Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

nata21 Какая прелесть ваши маки !!! Яркие, солнечные, очень красиво !!!

:good: :good: :good: :good: :good:

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nata21 Какая прелесть ваши маки !!! Яркие, солнечные, очень красиво !!!

:good: :good: :good: :good: :good:

снеговик, спасибо! Я вообще люблю красный цвет, маки и розы... А в закромах у меня ждет своей очереди еще один наборчик с маками, анкоровский! Красотища будет! :good: уже отшитый показывали... :yahoo:

Поделиться сообщением

девочки, всем привет :friends:

я с очередным отчетом, осталось немного...

было и стало:

post-3472-1375030069_thumb.jpg

post-3472-1375030075_thumb.jpg

kora, MariaV, vallleriii и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, всем привет :friends:

я с очередным отчетом, осталось немного...

было и стало:

Ещё чуть усилий-и красота! Удачи!

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

снеговик, спасибо! Я вообще люблю красный цвет, маки и розы... А в закромах у меня ждет своей очереди еще один наборчик с маками, анкоровский! Красотища будет! :good: уже отшитый показывали... :yahoo:

Аналогично ! Тоже их обожаю, анхоровские маки - это какой номер, я так понимаю, что не поле маковое ?

Поделиться сообщением

Аналогично ! Тоже их обожаю, анхоровские маки - это какой номер, я так понимаю, что не поле маковое ?

снеговик, нет, это - Scarlatti (Алые)... маковый букет с вишенками-черешенками... :tender:

Поделиться сообщением

1e2971d76fdct.jpg

Черепашьим ходом, пните кто-нить....

Очень интересный дизайн! :smile: Это набор или схема? :unknw:

Поделиться сообщением

снеговик, нет, это - Scarlatti (Алые)... маковый букет с вишенками-черешенками... :tender:

Зашла посмотреть в твой список желаний, там есть анхоровские маки, а у тебя с вишенками и черешенками - я такое не видела... Буду ждать процесса !

Поделиться сообщением

Зашла посмотреть в твой список желаний, там есть анхоровские маки, а у тебя с вишенками и черешенками - я такое не видела... Буду ждать процесса !

снеговик, этот набор у меня уже не в списках желаний, а в закромах, самый первый! :good:

Поделиться сообщением

Nata21 Сходила, посмотрела, впечатляет и твои закрома и маки с вишенками. Наташа, когда приступишь к работе посмотри фон справа вверху, по ниточкам, пусти его чуть посветлее, тогда маки будут ярче смотреться, мне так кажется.

Ты тоже любительница кошек, давно в хочушках у меня котятки в корзине, когда же до них очередь дойдет....

Фуксия есть у меня в списке желаний - сходи посмотри. Это Ланарте, меня эта акварельность завораживает, натаскала себе в норку схем и все ждет своей очереди, но следущая будет яблоневый цвет. Ланарте тоже. В задумках оформить одинаково, висеть будут на одной стене.... :D

Не написала - это схемка в ПМ, Нитки по ключу - ДМС

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1e2971d76fdct.jpg

Я забрела в темку и могу п-пнуть, т.к. обожаю Ланарте и буду наслаждаться твоим процессом, хотя сама еще не шила Ланарте, боюсь равномерки.

снеговик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1e2971d76fdct.jpg

Мне тоже эта фуксия нравится,и вообще Ланартэ обожаю, с удовольствием наблюдать за процессом буду!Хочу похвастать-закончила свои "Цветы парижа" от Дим на черной канве,сейчас постирала и затра выложу!

Поделиться сообщением

Nata21 Сходила, посмотрела, впечатляет и твои закрома и маки с вишенками. Наташа, когда приступишь к работе посмотри фон справа вверху, по ниточкам, пусти его чуть посветлее, тогда маки будут ярче смотреться, мне так кажется.

Ты тоже любительница кошек, давно в хочушках у меня котятки в корзине, когда же до них очередь дойдет....

Фуксия есть у меня в списке желаний - сходи посмотри. Это Ланарте, меня эта акварельность завораживает, натаскала себе в норку схем и все ждет своей очереди, но следущая будет яблоневый цвет. Ланарте тоже. В задумках оформить одинаково, висеть будут на одной стене.... :D

Не написала - это схемка в ПМ, Нитки по ключу - ДМС

Наташа, дизайн очень красивый, я и отшитые работы посмотрела! :good: Я как-то не обращала раньше на него внимания... :unknw: Хотя, впрочем, никогда не была очень большим любителем цветов, это уже здесь на сайте немного к цветочным дизайнам приобщилась, заразившись вышивальным вирусом... :mosking:

А по поводу анкоровских маков я и сама думала, что можно чуть светлее фон вверху сделать... но с другой стороны, отшитая работа вроде бы неплого смотрится... вобщем, когда начну работу посмотрю и подумаю.... :yes3:

А тебе удачи в исполнении ланартовской акварельки! :smile:

Поделиться сообщением

Я забрела в темку и могу п-пнуть, т.к. обожаю Ланарте и буду наслаждаться твоим процессом, хотя сама еще не шила Ланарте, боюсь равномерки.

Юнона, солнце, а я то как ее боюсь !!! Поэтому шью только на канве и все на 16, глазки болят ! :search: :rolleyes::rolleyes:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,вот я и закончила свои цветочки!Вышивка на черной канве смотрится, конечно,очень ярко,но шить на темной основе мне трудновато,думаю, что это был первый и последний раз.Вот они "Цветы Парижа", только что погладила,оформлять буду после отпуска через месяц, тогда и в галерею выложу:

post-11634-1375205894_thumb.jpg

post-11634-1375205917_thumb.jpg

Tatiana D., Ir.Borets, КолокОльчик и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,вот я и закончила свои цветочки!Вышивка на черной канве смотрится, конечно,очень ярко,но шить на темной основе мне трудновато,думаю, что это был первый и последний раз.Вот они "Цветы Парижа", только что погладила,оформлять буду после отпуска через месяц, тогда и в галерею выложу:

Ольга, очень эффектные цветочки!!! :clapping: Уверена, в оформлении будут смотреться еще краше!!!

olga 75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень круто смотрится :10b:

Поделиться сообщением

девочки, я закончила))

было и стало (за 8 дней):

Скорость впечатляет :good: А ромашки еще больше))) :tender:

Поделиться сообщением

Ромашечки очаровательные!

Поделиться сообщением

Вот они "Цветы Парижа"

девочки, я закончила))

Оля и Юля, поздравляю с окончанием работ! Очень красивые у вас цветы получились!

Юля, скорость отшива впечатляет!

Поделиться сообщением

Оля и Юля, поздравляю с окончанием работ! Очень красивые у вас цветы получились!

Юля, скорость отшива впечатляет!

Марин, спасибочки)

Про скорость- мне работу принципиально было закончить до отпуска, вот и торопилась))

Поделиться сообщением

Не смогла устоять перед этой очаровательной сиренью от Алисы. Недавно взялась за работу. Первый небольшой результат.

post-12160-1375942354_thumb.jpg

vallleriii и MariaV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не смогла устоять перед этой очаровательной сиренью от Алисы. Недавно взялась за работу. Первый небольшой результат.

Ирина, поздравляю с началом! Я несколько страниц назад тоже вышивала этот дизайн - получила массу удовольствия, чего и вам от всей души желаю! Легких крестиков.

Ir.Borets и снеговик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в