30 сентября 2013 Танечка, какая красивая герань, как и все остальное из этой серии.Очень нравится! А моя роза подросла совсем чуть-чуть. Неделя была ну вообще не вышивальная. Юля, я наверно что-то пропустила. А что это за набор с розочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юля, я наверно что-то пропустила. А что это за набор с розочкой? Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Я принесла свой букетик...за месяц работы закончила ровно два листа схемы...сейчас все выглядит вот так: MariaV, Хельга, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Всем привет! А я ещё один процессик начала вчера))Милл Хилл с цветочками , вот такой, вот что вчера вышила(это у меня рабочий процесс, т.е. на работе шью)) Милл Хилл шью первый раз, хочу сказать что наборчик хоть маленький, но не из лёгких, во первых нитки не разобраны, бисер тоже 9 цветов расфасованы в 3 пакетика, короче прежде чем приступить к работе, надо потратить не мало времени чтоб всё это разобрать, и ещё если нет карты цветов нитки и не знаю как разбирать, я по ней разбирала.Не знаю как кто , а я считаю это недостатком, набор не дешёвый, могли бы хоть нитки разобрать. И ещё очень мешало невозможность разметки, из-за этого несколько раз ошибалась и приходилось пороть. А в остальном всё хорошо, ниточки ДМС, мои любимые, бисер вообще супер, калиброванный, цвета очень красивые, кстати есть бисер обычного размера и малюсенький, так сказать ювелирный. mrn1970, Nat717, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Продолжение гераньки)) былостало Маняша, ne-angelochek, MariaV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Танюша, ты молодец! Геранька очень настоящая получается. Девочки, я что-то совсем халявщик. Вся неделя прошла в пустопорожней суете, за иголочку пару раз взялась - показать нечего. Надеюсь, что после отпуска откроется второе дыхание! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Надеюсь, что после отпуска откроется второе дыхание! Марина,давай...отдыхай как следует...и с новыми силами вперед!)))) Таня(treisi),цветочки-лепесточки волшебные! Маняша и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Надеюсь, что после отпуска откроется второе дыхание! Марина, будем ждать твоего возвращения, интересно на орхидейку посмотреть)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Уделила пару вечеров для "счастья", дошила иероглиф и продвинулась в цветочках treisi, Nat717, Ir.Borets и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Ой,я забыла сюда выложить отчет...исправляюсь...вот кусочек за неделю!) И общий вид: lena isk, Ir.Borets, Tatiana D. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Девочки, процесс с пионом встал на неопределенный срок! В срочном порядке начала подарок мужу вышивать. Надо успеть до середины декабря. Постараюсь чередовать пион и новый процесс, не знаю, как получится. Так что меня не теряйте! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Ох, сколько здесь всего нового без меня произошло. Девочки, как же мне нравится ботаника!!! Тоже кучу схем из этой серии наинетила - так хочется это все вышить, только где бы время взять А я с послеотпускным отчетом по пионам: Теперь до следующей поездки Nat717, Ir.Borets, nazca и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девчата, какая же у всех красота рождается! Linka11, пиончики - просто загляденье, такие яркие! Заглядываю постоянно полюбоваться на ваши цветы и букеты! А у самой продвижение совсем маленькое. Было: Стало: Linka11, MariaV, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Пока процесс пошел, покажу еще немного моей розочки! Шьется как песня, еще б времени свободного побольше и домашних хлопот поменьше...Так хочется поскорее уже закончить розу и оформить вместе с лилией! Юнона1960, nazca, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юля, очень красиво получается, так нежно! И я покажу свои продвижения. 1.Герань былостало[attach ment=165809:SDC14757.JPG] 2.Милл Хилл былостало Маняша, Natalia77, MariaV и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Таня, твоя ботаника просто прелесть! Как же она мне нравится! МиллХилл еще ни разу не вышивала, очень интересно наблюдать за процессом. Вроде малявочка совсем, а работы, видимо, хватает... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юля,роза волшебно распускается! Таня,ещё раз полюбовалась геранькой! Как же мне нравятся цветы на равномерке!!! Столько в этом нежности... somorra и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Вот и мои цветочки Сибирская Кошка, Nat717, aangelinas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Оля,у тебя уже и завершение не за горами! А я с очередным подзатянувшимся отчетом!) Мелкие цветочки и колоски занимают времени не меньше,чем полный зашив канвы!)))) Этот кусочек был в ярко-желтой гамме... И полная картина... Было: Стало: kas_julia, aangelinas, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Спасибо, Наташа О да, мелкие цветочки и колосочки занимают пожалуй даже больше времени Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Мои цветочки подрастают)) 1.Герань былостало 2.Милл Хилл былостало somorra, pepita, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Моя роза наконец-то распустилась. На днях вместе с лилией поедет на оформление. С цветами я пока закончила, побегу в тему "Dome" вышивать свою заброшенную подушку. Всем удачных работ и легких крестиков! Буду заглядывать к вам полюбоваться. pepita, Маняша, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юля, розочка очень нежная получилась! Не забудь показать оформленную! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Nat717, ваш букет просто , расцветает!) treisi, герань красавица! somorra, как же мне нравятся Ваши розочки!! Просто загляденье!! Поздравляю с окончанием Могу только Вами восхищаться, самак две недели провела в отпуске, не бралась за свои пионы и делфинариумы, похвастаться нечем. Обещаю исправиться somorra, treisi и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение