27 сентября 2013 Мы оформились, но честно скажу не нравится мне рамка..... Сибирская Кошка, Маняша, Ir.Borets и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Девочки, всем привет! У вас очень красивые работы). Приятно читать Хотела бы вам присоединиться... Только начала Пионы и дельфинариумы от Дима. pepita, vallleriii, Ir.Borets и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Настя, добро пожаловать! Очень красивая работа, понаблюдаем с большим интересом и удовольствием! nazca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ого,Настя,какой букетище!!! С большим интересом посмотрю!) nazca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Закончила сирень! Очень нравится, как получилось, хотя подбор, на мой взгляд, не совсем корректный получился. Но, как говорится, спасибо и за него. Сама бы я не подобрала ни за что, а тут кто-то уже постарался. Теперь думаю на счет корзины маков от Алисы, как говорится, шить или не шить, вот в чем вопрос! vallleriii, pepita, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Приветствую всех, дорогие рукодельницы! Разрешите присоединиться к вам и мне со своими цветочками Я здесь совсем новенькая, но уже с двумя процессами и пишу сразу в две темы Сейчас вышиваю вот этот маленький натюрморт: На такой стадии он находится на сегодняшний день: Канва очень мелкая и вышивается не очень быстро, но, в целом, вполне сносно. Нитки только слишком путаются, но это мелочи pepita, vallleriii, MariaV и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Жанара,поздравляю с завершением сирени! Подбором шить...всегда столько сомнений...отличный букет! Теперь думаю на счет корзины маков от Алисы, как говорится, шить или не шить, вот в чем вопрос! ...какие могут быть вопросы? Конечно,шить!)))) Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Жанара, поздравляю с окончанием работы! Я безусловно ЗА Маки! У меня такой набор припасен, но рук на все не хватает, а так хочется полюбоваться на эту работу! Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Жанара, поздравляю! Очень красивая сирень Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Начала вышивать вот такой пиончик. Планирую серию вышить. Очень нравятся... Oksana***, Nat717, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Начала вышивать вот такой пиончик. Планирую серию вышить. Очень нравятся... Жанара, ура! У меня будет компания в вышивке DFEA. A какие комплектующие? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Девочки,такие разные и интересные цветочные процессы! ...и я со своим букетом...продолжение... Было: Стало: Какой же красивый букет получается!! Просто загляденье Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Жанара, ура! У меня будет компания в вышивке DFEA. Ура!Ура!...я свою розу ещё не скоро начну...на ваши буду любоваться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Жанара, ура! У меня будет компания в вышивке DFEA. A какие комплектующие? Шью ДМС по ключу на 16 белой аиде. А вы что шьете из ботаники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Всем привет!!! Ну я как уже заядлый "ботаник" присоединюсь со своей геранью)) Начала вышивать 3 дня назад, ткань как и в предыдущих работах Мурано32 белая, ниточки ДМС по ключу. Вот что должно получится А это то что есть на сегодня Шьётся просто замечательно, прямо наслаждаюсь процессом!! Сибирская Кошка, innesa, Jenny81 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 У нас теперь не цветочная тема, а собрание "ботаников" Таня, как бодренько она у тебя началась. Ну и как всегда - КРАСИВО! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Шью ДМС по ключу на 16 белой аиде. А вы что шьете из ботаники? Орхидея Ко мне удобнее на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 У нас теперь не цветочная тема, а собрание "ботаников" Это точно) Марин, а отчёт по понедельникам или как вздумается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Анархия Как удобно - так и выкладываемся. Я стараюсь по воскресеньям, но прошлую неделю пропустила, потому что показать особо нечего было. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Всем привет!!! Ну я как уже заядлый "ботаник" присоединюсь со своей геранью)) Начала вышивать 3 дня назад, ткань как и в предыдущих работах Мурано32 белая, ниточки ДМС по ключу. Вот что должно получится А это то что есть на сегодня Шьётся просто замечательно, прямо наслаждаюсь процессом!! Татьяна, красотища какая! Очень понравились Ваши работы из этой серии, с удовольствием наблюдаю за процессом. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Всем привет!!! Ну я как уже заядлый "ботаник" присоединюсь со своей геранью)) Начала вышивать 3 дня назад, ткань как и в предыдущих работах Мурано32 белая, ниточки ДМС по ключу. Вот что должно получится А это то что есть на сегодня Шьётся просто замечательно, прямо наслаждаюсь процессом!! Танечка, какая красивая герань, как и все остальное из этой серии.Очень нравится! А моя роза подросла совсем чуть-чуть. Неделя была ну вообще не вышивальная. pepita, Nat717, nazca и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 У нас теперь не цветочная тема, а собрание "ботаников" Ага,вас уже трое...с таким собранием побежишь быстрее подбор к схеме делать!))))...а ведь в планах только к весне Таня(treizi),волшебное начало! А моя роза подросла совсем чуть-чуть. Неделя была ну вообще не вышивальная. Юля, приличные продвижения... и очень красиво!!! treisi и somorra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ага,вас уже трое...с таким собранием побежишь быстрее подбор к схеме делать!))))...а ведь в планах только к весне А тебе низзяя! Ты еще красивенный букетик не закончила. *шопотом* Не переживай, у меня еще Ирис на подходе и обязательно Магнолию закажу - так что успеем еще "поботанить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 somorra, Юля, розочка очень красивая!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 А тебе низзяя! Ты еще красивенный букетик не закончила. ...какой там букетик...вся зима расписана уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение