Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! Готова показать свою сирень. Как и прежде доставляет невероятное удовольствие.

post-18576-1365948156_thumb.jpg

На натюрморте продвижение слишком незначительное - показать нечего. Надо на этой неделе побольше времени ему уделить.

Как же мне нравится Алисовская сирень, :rolleyes: :rolleyes: Получается бесподобно.

Уже пару недель смотрю её в магазинах, нигде нет. Наверное придется через и-нет заказывать... :unknw: :unknw:

А ваш процесс меня еще больше раздразнил :smile: :smile:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, примите в компанию любителей цветов! Очень люблю жёлтые розы! Первый бутончик и цветок.

Как же мне нравится Алисовская сирень, :rolleyes: :rolleyes: Получается бесподобно.

Уже пару недель смотрю её в магазинах, нигде нет. Наверное придется через и-нет заказывать...

А ваш процесс меня еще больше раздразнил

Мне Алисовские цветы многие нравятся, начала с Сирени, дальше обязательно Маки в корзине будут и Королевские розы в мечтах :tender: А работа с этим набором только укрепила желание продолжать "дружить" с Алисой

Ir.Borets, Ирина, мне и ваши розочки очень нравятся! :blush:

Ir.Borets и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, примите и меня в вашу компанию. Собралась вышить эту косметичку post-11613-1366525177_thumb.jpg , долго она ко мне ехала,вчера получила,какие же там приятные розово-сиреневые тона. Вот сделала первые крестики post-11613-1366525449_thumb.jpg

MariaV, Наталья_, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго я сюда не заглядывала :girl_to_take_umbrage2: Но мои "Клематисы" не очень быстро продвигаются, нужно другую работу срочно вышить (вернее, 2 или 3). Но кое-что все-таки есть:

post-18863-1366527485_thumb.jpg post-18863-1366527491_thumb.jpg

pepita, elena_kostar, Ir.Borets и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго я сюда не заглядывала :girl_to_take_umbrage2: Но мои "Клематисы" не очень быстро продвигаются, нужно другую работу срочно вышить (вернее, 2 или 3). Но кое-что все-таки есть:

post-18863-1366527485_thumb.jpg post-18863-1366527491_thumb.jpg

Красиво получается

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Внимательно наблюдаю все процессы, все молодцы! Очень красивые работы получаются! Мне все-все очень нравятся!

А вот и мои отчеты (лучше поздно....) Сирень цветет и хорошеет. Вот фото с прошлой недели (не выкладывала, потому что уезжала): post-18576-1366631002_thumb.jpg И свежее фото, что есть на текущий момент: post-18576-1366631079_thumb.jpg

Делаю тайком от мамы, чтобы сюрприз был на День рождения (задумка такая: ДР в мае, мама сирень ОЧЕНЬ любит, так я подарю целую корзину, которая никогда не завянет!) А мамуля у нас частенько бывает, так что бегаю со своим станком как белка, прячу по углам, чтобы ей на глаза не попадался :secret:

И, как обещала, уделила время натюрморту: появилась чашечка: post-18576-1366631146_thumb.jpg

Какой-то парадоксальный процесс: держу в руках - тоску навевает - бледный, блеклый, а на фото довольно мило выглядит. Шайтан однако...(с)

katerjusja, pepita, MariaV и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Внимательно наблюдаю все процессы, все молодцы! Очень красивые работы получаются! Мне все-все очень нравятся!

А вот и мои отчеты (лучше поздно....) Сирень цветет и хорошеет. Вот фото с прошлой недели (не выкладывала, потому что уезжала): post-18576-1366631002_thumb.jpg И свежее фото, что есть на текущий момент: post-18576-1366631079_thumb.jpg

Делаю тайком от мамы, чтобы сюрприз был на День рождения (задумка такая: ДР в мае, мама сирень ОЧЕНЬ любит, так я подарю целую корзину, которая никогда не завянет!) А мамуля у нас частенько бывает, так что бегаю со своим станком как белка, прячу по углам, чтобы ей на глаза не попадался :secret:

И, как обещала, уделила время натюрморту: появилась чашечка: post-18576-1366631146_thumb.jpg

Какой-то парадоксальный процесс: держу в руках - тоску навевает - бледный, блеклый, а на фото довольно мило выглядит. Шайтан однако...(с)

Сирень-чудесная! В моих закромах лежит под номером 1.Чашечки не бледные, а очень нежные.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В нашем полку прибыло!!! Видимо, весна подействовала :blum:

Цветочки у всех очень нежные и замечательные :good:

Ir.Borets, pepita и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ir.Borets, Ирина, да, на фото -нежные, даже какие-то переливы цвета видны, а вживую картинку надо разглядывать, чтобы понять, что это. Вот я и удивляюсь :unknw: :dw: обычно фото не передает красоту вышитой работы, здесь все наоборот: в руки беру - тоска до зевоты,а на фото довольно красиво.

Поделиться сообщением

Маняша (Марина), мне кажется, этот чайный натюрморт заиграет после оформления. Я вот на картинку повелась, в магазине увидела и прикупила, но пока не начинала.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ланалапка, Красотища! По ходу работы делитесь впечатлениями, может и я дозрею до вышивки лентами :) , а то засматриваюсь давно, но решиться не могу.

Поделиться сообщением

Девочки, можно к вам присоединиться. У вас здесь и весело, и очень красиво. :girl_dance:

я в вот с таким букетом, это то, что будет

post-11369-1367152101_thumb.jpg

и что есть внутри post-11369-1367152098_thumb.jpg

с первым отчетиком и впечатлениями буду чуть позже.

Поделиться сообщением

А вот и мои цветочки, неожиданно быстро вышились!

Отличная отдыхалочка от крестиков! Мой первый опыт с ленточками. Если честно ниточки и крестики нравятся больше, ленточки довольно трудно проталкивать через ткань, да и на изнанке так и наровит всё запутаться. Зато результат конечно радует - быстро и красиво! :rolleyes:

post-20670-1367158926_thumb.jpg

post-20670-1367158953_thumb.jpg

post-20670-1367158982_thumb.jpg

Наталья_, MariaV, Ir.Borets и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kora, Лада, добро пожаловать к нам! Очень симпатичный букет. Ждем продвижения.

Ланалапка, Света, какая прелесть! Наверное все-таки решусь на ленточки! Раз это так быстро - можно будет ненадолго отвлечься от крестиков, получить новые впечатления и снова вернуться к своим любимым ниточкам!

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kora, Лада, добро пожаловать к нам! Очень симпатичный букет. Ждем продвижения.

Ланалапка, Света, какая прелесть! Наверное все-таки решусь на ленточки! Раз это так быстро - можно будет ненадолго отвлечься от крестиков, получить новые впечатления и снова вернуться к своим любимым ниточкам!

Небольшое продвижение с цветами. Очень приятно работается!

post-12160-1367245218_thumb.jpg

Маняша, MariaV, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у всех цветы такие красивые получаются :girl_dance:

А я свою Риолисовскую косметичку тоже потихонечку вышиваю. post-11613-1367266754_thumb.jpg Все-таки мне очень нравится шить шерстью.

Маняша, Наталья_, MariaV и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мои цветочки, неожиданно быстро вышились!

Отличная отдыхалочка от крестиков! Мой первый опыт с ленточками. Если честно ниточки и крестики нравятся больше, ленточки довольно трудно проталкивать через ткань, да и на изнанке так и наровит всё запутаться. Зато результат конечно радует - быстро и красиво! :rolleyes:

Ого, вот это первый опыт с лентами!!! Красота получается необыкновенная, издалека смотрятся как самые настоящие живые цветы. Эх, я так не смогу. :rolleyes:

Поделиться сообщением

На этой неделе продвижение невелико: праздники - родители почти все время жили у нас, пришлось прятать работу в дальние уголочки :girl_hide:post-18576-1367755609_thumb.jpg

pepita, MariaV, elena_kostar и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сирень красивая-красивая получается, прямо как настоящая. :tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так рада, что в этой теме можно встретить столько отшивов цветов, неудивительно, что цветы так популярны в вышивке: такая красота получается!!! :tender:

после недолгой отлучки на другую темку я снова с вами. В эти выходные мне "повезло" проболеть, но я все равно урывала время между повышениями температуры и вышивала свою розочки. Выкладываю сразу 2 фото, т.к. не было возможности (вернее времени) выложить постепенно post-15236-1367827525_thumb.jpg и на сегодняшний момент post-15236-1367827532_thumb.jpg

В принципе, немного осталось - надеюсь, в эти выходные добью!

Лена1973, pepita, MariaV и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, Лена, скорость впечатляет! Розы великолепны!

Сейчас посмотрела, что Сирень я начала 03.03., но закончить за неделю и не мечтаю

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, Лена, скорость впечатляет! Розы великолепны!

Сейчас посмотрела, что Сирень я начала 03.03., но закончить за неделю и не мечтаю

Марина, глаза боятся... а эти розы очень простые, не смотря на картинку :good: Я тоже переживала, что буду долго возиться, но мне хватает времени отвлекаться еще на другой процесс. Вблизи если смотреть, то не очень...изысканно (как у ДИМа например), но издалека смотрится очень здорово, особенно, если удачно оформить :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в