки,а можно присоединиться к вашей теплой компании с косметичкой " Пионы" от Риолис ,долго на нее смотрела и не вытерпела, начала шить.Получается нежно и по-весеннему радостно.

Еще в составе набора есть молния,вышивка получается очень красивая ,уже думаю о покупке сумки, очень нравится процесс :rolleyes:

Какая красота получается! :girl_in_love: Ко мне тоже уже едет эта косметичка. :l_moto: Может и я к вам в компанию подтянусь.

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота получается! :girl_in_love: Ко мне тоже уже едет эта косметичка. :l_moto: Может и я к вам в компанию подтянусь.

Вот и мое продолжение. Времени не хватает, вышила совсем мало,но получается красота нежнейшая. :rolleyes: :good: :rolleyes: Оксана скорее присоединяйся, я здесь надолго.

post-12044-1365251337_thumb.jpg

Маняша, pepita и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и я к вам со своим отчетиком по розам. Правда продвижение не очень большое...

былоpost-17971-1365259719_thumb.jpg

сталоpost-17971-1365259991_thumb.jpg

Маняша и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мое продолжение. Времени не хватает, вышила совсем мало,но получается красота нежнейшая. :rolleyes: :good: :rolleyes: Оксана скорее присоединяйся, я здесь надолго.

Красивенная будет вешица. Цвета настолько приятные глазу. Спасибо. Я где-то через неделю рассчитываю получить свою посылку, думаю, что сразу и начну.

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна И, lena isk, девочки, вы такие умнички! Красота получается! Я на этой неделе пропускаю отчет, совсем со временем напряг был, показать нечего :(. Но постараюсь на следующей неделе исправиться!
lena isk и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю свои розочки. Вышивать особо некогда, переживала, что к дню рождения не успею, но процесс такой увлекательный и ненапряжный! :good: Поэтому и идет очень быстро))) это за неделю наваяла по полчаса вечером в будни и часа по 2-3 в выходные

post-15236-1365685218_thumb.jpg

Маняша, pepita, vallleriii и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю свои розочки. Вышивать особо некогда, переживала, что к дню рождения не успею, но процесс такой увлекательный и ненапряжный! :good: Поэтому и идет очень быстро))) это за неделю наваяла по полчаса вечером в будни и часа по 2-3 в выходные

Елена, молодец! Процесс продвигается отлично! :good: Розы великолепны! :tender:

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, Лена. розы великолепны! Как приятно наблюдать за процессом, когда он на таком энтузиазме!

Поделиться сообщением

Почему то фото не загрузилось.Мои ромашечки

Шикарные ромашечки!!!

Я жду посылочку с наборами. Я выбрала корзинку с первоцветами. Надеюсь они будут так же красивы:-)

Поделиться сообщением

Ромашки просто очаровательны!!!

Поделиться сообщением

Нежные такие... здорово! :good:

Поделиться сообщением

Скорость выше всяких похвал, а розы шикарные!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Готова показать свою сирень. Как и прежде доставляет невероятное удовольствие.

post-18576-1365948156_thumb.jpg

На натюрморте продвижение слишком незначительное - показать нечего. Надо на этой неделе побольше времени ему уделить.

MariaV, Татьяна И, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Готова показать свою сирень. Как и прежде доставляет невероятное удовольствие.

На натюрморте продвижение слишком незначительное - показать нечего. Надо на этой неделе побольше времени ему уделить.

Мариночка, сирень великолепна! :good: :clapping:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько разных оттенков у сирени!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько разных оттенков у сирени!

Да, Людмила, оттенков множество. И такие яркие, сочные! А полукрестики в одну ниточку придают глубину. Мне так нравится!

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, примите в компанию любителей цветов! Очень люблю жёлтые розы! Первый бутончик и цветок.

post-12160-1366315313_thumb.jpg

post-12160-1366315338_thumb.jpg

Маняша и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в