7 мая 2013 Девочки, на моей косметичке первый пион нарисовался Ir.Borets, Маняша, MariaV и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Всем доброго утра. Не так давно я вышивала здесь анютины глазки. Забрала их вчера из багетной мастерской. Вот что получилось Было стало Tatiana D., Сибирская Кошка, Надежда Ста и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Оксана, пиончик такой нежненький, с нетерпением буду ждать остальные Татьяна, оформление очень удачное (и сложное какое)!!!! pepita и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Всем доброго утра. Не так давно я вышивала здесь анютины глазки. Забрала их вчера из багетной мастерской. Вот что получилось Было стало Ооочень гармоничное оформление.Стильно.И даже анютины глазки заиграли по другому ....Поздравляю! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Татьяна И (Татьяна), отлично оформили. Был просто миленький букетик, а стало произведение искусства Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Татьяна, оформление очень удачное (и сложное какое)!!!! Оформляли только в багет, без паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Елена, Таьяна, Оксана - спасибо за такие отзывы о работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Татьяна И, как "анютины глазки" в оформление заиграли. Из миленьких цветочков, как их называла моя бабушка, превратились в шикарный, яркий букет. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 я закончила вчера свои розы, завтра понесу оформлять)))) вышивка постиранная, но еще не поглаженная...как оформится - выложу в свои работы pepita, Надежда Ста, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 elena_kostar, какие розы шикарные elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 elena_kostar, Лена, розы восхитительны, скорость выполнения - потрясающая! Бегу со всех ног вдогонку со своей Сиренью elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Девочки, на моей косметичке первый пион нарисовался А я свою косметичку забросила на неопределенный срок из-за аллергической реакции на шерсть. Аллергия случилась в первый раз, все руки покрылись мелкопузырчатыми гнойничками, уже полмесяца на больничном,не знаю когда снова возьмусь за вышивку, но одно знаю точно- набор будет с мулине. Косметичка расцветает прямо на глазах, очень красиво. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 я закончила вчера свои розы, завтра понесу оформлять)))) вышивка постиранная, но еще не поглаженная...как оформится - выложу в свои работы Красота!!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 elena_kostar ,Елена, поздравляю с окончанием, розы великолепные получились lena isk , Лена, спасибо, но как обидно, что у тебя такая реакция на шерсть, а ты уверена что именно на нитки реакция? Аллергия такая непредсказуемая штука... У меня когда-то аллергия на коньяк с шоколадом вылезла водянистыми пупырышками на руках. Но я тогда еще не вышивала. Желаю скорейшего выздоровления. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 elena_kostar ,Елена, поздравляю с окончанием, розы великолепные получились lena isk , Лена, спасибо, но как обидно, что у тебя такая реакция на шерсть, а ты уверена что именно на нитки реакция? Аллергия такая непредсказуемая штука... У меня когда-то аллергия на коньяк с шоколадом вылезла водянистыми пупырышками на руках. Но я тогда еще не вышивала. Желаю скорейшего выздоровления. Да, уверена. Сначала у меня началось чихание, ну думаю заболеваю, а потом только руки покрылись пузырьками, мелкими и противными. Обидно, потому-что раньше никогда такого не было, Риолис вышиваю не в первый раз.Буду любоваться на твою косметичку. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 lena isk, пошлите на мейл Риолису копию больничного - пусть подумают про ТОКСИЧНОСТЬ своих комплектующих. Ланалапка и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Показываю мои невеликие достижения этой недели. Ну наконец-то закончились праздники, родители уехали к себе домой и можно будет доделать (ттт, чтобы не сглазить ) работу, не скрываясь по углам Надежда Ста, Татьяна И, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 И я немножко продвинулась. Жаль, праздники закончились, времени меньше на вышивку будет. LiLa, MariaV, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Ура! Ура! Ура! Работа над Сиренью завершена! Я доволен и счастлив! Работа отправилась в багетку, обещали к 28.05. оформить. Резюмирую: работа доставила массу удовольствия, канва плотная, нитки не доставляли хлопот, яркие красивые цвета радовали глаз. Если начинали утомлять группы по 3-5 крестиков (сирень - цветок некрупный), то отлично отдыхалось на листиках. Готовый результат выложу в вышитых работах и приглашу полюбоваться Из темы не ухожу, так как тоскливый натюрморт планирую кропать потихонечку Надежда Ста, elena_kostar, Татьяна И и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Ура! Ура! Ура! Работа над Сиренью завершена! Я доволен и счастлив! Работа отправилась в багетку, обещали к 28.05. оформить. Резюмирую: работа доставила массу удовольствия, канва плотная, нитки не доставляли хлопот, яркие красивые цвета радовали глаз. Если начинали утомлять группы по 3-5 крестиков (сирень - цветок некрупный), то отлично отдыхалось на листиках. Готовый результат выложу в вышитых работах и приглашу полюбоваться Из темы не ухожу, так как тоскливый натюрморт планирую кропать потихонечку Какая красота! Живая сирень! У нас перед домом сирень цвести начала и я сейчас ею любовалась. Аромат пьянящий. И смотря на эту картинку кажется вокруг пахнет сиренью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Какая красота! Живая сирень! У нас перед домом сирень цвести начала и я сейчас ею любовалась. Аромат пьянящий. И смотря на эту картинку кажется вокруг пахнет сиренью! Аня, у вас уже цветет сирень?! Красотища!!! Вот вроде бы недалеко, но у нас только черемуха сегодня расцвела. А зааааапаааах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Очень очень красиво!!!!! Прямо как настоящая! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Ура! Ура! Ура! Работа над Сиренью завершена! Я доволен и счастлив! Поздравляю с окончанием! Замечательный букет получился! У нас, кстати, сирень тоже уже цветет вовсю. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Ура! Ура! Ура! Работа над Сиренью завершена! Я доволен и счастлив! Работа отправилась в багетку, обещали к 28.05. оформить. Резюмирую: работа доставила массу удовольствия, канва плотная, нитки не доставляли хлопот, яркие красивые цвета радовали глаз. Если начинали утомлять группы по 3-5 крестиков (сирень - цветок некрупный), то отлично отдыхалось на листиках. Готовый результат выложу в вышитых работах и приглашу полюбоваться Из темы не ухожу, так как тоскливый натюрморт планирую кропать потихонечку Поздравляю с завершением!!!! Смотришь - и запах чувствуешь)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 lena isk, пошлите на мейл Риолису копию больничного - пусть подумают про ТОКСИЧНОСТЬ своих комплектующих. Да что это даст. Наелась, скажут чего-нибудь , а мы ( Риолис )не виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение