21 ноября 2013 Девушки, вот первый отчет по розам Thea Gouverneur!Начала вышивать и пропала,ну прямо в первый раз у меня такое-спать не могу, так хочется их шить, такое сочетание цветов,ну и конечно,шить на льне-это песня! Роза - шикарная, наверное Глория Деи.Так красиво выглядит, что даже аромат чувствуется!Теперь тоже хочу такую! А у меня продолжение и окончание.Расход ниток просто умиляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Девушки, вот первый отчет по розам Thea Gouverneur!Начала вышивать и пропала,ну прямо в первый раз у меня такое-спать не могу, так хочется их шить, такое сочетание цветов,ну и конечно,шить на льне-это песня! Роза - шикарная, наверное Глория Деи.Так красиво выглядит, что даже аромат чувствуется!Теперь тоже хочу такую! А у меня продолжение и окончание.Расход ниток просто умиляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Намудрила что-то ,вот мои фотографии: solnishko-ym, aangelinas, MariaV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Девочки, ваши работы изумительные, но роза Олечкина конечно вне конкурса, такая живая, сочная по краскам и я так тебя понимаю (в смысле потом высплюсь !!!) Удачи всем и огромного удовольствия от процесса !!! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Вот мой очередной отчет-закончила первую розу и очень не терпелось увидеть как выглядит зелень,вот и вшила один маленький листочек: Nat717, снеговик, Ir.Borets и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Роза на льне роскошно распускается!!! А я принесла свою Цветочную Мелодию в законченном варианте...и цветочки,и ягодки... Желаю всем ароматных букетов и ровных крестиков!) Надеюсь,надолго не прощаюсь с этой темкой,есть ещё цветочные задумки) MariaV, Ir.Borets, arunrie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 А я вышиваю шкатулку для бижутерии, оформленную лентами. Мой первый опыт создания именно изделий, а не просто картины в багете. Пока сделано вот что MariaV, Nat717, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Боже,какая красивая шкатулка!Я тоже хочу научиться лентами вышивать. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Девочки!!! показываю свои небольшие продвижения ночных лилий Вышиваю оочень медленно, поэтому и продвижения совсем небольшие...зато почти получилось сфотографировать наиболее приближенно к оригиналу) Nat717, снеговик и MariaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Какая красивая тема! Хотела бы к вам присоединиться со своим давним процессом ромашек. Это долгостройный долгострой)) Надеюсь черепашьими темпами закончу эту работу))) снеговик, Nat717, MariaV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Девочки, всем привет! Последний штрих к портрету моих "Маков на столе".... оформление А это уже на стене.... Всем, кому нравится этот дизайн, успехов в творчестве! Картина смотрится потрясающе, и довольно ярко при любом освещении. С этой темкой надолго не прощаюсь, думаю, что еще вернусь! Надежда Ста, M@rgarita, снеговик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 на самом деле второй мак поболе будет,но свежее фотографии еще не сделала elis, pepita, MariaV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Девочки, у вас тут круглый год цветы цветут! Юля, твои маки - чудесны! Я тоже их начала, но из-за подготовки к экзамену, вышивку пришлось отложить на 2 месяца. Но ничего, на следующей неделе все сдам, и к вам с маками В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Вот и я к вам со своими "Тюльпанами" присоединюсь, коль не прогоните... картинка и, собственно, то,что на данный момент осилила kas_julia, ирония, Даруля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Моя сирень немного подросла. Сибирская Кошка, Nat717, arunrie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Тук,тук,тук! Девочки я к вам в компанию со своими цветочками. Давно хотела попробовать что такое вышивать шерстяными нитками. И вот первые стежочки сделаны! Nat717, pepita, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Тук,тук,тук! Девочки я к вам в компанию со своими цветочками. Давно хотела попробовать что такое вышивать шерстяными нитками. И вот первые стежочки сделаны! Аня, эти цветы такие радостные получаются! Я вышивала такие, на кухне висят - радуют! Желаю подружится с шерстью))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Аня, эти цветы такие радостные получаются! Я вышивала такие, на кухне висят - радуют! Желаю подружится с шерстью))) Юля,спасибо! Надеюсь процесс на долго не затянется и мне понравится! И закажу еще две картинки этой же серии. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Я тоже к Вам хочу присоединиться, правда не знаю в тему или нет, но подходящей темки не нашла, а открывать новую не хочется. Начала шить Дим "Душа розы" название вроде цветочное вот и решила что мне сюда. Вот такай картинка Это ниточки Это схемка такая А это уже сам процесс, пока думала к какому совместнику присоединиться вот столько вышила. Маняша, Наталья2013, aangelinas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Продолжение моего букетика. Такой красивый получается, что уже и не хочется оформлять его как шкатулку, а в багет и на стену!!! maxivik, Надежда Ста, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Продолжение моего букетика. Такой красивый получается, что уже и не хочется оформлять его как шкатулку, а в багет и на стену!!! Ух-ты какая красота!!!! Конечно, жалко такую красоту в шкатулку превращать!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ух-ты какая красота!!!! Конечно, жалко такую красоту в шкатулку превращать!!! Вот и я о том же. Хотя сама шкатулка уже сделана и тканью обтянута. Придется что-то крестиком вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Продолжение "Ночных лилий" от ЗР aangelinas, Ir.Borets, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение