22 октября 2013 Девочки, какие же вы все умнички! Юля (somorra), поздравляю с завершением! Чудесная роза! Как и обещала Танюше (treisi) показываю мои продвижения в Орхидее. Не показывалась давненько, но изменения не супер... Отпуск! Итак, Было: Стало: pepita, aangelinas, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Девочки,какие же успехи у всех! Таня(treisi),два процесса волшебно распускаются! Юля(somorra),с завершением этой изящной розы...пара будет восхитительной! Удачного оформления!Жду!))))Не забывай про нас!) Марина(Маняша),будет скромничать...уже надписи,"запчасти" пошли...дело движется!) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Спасибо, девочки! Скоро оформлю и обязательно покажу. Легких вам крестиков и побольше красоты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Девочки какие же красивые тут процессики. Я обожаю вышивать цветы. Принимайте меня в вашу компанию. Я начала шить "Анемон" от ЗР. Предыстория этого процесса...Как-то по обмену я получила чудесный раритетный наборчик,с как-будто нарисованным мелками тюльпаном (он у меня в процессах и в вышитых работах), так он меня вдохновил, что вышила его и сразу оформила. И вот смотрю я на него и думаю, что нужно добыть пару к нему "анемон", эта мысль меня просто не отпускала.И вот на нашем чудесном форуме я нашла девочку, которая имеет этот"анемон", но мечтает о тюльпане и к моей огромной радости она согласилась поменяться схемками. Вот он пока только начало. Юнона1960, Tali, Ir.Borets и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Алина, интересно очень! И дизайн необычный. Присоединяйся - будем рады! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Алина, очень нравится эта серия Золотого Руна, жаль, что давно снята с производства. Это нежно, красиво и стильно должно получиться! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Девочки, всем привет! Мои "Маки на столе" от Золотого Руна, финальный показ наконец-то... Ну вот, процесс завершен... Оформленную покажу попозже, наверное, в ноябре.... Отшив в одну нить. Техника отшива в одну нить очень понравилась, эффект потрясающий! хотя сначала очень долго не могла решить, как шить, в одну нить или в две, была даже мысль шить в 1,5 нити. Работой в целом довольна, хотя качество ниток конкретно в этом наборе ужасное, кроме того, одних оттенков (особенно зеленых) не хватило, другие оттенки, наоборот, остались в большом количестве. Непонятно вообще, как рассчитывается расход ниток То, что получалось не нравилось буквально до последнего момента. Но когда постирала и погладила работа приобрела совершенно иной вид! Девочки, планирующие вышить этот дизайн, шейте в 1 нить, мне очень понравился результат! kora, Сибирская Кошка, Tali и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 nata21,Красотища!!! Смотрится как музейная картина!!! Поздравляю с завершением! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 nata21 (Наталия), Поздравляю с завершением! Красота необыкновенная! У самой такой наборчик припасен, но я вот как раз не люблю шить в одну нить, а придется. А вот в 1,5 нити - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Алина, очень интересный набор), тюлпанчики Ваши 5+ Присоединяйтесь! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 nata21 (Наталия), Поздравляю с завершением! Красота необыкновенная! У самой такой наборчик припасен, но я вот как раз не люблю шить в одну нить, а придется. А вот в 1,5 нити - это как? Оксана, спасибо! Отшив в 1,5 нити, это когда нижний полукрест на крестике кладется в 2 нити, а закрывается верхним в 1 нить (можно сделать наоборот, это нужно смотреть по рисунку), но получается очень красиво, я видела такую работу Nat717 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Наталия(nata21),поздравляю с завершением! Прекрасный результат!У ЗР не часто цветочные дизайны в одну нить так же и отшиваются девочками,конечно... это мне очень нравится шить в 1 нить,картинка получается совсем другая,рада ...что и вас результат не разочаровал!) ...сама сейчас шью ЗР Розовый вальс,из 4 листов только на 2й перешла,но от процесса просто в восторге! С интересом жду оформленную работу!..и ,спасибо,за рассказ про1,5 нити ...никогда о таком не слышала... nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Мой рисунок на холсте подрастает Шьётся с удовольствием. Фото было и стало. MariaV, nata21, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ух ты! Алина, и вправду с удовольствием - так быстренько подрастает! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 nata21, Наталия, маки великолепны! Мне очень хочется увидеть их оформленными! Жду! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Девочки!! Хочу попросится к вам в темку!!! Примите??? Давно очень-очень нравятся "Ночные лилии" от ЗР .Но тут даже спать спокойно перестала-так захотелось их начать)))) Вот результат одного вечера (правда никак не могу понять, как фотографировать черную канву, чтобы цвета естественные получались...) Nat717, Сибирская Кошка, MariaV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Юля(solnishko-ym),с началом в лилиях!Ух ты, работа на черной канве...круто!!! Девочки! Я с продолжением ягодно-цветочного букета! За неделю... не густо,но поделюсь... Было: Стало: kas_julia, MariaV, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 solnishko-ym-Юля, какие лилии шикарные будут! Фотографировать лучше при хорошем дневном освещении и без вспышки, должно получиться solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Юля(solnishko-ym),с началом в лилиях!Ух ты, работа на черной канве...круто!!! Девочки! Я с продолжением ягодно-цветочного букета! За неделю... не густо,но поделюсь... Было: Стало: Очень здОрово получается!!! Смотрю и думаю надо мне такой наборчик... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Всем хороших выходных!!! Я со своим Анемоном Цветок уже вышит, теперь листок рисую pepita, Сибирская Кошка, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Всем хороших выходных!!! Я со своим Анемоном Цветок уже вышит, теперь листок рисую Вот это скорость!!! Супер! Очень красиво) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну вот и закончила я цветочки-счастье. Самая сложная работа из этой серии, пожалуй. Но результат нравится solnishko-ym, Маняша, MariaV и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну вот и закончила я цветочки-счастье. Самая сложная работа из этой серии, пожалуй. Но результат нравится Очень красиво!!! MariaV и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Что то я здесь забыла отчитаться)) Я закончила свою герань и Милл Хилл, кому интересно в моей теме фоток будет больше, ни хочу дублировать) Пока прощаюсь с этой темой, но думаю что не надолго) Всем ровных крестиков и быстрой иголочки!! somorra, Маняша, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Оля и Таня,поздравляю с окончанием процессов!!!Какие же вы молодцы! treisi и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение